Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

АгА, раньше и в оз.травинское купилась ... а сейчас попробуй :)) ...

Я тоже раньше из под крана пил ... В данный момент не делаю это, то ли вода испортилась, то ли трубам кирдык наступает ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

YOUrAl
Я в далеком детстве всегда пил из под крана, и тогда вода была сладкая и прозрачно-прохладная.

Ну, ты дал :appl: , мы в детстве из Учи пили неоднократно и хоть бы хрен по деревне :appl: , а сейчас пойди выпей... :)

Нет уж, разве что из родника.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот слышал ,что в Дзержинце Аптеку закроют,которая где 28й дом,будит ......Магазин!! Спрашивается нафига нам столько магазинов? )))

Поделиться сообщением

Вот слышал ,что в Дзержинце Аптеку закроют,которая где 28й дом,будит ......Магазин!! Спрашивается нафига нам столько магазинов?

а аптек? На Тургенева 5-аж две )))

Поделиться сообщением

12 марта 2009 года состоялось открытие станции обезжелезивания на ВЗУ № 4 г. Пушкино

Система производства станции обезжелезивания разработана и служит для обеспечения населения качественной питьевой водой, так как артезианские воды Московской области по содержанию железа значительно превышают нормативы качества питьевой воды по санитарным нормам.

ага! и обезжелезили.... и витаминами видать обогатили....

post-1-1315308959.jpg

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тётя Глаша это у вас теперь тут кисельные реки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот слышал ,что в Дзержинце Аптеку закроют,которая где 28й дом,будит ......Магазин!! Спрашивается нафига нам столько магазинов? )))

Все аптеки которые принадлежали Молсоблфармации закроют и перепрофилируют в "Пятёрочки" :lol:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

тётя Глаша

Компот железа прямо таки )))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

тётя Глаша это у вас теперь тут кисельные реки?

я так-то про ржавую воду знать не знала: воду, прозрачную и вкуснющую, прям из-под крана всегда пила. а как весной-то станцию включили: как бабушка отшептала: только стиралку включу - фанта из крана хлещет. солью, дождусь, покуда попрозрачнеет, опять машинку включаю.... и так всю стирку и стою к стиралке приклееная: включу-выключу-жду когда ржа сольется-включу-выключу-жду... :lol:

а и так время от времени кисель идет. видать соседи постирушку затеяли :lol:

всё бы ничего, приспособиться можно.... да в последнее время всё чаще стали счетчиками на воду пужать... )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

да в последнее время всё чаще стали счетчиками на воду пужать... 

А что пужать-то, реальная экономия. А так и за соседей платите, небось?

Поделиться сообщением

Согласен за что платить нам не понятно...за ржавую воду из под крана.Нет уж пусть только ко мне придут с этими счетчиками я их пошлю во свояси...Вот когда будет у меня вода чистай из крана как до 2000 года идти тогда подумаю и о счетчике.

Поделиться сообщением

DSS20

Вы тратите 1,5 кубометра холодной и 1 кубометр горячей в месяц (условно). А вас заставляют оплачивать 10 кубометров всего. Есть разница? А ржавую спустить можно или дождаться пока соседи спустят. Словом, все валите на соседей! ))):lol:

Поделиться сообщением

А ржавую спустить можно

Хотите сказать, что спуск ржавой воды счетчиком никак не учитывается? :huh: а по-моим расчетам: мне надо грубо говоря 1 литр воды, а из-за ржавчины я вынуждена спустить 20 литров. итого к оплате 21 литр, из которых только 1 л на мои нужды, остальное - в оплату всё того же "дяди", что и сегодня без счетчика.

Поделиться сообщением

Хотите сказать, что спуск ржавой воды счетчиком никак не учитывается?

учитывается, но я за ржавую ванну такую плешь проела, что мою проблему решили :huh:

Поделиться сообщением

12 марта 2009 года состоялось открытие станции обезжелезивания на ВЗУ № 4 г. Пушкино

Система производства станции обезжелезивания разработана и служит для обеспечения населения качественной питьевой водой, так как артезианские воды Московской области по содержанию железа значительно превышают нормативы качества питьевой воды по санитарным нормам.

ага! и обезжелезили.... и витаминами видать обогатили....

это концентрат :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу