Lapoch__ka 168 Опубликовано 5 октября, 2011 Девы пишите в личку по времени) А я буду готовиться, тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 октября, 2011 Девочки, кто заказывал Паровую швабру H2O Steam Mop Ultra (Стим Моп Ультра) у меня тряпочка со швабры постоянно слезает, мыть совсем не удобно, 2 раза провела, тряпка слезла, у Вас не слезает так?! Кому нужна такая швабра, пишите в личку, отдам с хорошей скидкой, б/у один раз. У меня тоже сползала, из-за того что замочек не держал.Правда у меня синяя швабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 8 октября, 2011 Оксана, добрый день. С возвращением! Хочу сказать большое спасибо за Мультифункциональный нож Wonder Peeler ( Вандер Пилер) ))) Готовила рагу - все овощи с помощью этого нехитрого предмета были почищены за минимальное количество времени!!! Очень довольна и всем советую!!! Пустячок - а приятно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Mariwa* что вы сделали, чтобы не сползала?! Хочу сказать огромное спасибо Lapoch__ka за то, что она пригласила меня на мастер класс по швабре При встрече мы выяснили, что у Lapoch__ka Паровая швабра H2O Steam Mop - цена 1299 руб, и площадь треугольной щетки швабры у неё меньше и действительно тряпка не сползает, держится плотно, не соскакивает, у меня же Паровая швабра H2O Steam Mop Ultra (Стим Моп Ультра) - 1989 руб, и площадь треугольной насадки швабры больше и тряпка сползает. Изменено 10 октября, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочки спасибо за отзывы и мнения о товарах!!!!!!! Огромное спасибо Lapoch__ka за мастер класс по швабре!!! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 10 октября, 2011 Девы пожалуйста Сама понимаю, цена хоть и в закупке, а на вещь такого плана все-таки кусается, лучше посмотреть потрогать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 10 октября, 2011 Mariwa* что вы сделали, чтобы не сползала?! поменяла замочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 18 октября, 2011 Девчонки,а кто-нибудь пытался испечь в аэрогриле? Чего-то у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 18 октября, 2011 Девчонки,а кто-нибудь пытался испечь в аэрогриле? Чего-то у меня не получается У меня тоже не получилось - коржик получился сухой и приплюснутый... может быть у кого есть опыт выпечки??? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 18 октября, 2011 Я пекла пирожки. Получались нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, кто брал электровеник Swivel Sweeper G3, помогите!!!!!!!!!! У меня собака и сильно линяет, подойдет ли он, или он просто засорится. Кто пользовался таким веником, когда в доме мохнатые животные????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 19 октября, 2011 Я пекла пирожки. Получались нормально. А рецептик можно? С временем приготовления и температурой... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, кто брал электровеник Swivel Sweeper G3, помогите!!!!!!!!!! У меня собака и сильно линяет, подойдет ли он, или он просто засорится. Кто пользовался таким веником, когда в доме мохнатые животные????? По поводу собак не могу сказать... но у моей бабули в своем доме - три кошки, одна из которых "перс" - с коврового покрытия собирает хорошо... не вычистить конечно так как вручную щеткой - но и энергии затрачиваешь минимум! Этот веник больше для ежедневного использования, но не для глубокой чистки. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 19 октября, 2011 ЛокСа Спасибо за отзыв. Я уже даже ковры все убрала. Пылесос обычный от волос только засорятеся и пахнет потом собачатиной, а веником уже надоело махать вот и ищу чудо-средство : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!Решила отзыв оставить,может кому-то поможет определиться Я довольна аэрогрилью,но вот с крышкой не очень удобно..ни подставки,ничего такого подобного..я всё время ищу куда бы её деть(место ту меня ограниченное очень Купила столик..Идея хорошая,но:положение,в котором по идее столик должен быть прямо,как-то под наклоном остаётся..А ножки вообще отдельная песня.МЕГА трудно их было вставлять,да и передвигать я одна не смогу,например. Лампу не опробывали пока,но красная цена ей 100 рублей. Я думала она как-то основательней сделана Но это пока день...Может ночью она нам оооочень понравится Потом напишу Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение