Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 1966 г., режиссер В.М. Петров...Этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 нет - я честно другой имела ввиду - про Бальзаминова - и планида это оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Мдя.... задачка ....Наверное,просто Островский так полюбил это выражение,что его можно найти во всех его пьесах? Я знаю ее в "Бедность не порок", Гуслин.- Отчего же не пойдешь? Вот у Разлюляевых жить хорошо - люди богатые и добрые. Митя.- Нет, Яша, не рука! Уж буду все терпеть от Гордея Карпыча, бедствовать буду, а не пойду. Такая моя планида!(С) А вообще планида-это судьба...так что чего удивляться то? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 @gimini, мысль не нова - но определенно хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2012 Рожать умные мысли не стоит самому. Найди умного - пусть он и мучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) тогда - мировая? Tataka,Мы ж определялись...даже не спорили gimini-грамотное предложение! NIC,все таки думать опираясь на мысли великих приятно.... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 апреля, 2012 Российский нрав прославлен в мире, его исследуют везде, он так диковинно обширен, что сам тоскует по узде. (Гарики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 верните царя-батюшку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение