iriша 3 938 Опубликовано 8 мая, 2020 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: Greece says it'll reopen to tourists on July 1 as it claims success over Covid-19 Греки хотят открыть туристический сезон с 1-го июля. А наши пока не хотят хотеть выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 8 мая, 2020 Блин, не травите душу, сейчас только поездку на дачу приходится планировать как загранпоездку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июля, 2020 Верховный суд Турции разрешил превратить Святую Софию в мечеть https://www.interfax.ru/world/715621 Пора освободить Константинополь от турецких оккупантов! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 2 июля, 2020 В 08.05.2020 в 20:00, iriша сказал: А наши пока не хотят хотеть выпускать А греки готовы наших впускать? Россия не входит в список ЕС, стран откуда открыт вьезд Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, Rash сказал: Пора освободить Константинополь от турецких оккупантов! Начни с себя. И сам. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 июля, 2020 "Что такое нормальная жизнь? Это походы на концерты, перелеты, полноценная работа, полноценный отдых. На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля. Должна быть разорвана цепочка передачи вируса", - сказал Мурашко в интервью "Интерфаксу" в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 июля, 2020 Даа, до появления самолетов человечество "полноценно" не жило! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 июля, 2020 В 02.07.2020 в 19:05, serg71 сказал: А греки готовы наших впускать? Россия не входит в список ЕС, стран откуда открыт вьезд Если есть ПМЖ или ВНЖ то можно не спрашивать Лайфхак как отдохнуть на море этим летом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Если есть ПМЖ или ВНЖ то можно не спрашивать С такими шаманскими плясками, дешевле Камчатка или тур к центру России дешевлп выйдет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 июля, 2020 9 часов назад, serg71 сказал: С такими шаманскими плясками, дешевле Камчатка или тур к центру России дешевлп выйдет Одно плохо, такого моря как в Греции, хрен найдешь:(( "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 6 июля, 2020 Говорят, что есть вариант попроще, правда про Турцию. На лечение вроде как можно, так вот, бронируют санаторий в Беларуси, а оттуда уже Белавиа в Турцию. Турки только рады, а беларусам пофиг на все. Не знаю фейк не фейк, но если очень горит, то можно и заморочиться темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 июля, 2020 Кострома становится ближе ОАО «РЖД» запускает скоростные «Ласточки» между Москвой и Костромой 17 июля 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) В 06.07.2020 в 10:54, Madam сказал: Говорят, что есть вариант попроще, правда про Турцию. На лечение вроде как можно, так вот, бронируют санаторий в Беларуси, а оттуда уже Белавиа в Турцию. Турки только рады, а беларусам пофиг на все. Не знаю фейк не фейк, но если очень горит, то можно и заморочиться темой Белорусы утверждают, что 40% их турпотока, это Россияне следующие таким транзитом. У меня коллега на работе, последние года так в Египет летает, он с семьёй фанат сноркелинга. Изменено 15 июля, 2020 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, SpellBuilder сказал: Белорусы утверждают, что 40% их турпотока, это Россияне следующие таким транзитом. У меня коллега на работе, последние года так в Египет летает, он с семьёй фанат сноркелинга. Я бы тоже в Египет слетал. Давно не был, соскучился уже по Красному морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение