Stasya147 567 Опубликовано 3 февраля, 2012 @helgapataki, Спасибо, надо было мне раньше думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста пароочиститель Sinbo SSC-6401отличается от монстра насадками, у этого вообще насадок нет? А принцип работы одинаковый? В обоих есть насадки, принцип одинаковый.... Я тоже долго думала, стоит ли мне переплачивать - менеджер уговаривала взять Монстр, мол его лучше берут - очень хорошие отзывы... муж настоял, что разницы не замечу (поверила мужу )) ) выбрала Симбо, оплатила, пошла на склад, там у ребят спрашиваю - в чем отличие, они уверили, что отличий нет, возвратов по этим товарам тоже нет! И Монстр и Симбо отличного качества! Покупкой очень довольна! В 1000 раз круче ручных отпаривателей! Вот насадки которые входят в комплект к Симбо: Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 14 февраля, 2012 Девчонки, мультиварку кто-нибудь заказывал? Напишите отзыв, плиз :62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Девчонки, мультиварку кто-нибудь заказывал? Напишите отзыв, плиз :62: я брала мульиварку Sinbo SCO-5024 Честно скажу - не оценила её предназначения... сварила несколько раз кашу ребенку, один раз суп... помыла и убрала... Функций много, но все это привычней готовить на газу!... Пристрою как мало БУ за 2000 руб! На гарантии! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 февраля, 2012 Оксаночка, Вы не правы! В этой кастрюле очень удобно готовить не только каши и ведь на ночь ставишь и утром горячая каша, и вообще гуляшь, запеканка и все остальное .удобно тем что не нужно контролировать весь процесс!!!так что пересмотрите свое мнение-советую. 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 15 февраля, 2012 @северянка, спасибо! Знаю, много читала про этот "чудо" аппарат, но знаю, что пользоваться так и не буду (( Вот аэрогриль - впечатлил за последние покупки больше всего! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 февраля, 2012 @ЛокСа, меня ещё интересует вопрос, можно ли в ней пароварить? или она только тушит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) @ЛокСа, меня ещё интересует вопрос, можно ли в ней пароварить? или она только тушит? Я не пробовала. в описании напсано: Мультифункциональная: Жаркое, макароны, пудинг, каша, суп, приготовление пищи на пару (быстрого приготовления), кекс, овощи, рыба отзывы нашла в яндексе: тут Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто -нибудь отзовитесь о Моющем средстве Washing Ball (Уошинг Болл) - 140 руб.Действительно отстирывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 февраля, 2012 Взяла Пояса для похудания. Действительно фигура выглядит подтянутой, стройнит. Но на мой взгляд надо брать на размер меньше. Во первых лучше утянет. А во вторых мне пришлось пояс подвернуть и между ног не плотно, "курдюк" образуется Но в целом я довольна 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 18 февраля, 2012 @ЛокСа, Оксана спасибо за закупку, мы очень довольны :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Взяла формы для Выпечки ВН-6447/ 4 пр. набор (х8) ВН 6447 - 478 руб выкуп поштучно.... очень понравились, правда взяла не себе а в подарок. А ещё приобрела Сушилка для белья Dryer for clothes - 401 руб выкуп поштучно.... Сушилка не от мира сего....по описанию должна быть кнопка и устойчивость + 10 положений...но я ничего не наблюдаю....ещё про размеры мне не понятно...на фото вроде она широкая а в реале не знаю для какого белья она??? Девочки, подскажите размеры своих сушилок? Вопрос исчерпан, девчонки подсказали: длина перекладин 36см а расстояние между 6 см Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Мама Дениса и Оли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 24 февраля, 2012 Также девочки брали другую модель знаменитый Monster 1200 (Монстр 1200) Очень интересует отзыв по этому товару!!! Девочки, поделитесь!!! Поделитесь пожалуйста!!! Оксана , а Sinbo SSC-6401 от сети работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 5 марта, 2012 Распылитель масло-уксус очень понравился, но крышка одевается не плотно и все время сваливается. Петли для продуктов-отличная вещь! Теперь не надо нитками перевязывать мясные рулетики и тд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 6 марта, 2012 Также девочки брали другую модель знаменитый Monster 1200 (Монстр 1200) Очень интересует отзыв по этому товару!!! Девочки, поделитесь!!! Поделитесь пожалуйста!!! Оксана , а Sinbo SSC-6401 от сети работает? Да, от сети! Девочки, спасибо за отзывы! ВСЕХ ЖДУ СНОВА!!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение