_Andrey_ 35 Опубликовано 31 августа, 2011 _Andrey_, Вы заняли правильную тактику - хаять всех! Сподвижников в данном случае найдёте много. Вот только толк от Ваших слов Какой? Позвольте, а от Ваших какой? Ура, мы в вернулись в прошлый век? Если Вы внимательно читали, то вы должны были заметить, что я высказал исключительно своё мнение, которое на 100% совпадает с мнением моей семьи, моих родственников, друзей и соседей, проживающих в Пушкино. Я не ищу тут сподвижников. Мне это не надо. Да и это делать тут бестолку! Я проверял. Я надеюсь, что моё мнение не уникально, и что я не единственный кто так думает и я надеюсь, что соображающие люди на выборах отдадут свои голоса за перспективных кандидатов, а не за пережитки прошлого. Вон Климчука сечас поминают... а Вы помните времена его правления? а помните как все радовались когда Копылов пришел и впервые в жизни приказал привести в порядок Московский проспект? а что стало потом? народ отвернулся, не поддержал... почему? были причины... Так что рекомендую Вам посмотреть на ситуацию Объективно, Адекватно, Без эмоций и От себя лично. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Башкирцев строил и пыль в глаза пускал... видимо, достаточно напускал, что все поверили в это благо. Если эта пыль была в виде новых зданий для поликлиники. садов. ухоженных тротуаров и улиц, расширении дорог, квартир для врачей, нового роддома и проч. То я, как житель города. согласна на такую пыль.. А по поводу Озерной, то там дело не в Б. было.. Там свой геморрой.а помните как все радовались когда Копылов пришел и впервые в жизни приказал привести в порядок Московский проспект? Можно еще вспомнить заправку в черте города..Серебрянке так её не хватало Изменено 31 августа, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 августа, 2011 _Andrey_, Вы заняли правильную тактику - хаять всех! Сподвижников в данном случае найдёте много. Вот только толк от Ваших слов Какой? Позвольте, а от Ваших какой? Ура, мы в вернулись в прошлый век? Если Вы внимательно читали, то вы должны были заметить, что я высказал исключительно своё мнение, которое на 100% совпадает с мнением моей семьи, моих родственников, друзей и соседей, проживающих в Пушкино. Я не ищу тут сподвижников. Мне это не надо. Да и это делать тут бестолку! Я проверял. Я надеюсь, что моё мнение не уникально, и что я не единственный кто так думает и я надеюсь, что соображающие люди на выборах отдадут свои голоса за перспективных кандидатов, а не за пережитки прошлого. Вон Климчука сечас поминают... а Вы помните времена его правления? а помните как все радовались когда Копылов пришел и впервые в жизни приказал привести в порядок Московский проспект? а что стало потом? народ отвернулся, не поддержал... почему? были причины... Так что рекомендую Вам посмотреть на ситуацию Объективно, Адекватно, Без эмоций и От себя лично. Ок? Слишком много слов, а вот смысл так и не уловил. Вы уж разжуйте тогда бестолковому, о чем это Вы? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 августа, 2011 .. А по поводу Озерной, то там дело не в Б. было.. Там свой геморрой. Под фамилией Копылов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 августа, 2011 А ВИТ где строительство в микрорайоне решил еще забубенить?? Вроде недалеко от планируемого АТАКа.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) А ВИТ где строительство в микрорайоне решил еще забубенить?? Вроде недалеко от планируемого АТАКа.. На Чехова где типография и у берега. писали,что где гаражи у пулмарта будет несколько домов. но там вроде "ИКАР - 21 век" будет строить или как то так... опять же точно не помню Изменено 31 августа, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 августа, 2011 у нас в Пушкинском районе таможенный пост, один из четверки, который пропускает через себя лек.средства + склады Протека (крупнейший производитель и дистибьютер фармацевтики в России) И где все отчисления в бюджет? (налог на землю, имущество, транспорт, прибыль и т.д.) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 августа, 2011 у нас в Пушкинском районе таможенный пост, один из четверки, который пропускает через себя лек.средства + склады Протека (крупнейший производитель и дистибьютер фармацевтики в России) И где все отчисления в бюджет? (налог на землю, имущество, транспорт, прибыль и т.д.) Вероятно зарегены в москве либо на офшорах Например в 90-х был конфликт, когда МОЛКОМ хотел платить деньги местным. И тут же на территорию омон привезли с бтрами. Т.к. тогда охрана в молкоме была не хилая - Молков по всей стране их отбирал Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 31 августа, 2011 _Andrey_, Вы заняли правильную тактику - хаять всех! Сподвижников в данном случае найдёте много. Вот только толк от Ваших слов Какой? Позвольте, а от Ваших какой? Ура, мы в вернулись в прошлый век? Если Вы внимательно читали, то вы должны были заметить, что я высказал исключительно своё мнение, которое на 100% совпадает с мнением моей семьи, моих родственников, друзей и соседей, проживающих в Пушкино. Я не ищу тут сподвижников. Мне это не надо. Да и это делать тут бестолку! Я проверял. Я надеюсь, что моё мнение не уникально, и что я не единственный кто так думает и я надеюсь, что соображающие люди на выборах отдадут свои голоса за перспективных кандидатов, а не за пережитки прошлого. Вон Климчука сечас поминают... а Вы помните времена его правления? а помните как все радовались когда Копылов пришел и впервые в жизни приказал привести в порядок Московский проспект? а что стало потом? народ отвернулся, не поддержал... почему? были причины... Так что рекомендую Вам посмотреть на ситуацию Объективно, Адекватно, Без эмоций и От себя лично. Ок? Слишком много слов, а вот смысл так и не уловил. Вы уж разжуйте тогда бестолковому, о чем это Вы? Вы опять невнимательны - Если Вы внимательно читали, то вы должны были заметить, что я высказал исключительно своё мнение чего разжевать-то надо? это жжж тогда с моей стороны на агитацию станет смахивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 31 августа, 2011 Башкирцев строил и пыль в глаза пускал... видимо, достаточно напускал, что все поверили в это благо. Если эта пыль была в виде новых зданий для поликлиники. садов. ухоженных тротуаров и улиц, расширении дорог, квартир для врачей, нового роддома и проч. То я, как житель города. согласна на такую пыль.. как чел, который в те времена волею судеб крутился в около административных кругах, скажу: Б - сцуко, который без зазрения совести присвоил себе лавры свершений, сделанных до него и без него. поликлинику вот так бац и построить - смешно. у района денег нет, а что б из области их выбить, надо было Б прийти к власти как минимум за год до того момента, когда началось финансирование, т.е. когда верстался областной бюджет. пробивали это самое финансирование совсем другие люди. квартиры врачам давали и при копылове. Б просто дораздал громко и пафосно. плитку поклал? а вы помните эту плитку на советской площади, которую клали поверх неплохого на тот момент асфальта - места сбора скейтбордистов и велосипедистов всех мастей? денег он поклал себе в карман - это да. тротуары сделал. мож из проезжающего лимузина они афигеть какие клевые эти тротуары. а вы пройдитесь пешочком по тем тротуарам, я уж не говорю, на инвалидной коляске попробуйте съехать под 45 градусов на перекрестке Горького и Чехова или около АТС. некогда ровные тротуары стали как американские горки: вверх-вниз.... про ноголоматели на кругу (булыжники пешеходного перехода с щелями для ловли женских каблуков) я уже просто тихонько промолчу. афигеть был граноначальник. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 августа, 2011 Вам не угодишь....а какие квартиры врачам Копылов массово давал, что-то не помню. В моем соседнем доме первые два этажа были точно отданы при Б. А откуда Б. деньги взял для перинатального центра, садика и поликлиники, меня, как жителя. не должно волновать..главное. это строилось. Может это и делали другие скромные люди, но сделалось это во времена Б и ни на какие др. цели деньги не ушли.. Ни до, ни после в городе ничего подобного не было, сады. школы все 70гг.постройки.. В моем дворе самодельный многолетний забор, сколоченный из досок впервые за 30 лет заменили. До этого никому и на фиг не надо было...А что ходить по брусчатке на шпильках невозможно. это да..что есть. то есть..тоже всегда плююсь... но именно такую плитку клали и кладут до сих пор везде, в т.ч. и на всех пригородных ж/д станциях, к г.Пушкино не имеющие никакого отношения.. Коррупция была вседа.и при К, и при Б, и при Л. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ни до, ни после в городе ничего подобного не было, сады. школы все 70гг.постройки.. . мало того, так еще и закрыли начальные школы пр офтальмологическом и логопедическом садах, наверно в Пукино рождаются исключительно здоровые дети....... Изменено 31 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 августа, 2011 а вы помните эту плитку на советской площади, которую клали поверх неплохого на тот момент асфальта - места сбора скейтбордистов и велосипедистов всех мастей? денег он поклал себе в карман - это да. На память не жалуюсь. Первую плитку на площади положили при Копылове. На счет велосипедистов, могу показать мастер класс езды не только по асфальту, но и по плитке. Да что там говорить, даже по грунтовой дорожке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2011 Ни до, ни после в городе ничего подобного не было, сады. школы все 70гг.постройки.. . мало того, так еще и закрыли начальные школы пр офтальмологическом и логопедическом садах, наверно в Пукино рождаются исключительно здоровые дети....... Так нет учереждений- нет и проблемы, все здоровы , как космонавты...да Лисину и бюракратии пофиг на народ и бери выше до самых кремлевских звезд... если они останутся у власти...то сегодняшнии дни мы будем вспоминать , как праздник...дай Бог им здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Так это между апельсином и старой ярославкой огородили - так это там Атак хотят строить, так чтоли? Изменено 31 августа, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение