Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 апреля, 2012 отличница А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 С отвратительным поведением ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 апреля, 2012 хулиганье В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 неформальные лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Люди со "стерженьком внутри"....Харизматичные личности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 апреля, 2012 эту песню не задушишь не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2012 Теодор Драйзер. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 апреля, 2012 Американская трагедия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 апреля, 2012 Джордж Буш младший Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 Яблоко от яблони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2012 Закон всемирного тяготения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 у каждого своя планида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) (судьба...,Островский..."Бедность не порок",,,) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 Островский - это наше все! А фильм тоже замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение