marinapridannikova 19 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну вот и я добралась до темы)Итак делюсь впечетлениями: 1. Автоматическая открывалка One Touch Can Opener (Ван Тач Кен Опенер) - заказывала 2 раза. в первый раз попалась моделька с фиксирующем механизмом. 2 раз- моделька - просто прекладываеш к банке и она крутится. И та и другая работает. вторая правда удобнее. Очень довольна. 2. Овощерезка Chop Wizard (Чоп Визард) 380 руб - не режит сырые овощи. то есть осталась не востребованой. 3. 420650 Отделитель белков PRESTO - 67 руб - класная штука! 4. Диспенсер для мыла (сенсорная мыльница) Sinbo SD-6802 - 634 руб заказывала 2 раза. все очень здорово. в целом довольна. есть маленький нюанс - мыло если не пользоваться стекает и приходится подносить руку пару раз. но уже привыкли)) 5. Вакуумная хлебница Vacuum Fresh Box - 1350 руб поштучно - с этой штукой у меня была отдельная история первая попалась бракованая - не закрывалась крышка. Спасибо огромное Оксане за обмен! Очень признательна. Пользуемся уже 5 дней новой. В целом довольна. Однако она у меня все таки шумит при откачки воздуха. помню что ты говорила, что это то же брак. Но решила второй раз не менять. Спасибо еще раз за обмен 6. Ночник "Звездное небо" - по качеству не впечетлил ( явный Китй)) ) Но при этом он светит и создает неплохую атмосферу. отсутствие провода не смущает. Не жалею что купила. Особенно по такой цене) 7.Корректор силуэта шеи Neckline Slimmer (Нэклайн Слиммер) - 140 - не поверите отломила кусочек в первый же день, когда вставляла пружину.Так что читайте внимательно инструкцию) не смотря на это работает. Покупкой довольна. Особенно если учесть цену вопроса 8.Держатель-крючок для сумок - 109 руб - покупала в другой закупке. сумка держится даже большая. милая вещичка) 9. 420616 Многофункциональный дуршлаг PRESTO - 116 руб - клевая штука. не занимает место в посудомойке 10. 629384 Поверхность для раскатки теста, 58х48 см 816,00 руб. Не дешевая штучка. но очень удобная. можно использовать под тесто для раскатки. под горячее и как сушку для посуды! Он большой но очень компактный. вообщем три в одном)) Подвожу итог: в некоторых товарах есть небольшие минусы. Но в целом очень замечательная закупка!! СПАСИБО тебе огромное Оксана за нее, а так же за твою приветливость в общение и отзывчивость! Почитала отзывы пойду заказывать маринатор уже неделю пользуюсь вакумной хлебницей - хлеб хранится гораздо дольше!! Пристрою: 1. A C U V U E 1 D A Y M O I S T Радиус 8,5. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. 2. A c u v u e O a s y s Радиус 8,4. Сфера/ Диоптрии - 4,25. Срок годности до 2019 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, ну напишите кто-нибудь про шорты утягивающие и еще про заколки интересно,которые идут набором+ДВД диск с инструкцией? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, ну напишите кто-нибудь про шорты утягивающие и еще про заколки интересно,которые идут набором+ДВД диск с инструкцией? тоже интересно! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 30 ноября, 2011 я заказала шорты утягивающие, вот как заберу напишу и фотки покажу. Самой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, заказала себе электровеник - это просто чудо.От обычного веника (когда подметаешь всю квартиру согнувшись очень спина болела) а теперь и спина не болит, и ребенку интересно. Ну это просто находка для нас любимых, и пылесос не нужен, с этими шнурами по квартире таскаться. Теперь надо заказать паравую швабру, не надо теперь наши ручки мочить и будут наши ручки как попка у младенца. тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаE 8 Опубликовано 1 декабря, 2011 Про электровеник полностью согласна, очень удобная и легкая штука, можно давать ребенку, моей дочке (4,5лет) очень понравилась, и я довольна и вправду зачем полесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Девочки, спасибо огромное за отзывы!!!! Ждем еще отзывов по другим товарам!! Интересно, что из себя представляют: LTT-3357 Электрощетка от пыли (Go Duster), Утягивающие шорты Slim n Lift (Слим Эн Лифт), Набор заколок (Хеагами)!!!! Кстати, у моего держателя для сумок выскакивают стразики маленькие, которые по кругу расположены.... очень растроилась, хотя в глаза не бросается, но все же не прияно... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите, кто нибудь брал SSW 101 Швейная машина Sinbo - 841 руб ? Хотелось бы узнать её плюсы или минусы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 3 декабря, 2011 думала думала и решила тоже написать)) значит так 1)держатель для сумок супер...он везде со мной))стразики пока все на месте))но если выпадут не беда можно приклееть новые)) 2)Пояс для похудения Slender Pro (Слендер Про)--прикольный..у меня его отобрали..пользуются все даже маленький сынуля 3)Детская машина Бибикар - Bibicar --пока не знаю как она...так как купила на новый год под елку..потом напишу как она себя покажет... 4) Пятновыводитель (Miracle Dry Foam) --а эта штука меня разочаровала щетка нормуль..а житкость не пенится вот как то так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 3 декабря, 2011 про утягивающие шорты особой разницы я не заметила, на мой взгляд нужно было брать на размер меньше. материал не очень приятный на ощупь, шов посередине грубоват. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1...652f58.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1...cc771b.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасобо, девочки за отзывы!!!!! smjulia, подскажите, а на ногах резинка впивается - видно под штанами, что на вас они одеты??? Я покупала дорогие в другой закупке, вот их ношу только с юбкой, т.к. впивается в ногу... Еще очень интересно, кто брал Магнитная маска Молодости ??? Есть положительные эффекты?? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 3 декабря, 2011 даю отчет машину собрали и даже попытались прокатиться по ковру не едит(((придется после курантов убирать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 декабря, 2011 Брала Щетку д/вычесывания животных (Шед Ендер Про) - 270 руб -аналог в магазине стоит 1000-1500р. Просто потрясающе (у нас бриташка короткошерстная) вычесывает очень хорошо, шерсть не разлетается, а вся на расческе остается (два раза провела, уже куча шерсти, обычные расчески так не собирали) и легко снимается, шетка сама гладкая, животному комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smjulia 25 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЛокСа ничего не впивается, я даже не почувствовала утягивающего эффекта, провела в них целый день не чувствовала их никак. В помещении не было жарко, тело не чесалось у меня очень чувствительная кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 6 декабря, 2011 LTT-3357 Электрощетка от пыли (Go Duster) почти бесполезная, может пока новая, но от нее одни ошметки летят, получается наоборот пылит а не убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение