Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 та же Жаклин - Онассис - Каллас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 апреля, 2012 Ах,люди слишком ветренны.. Они страстей невольники Не только в геометрии случались треугольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2012 "Успехи наши трудно вчетвером нести, Но каждый коренаст и голенаст, Ведь воспитали мы, без ложной скромности, Наследника Онассиса у нас."(с) http://music.day.az/...im-sokamernikam 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 апреля, 2012 ))) Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли Таланты — все при шпаге, при плаще. Руслан Халилов, мой сосед по камере, — Там Мао делать нечего вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) я все время думаю о том, какие бы песни он сейчас пел....может и Путина не выбрали бы на новый срок Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 апреля, 2012 x x x Пророков нет в отечестве моем, А вот теперь ушла и совесть. Он больше не споет нам ни о чем, И можно жить, совсем не беспокоясь. Лишь он умел сказать, и спеть умел, Что наших душ в ответ дрожали струны. Аккорд его срывался и звенел, Чтоб нас заставить мучаться и думать. Он не допел, не досказал всего, Что было пульсом и в душе звучало, И сердце разорвалось от того, Что слишком долго отдыха не знало. Он больше на эстраду не взойдет Так просто, вместе с тем и так достойно. Он умер! Да! И все же он поет, И песни не дадут нам жить спокойно. июль--август 1980 г.Москва Никита Высоцкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 23 апреля, 2012 эээээ..... некролог.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 24 апреля, 2012 некроманты Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 Линия жизни... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гадание по руке... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 Соколик, позолоти руку, всю правду расскажу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение