северянка 416 Опубликовано 8 декабря, 2011 Девочки, взяла волнистый резак! класс!!!Нарезает все что хочешь и очень красиво...Режет и вареные овощи и сырые и салатные!!!Я довольна! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто-нибудь брал Массажную щетку Spin Spa (Спин Спа)? Напишите что-нибудь о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 Хочу поделиться впечатлением от своих покупок:Купила "Танцевальный коврик Dance PerfomanceII" девочке на 5 лет! Было много детишек - куча эмоций!!! Радости и визгам не было предела! Очень понравился коврик!!! Оксаночка, я про коврик. Тоже подарила сыну, решили опробовать на дне рождении.. а там как допотопный денди...музыка такая древне электронная, на экране тоже стрелки тоже допотопно дендивского периуда... А коврик должен мигать? Может я неразобралась (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 24 декабря, 2011 Маслинка та же ернуда (( Тоже расстроилась. Графика ужасная. А вот ножи керамические очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skopri 19 Опубликовано 2 января, 2012 Брала столик Table-mate. Не рекомендую, т.к. очень неустойчивый. Сейчас пишу на клавиатуре, а он столик весь трясётся просто от нажатия клавиш. Ходит из стороны в сторону. Очень хлипкая конструкция. И поверхность не ровная, а перекошенная в сторону, т.к. сделано из пластика. Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 2 января, 2012 Девочки, я ненарадуюсь все керамическим ножам, надо будет и маме купить. Спасибо, Оксане за такую хорошую закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 4 января, 2012 Брала столик Table-mate. Не рекомендую, т.к. очень неустойчивый. Сейчас пишу на клавиатуре, а он столик весь трясётся просто от нажатия клавиш. Ходит из стороны в сторону. Очень хлипкая конструкция. И поверхность не ровная, а перекошенная в сторону, т.к. сделано из пластика. Так что вот так. Девочки..а я очень довольна этим столиком...ставлю в наклоненном состоянии на него ноутбук и он как-будто прилипает, ни с места(не съезжает), что очень удобно. Ребенок и кушает в комнате за этим столиком (иногда), и рисует, и играет. И места много он не занимает в собранном состоянии. Короче мы его по полной используем) Да, он пластиковый, но извините, а за 600 руб.(если не ошибаюсь) мы думали деревянный купить? А вот чем я действительно считаю пустой тратой денег - это электровеник...у меня ламинат, может по этому? у нас попугай, перья от него летят и корм он раскидывает, я думала что этим электровеником будет легко собирать перья и корм, а не тут то было, весь этом мусор он просто раскидывает в разные стороны, похлеще попугая)) еще брала швабру с ведром (синенькую), что могу сказать: моет пол хорошо, но только надо конечно к ее круглой форме приноровиться,тобы по углам пыль не раскидывать и сушить эту тряпочку тоже немного проблемно, она с густыми ворсинками, и чтобы ее просушить полностью я ее стираю, и кладу на батарею (мне это немного не нравится)но летом будет проще) буду на балкон выставлять) Вот Оксан, я наконец то написала свое мнение о купленных товарах, правда не обо всех, но все-таки)) Девочки! Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 10 января, 2012 Щеточки для бокалов и ваз очень порадовали- раньше мучалась, прочные и мягкие. Шоколадный фонтан не дождалась и купила в розницу, у нас ничего не получилось -все-таки нужен специальный щоколад, обычный все равно густоват как ни растапливай и нужного эффекта не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 15 января, 2012 девочки, а мне интересно отзыв услышать о белье для похудения ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поделиться своим приобретением: взяла себе пароочиститель Sinbo SSC-6401 http://yaberu.ru/buy/Sinbo_SSC-6401/ Супер вещь!!! В комплекте идут насадки - для окон, пола, одежды и др. Пар выходит под давлением, что заставляет грязь отлетать от поверхностей! Мыла плинтуса, окна, раковину, плиту, вытяжку, обрабатывала детские игрушки, кроватку... всего не вспомню! Теперь он у меня всегда под рукой! Кто хочет посмотреть в работе - звоните, заходите, покажу!!! Также девочки брали другую модель знаменитый Monster 1200 (Монстр 1200) Очень интересует отзыв по этому товару!!! Девочки, поделитесь!!! http://yaberu.ru/buy/monster_1200/ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 18 января, 2012 девочки, а мне интересно отзыв услышать о белье для похудения У нас еще никто не решился на покупку белья... дорого! Тоже хотелось бы услышать реальный отзыв!!!! Вот что нашла в интернете: http://www.scalarus.com/content/otzyvy-pokupateley-anticellyulitnogo-belya-scala Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2012 Девочки, а какой аэрогриль вы брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите пожалуйста пароочиститель Sinbo SSC-6401отличается от монстра насадками, у этого вообще насадок нет? А принцип работы одинаковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 февраля, 2012 Напишите пожалуйста кто-нибудь отзыв о Паровой системе "TOBI STEAM BRUSH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, а какой аэрогриль вы брали? Stasya147 , многие брали по акции дешевый аэрогриль, таких сейчас нет в продаже, их сняли с производства. Отлично работает, пользуюсь уже с лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение