Ирина* 2 540 Опубликовано 27 июля, 2020 @Madam а что напугала в памятке? Вот только вернулись с моря , летели самолётом. На мой взгляд ничего не поменялось, думаю что и с Турцией будет тоже самое. Маски спрашивали только в музеях, которые только открылись и ещё блюдут правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Прохорова 0 Опубликовано 27 июля, 2020 Все-таки надеемся на открытие Турции в августе - уж очень хочется на море и олл-инклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2020 51 минуту назад, Ирина* сказал: Вот только вернулись с моря , летели самолётом. На мой взгляд ничего не поменялось, думаю что и с Турцией будет тоже самое. Судя по памятке, можно легко попасть в карантин не только из-за себя, но и из-за соседа по самолёту. Зачем так испытывать судьбу? Куда проще и надёжнее в Крым. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июля, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Куда проще и надёжнее в Крым. В Торжок! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: В Торжок! Ну, Крым в данном случае некое собирательное понятие Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 июля, 2020 10 минут назад, mirror сказал: Судя по памятке, можно легко попасть в карантин не только из-за себя, но и из-за соседа по самолёту. Зачем так испытывать судьбу? Куда проще и надёжнее в Крым. @Ирина* вот это и напугало. Но в Крым все равно не хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 27 июля, 2020 4 минуты назад, Madam сказал: Но в Крым все равно не хочу. Зря . В первой поездке за пределы страны лежал на пляже и говорил - в Крым больше никогда Но тем же летом "никогда" было отменено Есть в Крыму что-то неуловимое, что не заменишь ни сервисом, ни погодой, ни отсутствием медуз и т.д. и т.п.. Вот те же Сочи нафиг не нужны. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, mirror сказал: Есть в Крыму что-то неуловимое, что не заменишь ни сервисом, ни погодой, ни отсутствием медуз и т.д. и т.п.. В этом году поняла, что круче Крыма только Кучугуры. Вино литр 200 ре, стакан 40 ре. Обед на троих, первое второе и компот 500 ре. Погода нормальная, только первые три дня 38-40 и море свыше 30(для меня это жуть), потом комфортная. Медузы трёхъярусные! Россыпи ракушек, волны офигенные. Если сравнивать с Поповкой, то море и пляж не хуже, а сам поселок в тысячу раз лучше. И до Крыма 1 час. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 июля, 2020 В этом году опробовали Аэроэкспресс из Домодедово. Стоит 300 ре, дети до 7лет 130. Билеты купили на стойке около выдачи багажа. От Павелецкого на такси до Ярославского 320 ре ( с креслом для ребенка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 августа, 2020 Кто-то знает, куда идти сдавать тест по возвращению в Россию? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 августа, 2020 @Кёльхен через электронную регистратуру запись во взрослую поликлинику. В детской запись в 14 кабинете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 20 августа, 2020 @Кёльхен знаю, что в аэропорту можно сдать платно. @Ирина* а в нашей поликлинике бесплатно делают? Если платно, то нет смысла, проще в аэропорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 августа, 2020 @Madam а разве в поликлинике по записи через электронную регистратуру может быть платно? Сама не сдавала, но думаю что бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 20 августа, 2020 36 минут назад, Ирина* сказал: но думаю что бесплатно Бесплатно по направлению врача, пои наличии симптомов или подтвержденного контакта. Те кто ездит, где ни попадя - через кассу, запись через областной портал. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 августа, 2020 @serg71 в детской точно без направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение