Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

А мне очень понравился электровеник! Классно собирает мусор, а особенно шерсть. Единственное, мне кажется , что слабенькие крепления в самой палке от швабры (она состоит из 3 частей). Боюсь надавить посильнее , вдруг отломаются. А так очень довольна!

Вот у меня как раз палка и сломалась. Сейчас вот муж ломает голову, чтобы придумать...

Ура, муж сделал палку. Теперь по крепче будет, можно смело электровенить дальше.

Поделиться сообщением

Вчера делала в аэрогриле пирожки с капустой.Купила в хлебной палатке готовое тесто, сделала начинку.При 175гр по 7 мин с каждой стороны) На нижней решетке. Вот результат:

post-134-1320220724.jpg

Изменено пользователем ancha78

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

У меня вчера сломалась паровая швабра. Муж разобрал ее( он разбирается в этом) сказал, что из-за воды появились известковые отложения( как в рекламе стиральной машины). Короче, ремонту не подлежит. Вернее ее реально сделать, но дешевле заказать новую. В общем, имейте в виду. Правда мы пользовались ей практически каждый день.

Поделиться сообщением

ancha78

СУПЕР ПИРОЖКИ!!!! :D:)

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

У меня вчера сломалась паровая швабра. Муж разобрал ее( он разбирается в этом) сказал, что из-за воды появились известковые отложения( как в рекламе стиральной машины). Короче, ремонту не подлежит. Вернее ее реально сделать, но дешевле заказать новую. В общем, имейте в виду. Правда мы пользовались ей практически каждый день.

Не нужно было разбирать!!! Гарантия - 6 месяцев!!!

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Да я не в притензии. Просто для остальных написала, чтобы пользовались антинакипином. А так - игрушка СУПЕР! Уже заказала вторую.

Поделиться сообщением

Вчера делала в аэрогриле пирожки с капустой.Купила в хлебной палатке готовое тесто, сделала начинку.При 175гр по 7 мин с каждой стороны)Вот результат:

афигеть какие прикольные!а на какой решетки или посуда специальная нужна!

Вообще кто в курсе какая посуда нужна для аэрогриля????

Поделиться сообщением

Любая, кроме пластмассовой и деревянной

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями от своих покупок:

1) Набор керамических ножей на подставке

Супер!!! И мне и маме и тете моей очень понравились!!!

Капусту режу - легко и непринужденно... лук, помидорки, хлеб - все, все, все!!!

Ножам не нарадуюсь - лучше у меня еще не было!

Не стыдно подарить - ножи упакованы в коробочку, уложаны на ткани, в комплекте красивая подставка под них!

Кому интересно - спрашивайте на выкупах или просто заходите, покажу!

2) Мультиварка Sinbo SCO-5024

Варю в основном кашу ребенку (примерно минут 5-7) - получается отменная кашка, как у "бабушки" :D! Делала солянку - тушилась около 10ти минут, варила картошку - примерно минут 5-7...

Единственный минус в этой модели - меню на экране не на руссом языке, хотя почти сразу разобралась, что к чему, но все же...

Но как аэрогриль меня мультиварка уже не впечатлила! Может-быть нужно привыкнуть...

post-134-1320354270.jpg

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Отпишусь про Пояс для похудения Slender Pro (Слендер Про), может кому-то пригодиться. Брала его в московском СП, приобретала именно с целью коррекции талии (проблемная зона животик), но результата особого не заметила. Использую как массажный на спину после ванны - 8 минут очень расслабляет (в инете ссылку нашла, как его для этого нужно завернуть). И как в профилактике целлюлита, на бедрах и "мягкой части тела" результат заметен уже после 5 ежедневных применений с антицеллюлитным кремом. Единственно, так как клетки разрушаются под механическим воздействием первое время были маленькие синячки. Имхо еще тем у кого проблемы с сосудами нужно быть осторожными в применении.

Поделиться сообщением

Lapoch__ka

Спасибо за отзыв!!! :beer:

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

ЛокСа

Но как аэрогриль меня мультиварка уже не впечатлила!

Меня тоже, я покупала их одновременно.Но аэрогриль просто обожаю.Чувствую скоро придеться покупать пояса для похудания :beer:

Ancha78.gif

Поделиться сообщением

Хочу поделиться рецептом пирога для аэрогриля.Делаю его очень часто( в этот раз успела все сфотать) :beer:

Основной рецепт: "Рассыпчатый творожный пирог со сливами".

2ст. муки

250гр.творога( я кладу немного больше)

100гр.масла

0.5ст.сахара

2ч.л. разрыхлителя

сливы.( но в принципе можно и любые ягоды)

Муку смешать с сахаром и разрыхлителем+ творог +масло размягченное и руками перетереть.Аккуратно разровнять по форме, сделать бортики, сильно не приминать.Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки( у меня дольки)слив срезом вверх.Сверху посыпать немного сахара+корица(если половинки, то в каждую половиночку, совсем немного.)Вот как получается

post-134-1320495603.jpg

Ancha78.gif

Поделиться сообщением

Затем нужно форму обернуть фольгой и сделать небольшие дырочки(для воздуха и чтобы не пригорел и не высушился сильно---все пироги сначала в фольгу заворачиваю в аэрогриле) и при t 200, на нижней решетке, 20мин

post-134-1320495740.jpg

Изменено пользователем ancha78
  • Нравится 1

Ancha78.gif

Поделиться сообщением

Затем через 20мин снимаю фольгу и уже без фольги опять поставить в аэрогриль и при t 200, на нижней решетке, 15-20мин . Немного зарумяниться.

Вот конечный результат:

post-134-1320496213.jpg

• Нравится 1

Ancha78.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу