nadezhda75 534 Опубликовано 31 октября, 2011 А мне очень понравился электровеник! Классно собирает мусор, а особенно шерсть. Единственное, мне кажется , что слабенькие крепления в самой палке от швабры (она состоит из 3 частей). Боюсь надавить посильнее , вдруг отломаются. А так очень довольна! Вот у меня как раз палка и сломалась. Сейчас вот муж ломает голову, чтобы придумать... Ура, муж сделал палку. Теперь по крепче будет, можно смело электровенить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вчера делала в аэрогриле пирожки с капустой.Купила в хлебной палатке готовое тесто, сделала начинку.При 175гр по 7 мин с каждой стороны) На нижней решетке. Вот результат: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня вчера сломалась паровая швабра. Муж разобрал ее( он разбирается в этом) сказал, что из-за воды появились известковые отложения( как в рекламе стиральной машины). Короче, ремонту не подлежит. Вернее ее реально сделать, но дешевле заказать новую. В общем, имейте в виду. Правда мы пользовались ей практически каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 2 ноября, 2011 ancha78 СУПЕР ПИРОЖКИ!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня вчера сломалась паровая швабра. Муж разобрал ее( он разбирается в этом) сказал, что из-за воды появились известковые отложения( как в рекламе стиральной машины). Короче, ремонту не подлежит. Вернее ее реально сделать, но дешевле заказать новую. В общем, имейте в виду. Правда мы пользовались ей практически каждый день. Не нужно было разбирать!!! Гарантия - 6 месяцев!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да я не в притензии. Просто для остальных написала, чтобы пользовались антинакипином. А так - игрушка СУПЕР! Уже заказала вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера делала в аэрогриле пирожки с капустой.Купила в хлебной палатке готовое тесто, сделала начинку.При 175гр по 7 мин с каждой стороны)Вот результат: афигеть какие прикольные!а на какой решетки или посуда специальная нужна! Вообще кто в курсе какая посуда нужна для аэрогриля???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 3 ноября, 2011 Любая, кроме пластмассовой и деревянной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу поделиться впечатлениями от своих покупок: 1) Набор керамических ножей на подставке Супер!!! И мне и маме и тете моей очень понравились!!! Капусту режу - легко и непринужденно... лук, помидорки, хлеб - все, все, все!!! Ножам не нарадуюсь - лучше у меня еще не было! Не стыдно подарить - ножи упакованы в коробочку, уложаны на ткани, в комплекте красивая подставка под них! Кому интересно - спрашивайте на выкупах или просто заходите, покажу! 2) Мультиварка Sinbo SCO-5024 Варю в основном кашу ребенку (примерно минут 5-7) - получается отменная кашка, как у "бабушки" ! Делала солянку - тушилась около 10ти минут, варила картошку - примерно минут 5-7... Единственный минус в этой модели - меню на экране не на руссом языке, хотя почти сразу разобралась, что к чему, но все же... Но как аэрогриль меня мультиварка уже не впечатлила! Может-быть нужно привыкнуть... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 5 ноября, 2011 Отпишусь про Пояс для похудения Slender Pro (Слендер Про), может кому-то пригодиться. Брала его в московском СП, приобретала именно с целью коррекции талии (проблемная зона животик), но результата особого не заметила. Использую как массажный на спину после ванны - 8 минут очень расслабляет (в инете ссылку нашла, как его для этого нужно завернуть). И как в профилактике целлюлита, на бедрах и "мягкой части тела" результат заметен уже после 5 ежедневных применений с антицеллюлитным кремом. Единственно, так как клетки разрушаются под механическим воздействием первое время были маленькие синячки. Имхо еще тем у кого проблемы с сосудами нужно быть осторожными в применении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 5 ноября, 2011 Lapoch__ka Спасибо за отзыв!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 ноября, 2011 ЛокСа Но как аэрогриль меня мультиварка уже не впечатлила! Меня тоже, я покупала их одновременно.Но аэрогриль просто обожаю.Чувствую скоро придеться покупать пояса для похудания Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хочу поделиться рецептом пирога для аэрогриля.Делаю его очень часто( в этот раз успела все сфотать) Основной рецепт: "Рассыпчатый творожный пирог со сливами". 2ст. муки 250гр.творога( я кладу немного больше) 100гр.масла 0.5ст.сахара 2ч.л. разрыхлителя сливы.( но в принципе можно и любые ягоды) Муку смешать с сахаром и разрыхлителем+ творог +масло размягченное и руками перетереть.Аккуратно разровнять по форме, сделать бортики, сильно не приминать.Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки( у меня дольки)слив срезом вверх.Сверху посыпать немного сахара+корица(если половинки, то в каждую половиночку, совсем немного.)Вот как получается Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Затем нужно форму обернуть фольгой и сделать небольшие дырочки(для воздуха и чтобы не пригорел и не высушился сильно---все пироги сначала в фольгу заворачиваю в аэрогриле) и при t 200, на нижней решетке, 20мин Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ancha78 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 ноября, 2011 Затем через 20мин снимаю фольгу и уже без фольги опять поставить в аэрогриль и при t 200, на нижней решетке, 15-20мин . Немного зарумяниться. Вот конечный результат: 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение