Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛокСа

Товары тв-шопа. Отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста пароочиститель Sinbo SSC-6401отличается от монстра насадками, у этого вообще насадок нет? А принцип работы одинаковый?

В обоих есть насадки, принцип одинаковый.... Я тоже долго думала, стоит ли мне переплачивать - менеджер уговаривала взять Монстр, мол его лучше берут - очень хорошие отзывы... муж настоял, что разницы не замечу (поверила мужу )) )

выбрала Симбо, оплатила, пошла на склад, там у ребят спрашиваю - в чем отличие, они уверили, что отличий нет, возвратов по этим товарам тоже нет! И Монстр и Симбо отличного качества!

Покупкой очень довольна! В 1000 раз круче ручных отпаривателей!

Вот насадки которые входят в комплект к Симбо:

2121.jpg

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Девчонки, мультиварку кто-нибудь заказывал? Напишите отзыв, плиз :40::62: :62: :62:

Поделиться сообщением

Девчонки, мультиварку кто-нибудь заказывал? Напишите отзыв, плиз :40::62: :62: :62:

я брала мульиварку Sinbo SCO-5024

Честно скажу - не оценила её предназначения... сварила несколько раз кашу ребенку, один раз суп... помыла и убрала...

Функций много, но все это привычней готовить на газу!...

Пристрою как мало БУ за 2000 руб! На гарантии!

1489.jpg

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Оксаночка, Вы не правы! В этой кастрюле очень удобно готовить не только каши и ведь на ночь ставишь и утром горячая каша, и вообще гуляшь, запеканка и все остальное .удобно тем что не нужно контролировать весь процесс!!!так что пересмотрите свое мнение-советую.

• Нравится 1

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

@северянка, :21: спасибо! Знаю, много читала про этот "чудо" аппарат, но знаю, что пользоваться так и не буду (( :lamo:

Вот аэрогриль - впечатлил за последние покупки больше всего!

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

@ЛокСа, меня ещё интересует вопрос, можно ли в ней пароварить? или она только тушит?

Поделиться сообщением

@ЛокСа, меня ещё интересует вопрос, можно ли в ней пароварить? или она только тушит?

Я не пробовала.

в описании напсано:

Мультифункциональная: Жаркое, макароны, пудинг, каша, суп, приготовление пищи на пару (быстрого приготовления), кекс, овощи, рыба

отзывы нашла в яндексе:

тут

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Кто -нибудь отзовитесь о Моющем средстве Washing Ball (Уошинг Болл) - 140 руб.Действительно отстирывает?

Поделиться сообщением

Взяла Пояса для похудания. Действительно фигура выглядит подтянутой, стройнит. Но на мой взгляд надо брать на размер меньше. Во первых лучше утянет. А во вторых мне пришлось пояс подвернуть и между ног не плотно, "курдюк" образуется :) Но в целом я довольна :lady:

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@ЛокСа, Оксана спасибо за закупку, мы очень довольны :):appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взяла формы для Выпечки ВН-6447/ 4 пр. набор (х8) ВН 6447 - 478 руб выкуп поштучно.... очень понравились, правда взяла не себе а в подарок. :)

А ещё приобрела Сушилка для белья Dryer for clothes - 401 руб выкуп поштучно....

Сушилка не от мира сего....по описанию должна быть кнопка и устойчивость + 10 положений...но я ничего не наблюдаю....ещё про размеры мне не понятно...на фото вроде она широкая а в реале не знаю для какого белья она??? :(

Девочки, подскажите размеры своих сушилок?

Вопрос исчерпан, девчонки подсказали: длина перекладин 36см а расстояние между 6 см

Изменено пользователем Мама Дениса и Оли
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Также девочки брали другую модель знаменитый Monster 1200 (Монстр 1200)

Очень интересует отзыв по этому товару!!! Девочки, поделитесь!!!

Поделитесь пожалуйста!!!

Оксана , а Sinbo SSC-6401 от сети работает?

Поделиться сообщением

Распылитель масло-уксус очень понравился, но крышка одевается не плотно и все время сваливается. Петли для продуктов-отличная вещь! Теперь не надо нитками перевязывать мясные рулетики и тд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Также девочки брали другую модель знаменитый Monster 1200 (Монстр 1200)

Очень интересует отзыв по этому товару!!! Девочки, поделитесь!!!

Поделитесь пожалуйста!!!

Оксана , а Sinbo SSC-6401 от сети работает?

Да, от сети!

Девочки, спасибо за отзывы! ВСЕХ ЖДУ СНОВА!!!! :21:

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу