gimini 19 763 Опубликовано 27 апреля, 2012 Чупство и чупствительность Джейн Остин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мозги и сердце. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Тандем известный разум-чувства. Как равновесие найти? Хватаюсь сердцем до безумства. Рассудок шепчет: «Отпусти». Любовь-тропа у скал отвесных. По телу дрожь, в душе - мечты. Ведь мозг и сердце, как известно Два разных органа, увы. Рассудок наш по чувствам блУдит. Нам не дано предугадать. Известно - будет так, как будет. Всё от Него, не нам решать... Изменено 28 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2012 У женщин всё сердце, даже голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 апреля, 2012 У мужчин всё мозги , даже задница умеет думать Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Мозг мужчины состоит из следующих блоков: 1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения: «хочу», «хочу невыносимо», «здесь и сейчас». 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Автопилот «Домой». 6. Генератор ответов на вопрос «ты где шлялся, скотина?» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 7. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже!» 8. Высокомощный глушитель совести. 9. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. 10. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 11. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 12. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 13. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 14. Стопкран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 15. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 8. 16. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 17. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т. д». 18. Симулятор «Домашний мастер.» Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 19. Черный ящик «Душа». У многих — доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 20. Неоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается. 21. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. Ассоциация: Инструкция по эксплуатации Изменено 28 апреля, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 апреля, 2012 а гарантийные обязательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2012 а гарантийные обязательства? От кого?! От мужчин?! У всех одинаковые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 апреля, 2012 В общем то чего от жизни чего ждешь,то она тебе и дает Ассоциации..Кукиш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 апреля, 2012 гурманы - кукиши икрой намазывают на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 апреля, 2012 Красота,-это страшная сила! (с) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение