Курносая 1 145 Опубликовано 13 июня, 2012 А по функциям- наверное, Ваш удобнее? "TOBI STEAM BRUSH"- тольго "глажка", видимо ? и немаловажный момент- хранение, какой компактнее и удобнее? TOBI вы же выкупали- видели, не бандура огромная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 14 июня, 2012 Хочу добавит свои 5копеек по отпаривателям - они же пароочистители, для информации ) заказала в прошлый выкуп Симбо -цена около 1400, точно не помню - не выкупилось. Проезжая в вых мимо Горбуши решила посмотреть на цены и на предсталенный ассортимент - т.к на рынках даавно уже не была (спасибо Оксане!!!) Честно говоря я даже не ожидала такого шокирующего результата - выбор не велик, в основном малюсенькие и ручные,а цены на 40 % выше! Монстра видела за 4000тыс руб., и даже не стали демонстрировать - видимо мои выпадающие на пол глаза, от увиденного ценника, не характеризовали во мне потенциального покупателя. Так что спасибо огромное Оксане за то что помогает обзавестись полезными штуками и экономить время и денежки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 15 июня, 2012 А по функциям- наверное, Ваш удобнее? "TOBI STEAM BRUSH"- тольго "глажка", видимо ? и немаловажный момент- хранение, какой компактнее и удобнее? TOBI вы же выкупали- видели, не бандура огромная? Тоби - только "глажка" отпаривание - складывается и убирается в мешочек (по-моему идет в комплекте) - видила в живуб один раз, к сожалению коробочки не вскрываю и не просматриваю товар, только если участники сами хвастаюься )).. Выкупается в коробке примерно размером с бытовой пылесос... так же, думаю и храниться. Отпариватель имеет несколько насадок - выкладывала выше фото. Храню его в коробочке в которой он и выпупался - поменьше чем отпариватель для одежды. Но у тоби в комплекте идет сборная вешалка - на которой удобно отпаривать вещи. У симбо - насадны и пар под давлением, им можно выполнять много функций... )) но у всех разные цели, поэтому и выбирают разные приборы... мой выбор за ручными отпаривателями!.. По качеству - симбо еще не одного не меняла; Тоби - только один попался с некачественным резервуаром для воды. Но тоже отличный показатель!! По сравнению с теме же паровыми швабрами! @valeри, Спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!! Рада товару который идет на пользу участникам и еще и за приятную цену!!!!!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 16 июня, 2012 Ага, спасибо, девочки, за советы!!! пойду с семьей совещаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 21 июня, 2012 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803 4299 руб Оксана по моему ты брала его себе. Понравился или как? 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 22 июня, 2012 Девочки, а ктонить брал измельчитель Slap Chop? Мой вообще не режет тупой как валенок... из помидора(довольно плотного) сделал практически пюре за 3 удара, а огурец порвал на куски Так обидно, я так давно его хотела Это брак или просто по телеку врут относительно его практичности, на коробке помидор нарисован, порезанный на кусочки ? Самое интересное на коробке написано: осторожно очень острый нож 1 По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_OKSI 6 Опубликовано 22 июня, 2012 Девочки отзывы о сковородках с керамо покрытием из этой закупки напишите пожалуйста!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) LS-968 Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей 870 руб Добрый день. Брала отпугиватели от мышей и крыс. Они действительно работают. Живу в частном доме, дверь входная почти все теплое время года открыта, вот и заходят периодически в гости мышики. Как только включили прибор, моя гостья ушла, и другим видимо рассказала, что б не ходили. Да и мухи с комарами не залетают. Очень довольна. Собаки не реагируют на прибор. Спасибо Оксана. Правда теперь негде электромухабойкой попользоваться :???: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Иринка 7 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 22 июня, 2012 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803 4299 руб Оксана по моему ты брала его себе. Понравился или как? Не, не себе!! Тоже интересен отзыв... уж очень внушительный аппарат )) Девочки, а ктонить брал измельчитель Slap Chop? Мой вообще не режет тупой как валенок... из помидора(довольно плотного) сделал практически пюре за 3 удара, а огурец порвал на куски Так обидно, я так давно его хотела Это брак или просто по телеку врут относительно его практичности, на коробке помидор нарисован, порезанный на кусочки ? Самое интересное на коробке написано: осторожно очень острый нож Вот первый отзыв приехал!!! ОЧень жаль, что такой (( Девочки, кто брал, расскажите как работают эти чопперы!?!? Сама очень хочу пиобрести, но пок адо него не дошла... Девочки отзывы о сковородках с керамо покрытием из этой закупки напишите пожалуйста!!! Присоединяюсь! Очень интересно, как в деле сковородочки себя ведут??? LS-968 Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей 870 руб Добрый день. Брала отпугиватели от мышей и крыс. Они действительно работают. Живу в частном доме, дверь входная почти все теплое время года открыта, вот и заходят периодически в гости мышики. Как только включили прибор, моя гостья ушла, и другим видимо рассказала, что б не ходили. Да и мухи с комарами не залетают. Очень довольна. Собаки не реагируют на прибор. Спасибо Оксана. Правда теперь негде электромухабойкой попользоваться :???: Спасибо за полезный отзыв!!!!! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Не, не себе!! Тоже интересен отзыв... уж очень внушительный аппарат Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Иринка 7 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 июня, 2012 Я не брала пока себе таких сковородок, но от других слышала, что когда они в горячем состоянии, покрытие от острых предметов портится. И еще знакомая уронила на кафель, кусочек покрытия отвалился. Но все сошлись на том, что готовить на них изумительно, причем не принципиально из чугуна они или из алюминия. Повторюсь, что это не я пользовалась. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 22 июня, 2012 Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?! Просила начеркать отзыв.. но пока может еще не опробовали... (по секрету )) - брала девочка под ником Ul'yana) Я не брала пока себе таких сковородок, но от других слышала, что когда они в горячем состоянии, покрытие от острых предметов портится. И еще знакомая уронила на кафель, кусочек покрытия отвалился. Но все сошлись на том, что готовить на них изумительно, причем не принципиально из чугуна они или из алюминия. Повторюсь, что это не я пользовалась. У нас в закупке брали сковородочки? или это просто отзыв о свовородочках? 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сковородочки они заказывали по каталогу (брошюрка) ТВ шопа. Они с интернетом не дружат. Иринка 7 (Сегодня, 17:17) писал: Жаль. Как бы узнать до июльского выкупа?! Просила начеркать отзыв.. но пока может еще не опробовали... (по секрету )) - брала девочка под ником Ul'yana) Спасибо. Подождем, может отпишутся Изменено 22 июня, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 22 июня, 2012 Сковородки не пробовала в использовании , а вот сотейник с керамическим покрытием использовала. Во первых был скол с краю , под этикеткой. После первого нагрева низ начал отставать , как будто краска сходит. Да ничего не пригорает , прямо соскальзывает. Но нагрев (из-за аллюминия) очень быстрый. Лично мне не понравилось. Наверно лучше брать чугун и не этой фирмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 22 июня, 2012 @oXcoom, спасибо за отзыв!!! Будем знать! .. Речь идет о "4889 Сотейник 26 см керам/покр" 403 руб! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение