olgaj 11 250 Опубликовано 5 сентября, 2011 раньше дети были спокойные, а сейчас у каждого первого гиперактивность... Да ладно, дети как дети, всегда такие были. Другое дело - воспитание в семьях - кошмар. Но маленькие дети - пластилин, можно лепить, пока не поздно. А вот воспитатели - это уже совсем другой разговор. Где сейчас встретишь профессионала? везде работают мамочки, которым надо устроить своего малыша в садик. Вот где проблема, они не умеют и не хотят работать с чужими детьми. Надо повышать з/п воспитателям, тогда профи работать будут. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что у нас со строительством станции обезжелезнения обстоит - еще Башкирцев начинал ее строить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что у нас со строительством станции обезжелезнения обстоит - еще Башкирцев начинал ее строить... так вроде тогда и построил.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что у нас со строительством станции обезжелезнения обстоит - еще Башкирцев начинал ее строить... Её начинали строить ещё при советской власти Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 12 марта 2009 года состоялось открытие станции обезжелезивания на ВЗУ № 4 г. Пушкино 12 марта 2009 года состоялось открытие станции обезжелезивания на ВЗУ № 4 г. Пушкино Пушкинского муниципального района. Строительство станции осуществлялось в период 2006-2008 гг., финансирование обеспечено за счет средств областного бюджета в объеме 78,067 млн. рублей. В своем выступлении Министр жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Жидкин В.Ф. отметил, что открытие станции обезжелезивания - долгожданное событие для жителей города. Система производства станции обезжелезивания разработана и служит для обеспечения населения качественной питьевой водой, так как артезианские воды Московской области по содержанию железа значительно превышают нормативы качества питьевой воды по санитарным нормам. http://mgkh.mosreg.ru/news/122.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вода как была с привкусом железа.... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вода как была с привкусом железа.... С привкусом не привкусом и желтая бывает часто..но вот в сравнении . родственники из Королева приезжают и такие оды нашей воде поют. что и вкусная и чистая. даже фляжки с водой наполняют и к себе в Королев везут... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я тоже на родник за водой езжу. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вода как была с привкусом железа.... С привкусом не привкусом и желтая бывает часто..но вот в сравнении . родственники из Королева приезжают и такие оды нашей воде поют. что и вкусная и чистая. даже фляжки с водой наполняют и к себе в Королев везут... Н-да,всё познаётся в сравнении... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 Но это не основание, чтобы не требовать делать лучше. Я в далеком детстве всегда пил из под крана, и тогда вода была сладкая и прозрачно-прохладная. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну народ, вам не угодишь...Про трубы не забывайте. я забыла когда вода у меня текла ржавая..Вы бы в Москве попробовали попить из крана..вот где отрава.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж. Хлор чуть ли не сыпется из крана. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я в далеком детстве всегда пил из под крана, и тогда вода была сладкая и прозрачно-прохладная. и я пила, и сейчас пью (правда после "барьера" фильтр №7) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да уж. Хлор чуть ли не сыпется из крана. Не знаю, про какой район идет речь, в моем спальном районе хлорки нет лет 10 уже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 909 Опубликовано 5 сентября, 2011 YOUrAl Я в далеком детстве всегда пил из под крана, и тогда вода была сладкая и прозрачно-прохладная. Ну, ты дал , мы в детстве из Учи пили неоднократно и хоть бы хрен по деревне , а сейчас пойди выпей... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение