Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, хочу поделиться своими покупочками:

Заварной чайник CREMA 1.4 l - 689 руб

CREMA -

Первоклассная фарфоровая посуда для стильной сервировки напитков и блюд.

http://img-fotki.yan...0388_542793cd_M

Приспособление для нарезки лука HANDY, Tescoma - 326 руб

(по качеству отличается от вчех ручных чопперов корорые я видела)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/109167080.0/0_9038d_9a61eab8_M

http://img-fotki.yandex.ru/get/6405/109167080.0/0_9038e_8adcbaa1_M

420604 Сито PRESTO, ¤ 14 см 137 руб

- замечательно для процеживания и просеивания продуктов

- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали и прочной пластмассы

http://img-fotki.yan...0389_2b42233b_M

638624 Нож для нарезки яблок PRESIDENT 424 руб

(Идеально в сезон приготовлении яблочных компотов!!!)

- абсолютный лидер среди всех видов кухонных принадлежностей

- изготовлено из первоклассной нержавеющей стали 18/10 с максимальным вниманием к каждой детали

- эксклюзивный дизайн

- можно мыть в посудомоечной машине, однако не рекомендуем это делать

- практичное ушко для подвешивания на вешалку

http://img-fotki.yan...9038a_c0269b3_M

http://img-fotki.yan...038b_1e8d8a83_M

450181 Ложка с отверстиями 190 руб

- прекрасное изделие с идеальной функциональностью и качественным дизайном

- первоклассная нержавеющая сталь и стойкая пластмасса

- легко моется, можно мыть в посудомоечной машине

http://img-fotki.yandex.ru/get/6404/109167080.0/0_9038c_dc5290a1_M

Изменено пользователем ЛокСа

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь испытал уже электромухобойку? Я ее уже вторые сутки заряжаю, лампочка не гаснет, но при этом не работает ни фонарик, ни основная ее функция :(

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Добрый день. Взяла себе вот такую скороварку. Скороварка Bohmann (Бохманн) 3573/с крышкой 7 л. 1215руб. Пока готовить в ней не пробовала, но думаю будет замечательно. Внешний вид оч. понравился, чем то по форме чугунок в перевернутом состоянии напоминает, 7 литров, а выглядит не большой, две крышки, просто стеклянная и железная с клапанами(закрывается изнутри кастрюльки) , дно толстое, довольно тяжелая, качественная нержавейка. Как только испробую, сразу напишу.

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

Вот таким массажером пользуюсь уже давно. Массажер RELAX & TONE 840 руб. У меня со спиной постоянная проблема, так вот мне он очень помогает от боли. Для избавления от целлюлита, не знаю что и написать. Помогает наверно. Просто при моем не маленьком весе спина выглядит хорошо, нет лишних складок, растяжек и т.п.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Покупали сковородки себе и свекрови. Она пока не пользовалась, как оказалось, любуется на нее)) Сама вообще ждала чего-то большего. Особо не почувствовала, что меньше масла использовала, т.к. и с ним пригорает еда. Готовила так же как на обычной типа "Тефаль". Постоянно после приготовления мыла и вытирала тряпочкой, однажды какая-то еда полежала-остались небольшие пятнышки. В первый раз удалить не получилось, со временем отмылись. В городе, если поискать, можно почти за такие же деньги купить и с крышкой, причем "пощупать и потрогать".

Поделиться сообщением

Покупали сковородки себе и свекрови. Она пока не пользовалась, как оказалось, любуется на нее)) Сама вообще ждала чего-то большего. Особо не почувствовала, что меньше масла использовала, т.к. и с ним пригорает еда. Готовила так же как на обычной типа "Тефаль". Постоянно после приготовления мыла и вытирала тряпочкой, однажды какая-то еда полежала-остались небольшие пятнышки. В первый раз удалить не получилось, со временем отмылись. В городе, если поискать, можно почти за такие же деньги купить и с крышкой, причем "пощупать и потрогать".

Я правильно понимаю, речь идет о:

595024 Сковорода ecoPRESTO диам 24 см - 801 руб 1 шт.

595026 Сковорода ecoPRESTO диам 26 см - 890 руб 1 шт.

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, речь идет о:

595024 Сковорода ecoPRESTO диам 24 см - 801 руб 1 шт.

595026 Сковорода ecoPRESTO диам 26 см - 890 руб 1 шт.

Да, это они. Я готовлю на той, которая 24 см.

Изменено пользователем Don Pedro
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803 4299 руб.

Купила вот такой отпариватель. Мне оч.понравился. Подруга постирала пуховик, пух весь свалился в кучки. Отпариватель помог. Пар выходит под приличным давлением(давление регулируется, например для мытья окон, можно убавить), он пух распушил, и потом мы пуховик маленько потрясли, получился и пушистым и не мятым ))) Отпаривала трикотаж - замечательно, )))замшевый пиджак - замечательно, )))собака испачкала подлокотник кресла на мягкой мебели- поменяла насадку- замечательно ))) , Теперь собиаюсь им двери межкомнатные помыть. Перед этим я брала отпариватель ТОБИ, на мой взгляд их нельзя даже сравнивать. :nono: Из недостатков: не видно сколько в баке осталось воды, для тяжелых предметов, слабовата стойка, и кнопка вкл/выкл думаю резинка верхняя быстро порвется. А так только ++++++++++++++++++++++++++......... СПАСИБО ОКСАНА :62: :62: :62:

Изменено пользователем Иринка 7
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет.

Пока мне не спится и делать не чего, решила написать отзыв.

И так начну "разбирать" товар который ранее был куплен и уже почти весь в использование:

1. Открывашка Hands-Free Can Opener- покупала аж 4шт. - ПОНРАВИЛОСЬ. Одна была не удачная с браком, но поздно его увидели, а 3 других все хорошо работают. Правда по началу было необычно, что она крышку с боку срезает.

2.Овощерезка Chop Wizard De LUX (Чоп Визард Де Люкс) - мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ она практически не режет кубиками или прямоугольниками, нужно очень большое приложить усилие, чтоб овощи протолкнуть. Железки погнулись.

3.Массажная щетка Spin Spa (Спин Спа) 510 руб - ТАК СЕБЕ. Может надо приноровиться.

4. Контейнер для стирки бюстгальтеров Bra Baby - мне попался УЖАСНЫЙ. На этот товар я разозлилась. Положила лиф, закрыла, как положено,а когда вынула из стиралки у меня был шок. Контейнер раскрыт, а мой лиф больше не одеть. Он его весь по зацеплял, чашку сломал, у самого контейнера крепеж тоже сломался. В общем я расстроилась от увиденного и все выкинула.

5.Набор заколок (Хеагами)+DVDинструкция МВ - НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Волосы не держит, хлипкое все. Одна заколка сломалась даже не успела испытать. Пользуюсь только разделителем и то крепления цепляются за волосы. Может если бы было не из пластмассы было бы лучше.

6.20770 Заварник стеклянный 0,6л с мет/сито/кр - КЛАССНЫЙ. Из сита заварного ни чего в чайник не попадает. Пользуюсь им очень довольна.

7. Электрическая кофеварка ST-6833 с сайта http://www.tdbasis.r...evarka_st-6833 - ПОНРАВИЛАСЬ. Кофе варит за минуту, но нет таймера выключения после закипания. А так отвлекаться нельзя кофе убежит ))). Она меня выручала я брала с собой на отдых даже молоко дочке кипятила, правда сложно потом дно от молока отмыть. Рекомендую, кто любит пить вареный кофе. Она рассчитана только на одну чашку. Варит быстро. Брать в дорогу с собой где есть розетка тоже классно всегда есть свежей сваренный кофе.

8. Набор для декорации торта "КОНДИТЕР - не пробовала еще. Как попробую напишу.

9. Формы для яичницы "ФИГУРКИ" - ПОНРАВИЛАСЬ. Красивый завтрак получается. У меня ребенок любит когда я делаю что-то интересное из блюда.

Вот вроде все описала.

Аэрогрили у меня нет, но хочу еще добавить в защиту мультиварки.

Я покупала не в закупке, родители подарили. С начало отнеслась к ней как вот еще одна техника будет занимать место. А вот когда начала пробовать в ней готовить поняла, что это классная вещь. Она экономит твое время. Можно сготовить например обед (суп ) на плите, а ужин в ней и время готовки на два блюда уходит как на одно. Еще можно положить туда продукты поставить программу и идти делать свои дела. У моей только два минуса: первый она прямоугольная вот такая по форме http://www.tdbasis.r...ednond_RMC_M70/ места много занимает. А лучше брать круглую такого плана: http://www.tdbasis.r...smile-mpc-1140/

Второй в чаше для пароварки дырочки большие замороженные овощи проскакивают: горошек или мелко порезанные.

Вот такой отчет получился )))) надеюсь кому то будет полезно.

Изменено пользователем Demo
  • Нравится 2

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

@Demo, спасибо большое за такой подробный отзыв!!!

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Мне тоже не понравилась сковорода с керамическим покрытием.Вернее брала сотейник.Краска в низу сразу начала отлетать.Потом после некоторого времени этот же всякими средствами.О покрытие могу сказать,что ожидала лучшего.Жарить конечно намного лучше,чем на обыкновенных сковородках.Но вот после приготовления,как писали раньше,появляются жёлтые пятна,которые очень трудно оттираются.Может это только этой марки....Подороже совсем другие?Но в этой я разочаровалась полностью почти после первого приготовления.Вот так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста насчет лифов бесшовных типа комфортис:) интересует поддерживает грудь или ощущение как от топа для спорта? Есть ли смысл брать у кого пышные формы (4 р-р) ;) так хочется взять, реклама на меня внушительно действует:P, но боюсь грудь висеть на уровне пупка будет;)

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста насчет лифов бесшовных типа комфортис :) интересует поддерживает грудь или ощущение как от топа для спорта? Есть ли смысл брать у кого пышные формы (4 р-р) ;) так хочется взять, реклама на меня внушительно действует :P, но боюсь грудь висеть на уровне пупка будет ;)

Девочки, поделитесь отзывам, кто брал:

Корректирующие лифы Comfortisse Bra 3 шт.

4452.jpg

или

Корректирующие лифы Slim and Lift Air Bra

4453.jpg

• Нравится 1

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Хочу выразиь огромную благодарность Оксане за закупочку.Покупала Мультиварку Редмонд 4502

Испытала сегодня,сварила рис.Очень удобная,надо сказать вещь.Только поскольку я в последнее время малость торможу мне понадобится время чтобы разобраться в управлении.

Упакована в красивую коробку с ручкой,так что и на подарок отлично подойдет

А вот поводу насадку светодиодной на душ -у меня ,к сожалению, после недельного использования лампочки светиться перестали((

Покупала еще в том году,просто начала использовать недавно, т.к. ребенок стал боятся купаться,думала с огоньками разноцветными как-то не страшно ему будет.Ну вот не судьба значит

• Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,Динара, спасибо за отзыв! А душики у меня в другой закупке были, покупали у другой фирмы... я тоже не в восторге от них, у меня хоть и свет остался жив, а вот поток воды через него нас не устроил...

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу