NIC 7 596 Опубликовано 19 апреля, 2012 В потолке открылся люк. Это глюк. На стене большой паук. Тоже глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Из американского фильма : -Джон я что то слышал - Майк тебе показалось - Нет я уверен ! я видел какое то движение и шорох ! - Успокойся Майк нет там некого , тебе просто померещилось -Фух ну тогда ладно Ассоциация - предсмертное утешение ( я уверен всё будет хорошо ) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 к старине Фрейду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 Философия и метафизика психотерапии. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 19 апреля, 2012 "Ох, Рири, ты сказал что-то такое умное, что я не поняла"...: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2012 Абсурдность ассоциаций... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2012 "Небывальщина" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Вячеслав Шишков "Водолазы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 на недельку до второго я уеду в Комарово и у вас в Карельских скалах будет личный водолаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2012 "- Скляр! - снова позвал Жорка. - Скляр, сюда! Скля-ар! Молчание застыло между ними и теми голосами, что всплыли и оборвались в сырой чаще осеннего леса. - Скляр! - уже в полный голос крикнул Жорка. - Сюда! Давай сюда, чудак! Это мы! Им почудилось: испуганное эхо задело ветви, и рядом посыпались капли с утихающим, струящимся шумом. Кто-то, казалось, опасливо шел к ним через кусты, едва уловимо похрустывали под ногами опавшие листья. - Скляр! И внезапно отчетливый и напряженный голос ответил из кустов: - Я-а!.. Жорка тихо, обрадованно засмеялся и, суматошно ломая ветви, бросился на этот близкий, неуверенный голос; в ту же секунду оглушительный треск распорол тишину, и Ермаков увидел, как Жорка с разбегу натолкнулся на что-то огненное и острое, вылетевшее ему навстречу в грудь..." Бондарев Юрий. "Батальоны просят огня" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 "Горячий снег",прочитанный впервые в Роман-газете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 "берег" - я даже сочинение по нему писала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Очень любила в школе литературу и русский язык с историей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение