Евгения 6 Опубликовано 4 августа, 2011 каждым годом мы все становимся более жестокими. Я понимаю, что всем не поможешь, но почему бы это не сделать, если есть возможность. Все-таки мы люди, а не звери. Вполне возможно, я думаю что хорошо если приходит осознание этого и есть желание меняться. Начинать надо с себя и может мир измениться к лучшему. Все это к теме не относится, но как сказал один француз, муж моей подруги. Вы привыкли жить в говне (уж извините), и так и живете в нем, и никто не борется и не отстаивает свои права! Пока революции не будет так и будете жить! И всем на все насрать! На соседа, на лужи, на ямы на дорогах, на то что детский сад не дают и т.д и т.п. ... это я уже от себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 августа, 2011 Вы привыкли жить в говне (уж извините), и так и живете в нем, и никто не борется и не отстаивает свои права! Пока революции не будет так и будете жить! И всем на все насрать! На соседа, на лужи, на ямы на дорогах, на то что детский сад не дают и т.д и т.п. ... это я уже от себя! прям в точку! как бы не было это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2011 Восточные люди держатся друг за друга и поттягивают друг друга на работу? Да, они сплоченные, потому что они в чужой стране вот это правильная мысль, я думаю. Мы видим тех людей с востока, которые приехали сюда с целью работать. Те, которым лень, сидят дома. Потому и помогают друг другу, что не сомневаются - цели известны. Плохо работают только те, у кого и без работы есть условия для сытого существования, а в чужой стране, не работая, не пожируешь. Не думаю, что даже кавказцы будут тянуть своего родственника-трутня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 4 августа, 2011 Пока революции не будет так и будете жить! Были уже... аж две, так что нуивонах, француза этого с его революциями . Им-то они тоже не шибко помогли, во всяком случае, послевоенной Европе не революции помогали, а план Маршалла "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 августа, 2011 так что нуивонах, француза этого с его революциями . ага, нуивонах, в говне поживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 августа, 2011 ага, нуивонах, в говне поживем! а что, тут много людей, кто в говне поживает? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 августа, 2011 Смотрящий боюсь наша дискуссия уже не на заданную тему! А что, вы всем вокруг довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 августа, 2011 Смотрящий боюсь наша дискуссия уже не на заданную тему!А что, вы всем вокруг довольны? Не то чтобы всем, но кричать, что " Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" не вижу причины. Родственники все устроены более-менее, знакомые тоже. Если вдруг будет необходимость (мало ли что) уехать на заработки в другую страну, обязательно вспомню эту тему и отпишусь про землячества и семейственность русских в эмиграции. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 августа, 2011 Многие доктора с предыдущих мест работы просятся "устроить на подработочку", "найти ставочку", "подежурить"... Некоторых не хочется устраивать (знаю как они работают), а для некоторых реально хочется найти место по-лучше... Все зависит от человека!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Я вот тут тоже хочу по поводу родственников высказаться... Окончив школу и не найдя работы в родном городе я решила, что было бы не плохо перебраться поближе к Москве. Сказано - сделано. Все мои тогдашние веши легко поместились в школьный рюкзак, электрички ходят регулятно... Правда я была не одна, а с тогда еще будущим мужем. Сняли мы комнату без мебели, без холодильника и первую ночь спали на полу на моей шубе. и понеслось. Я в институт поступила на заочное, работу нашла. Муж тоже и учился и работал. Сын родился... Всякое было. И лиха хлеб.нули и порадоваться было чему. Вобщем то так многие начинали. Я не к тому... А теперь, спустя 12 лет я "зажравшаяся москвичка" и от близких и дальних родственников только и слышу упреки "почему не помогаешь?" А кто мне помогал (кроме свекрови - ей отдельное спасибо)? Моя родня так возмущалась что я посмела уехать, что год со мной вообще никто общаться не хотел. И по сей день, не дай Бог маме сказать что что то у меня случилось. Ответ один - "какие у тебя могут быть проблемы!? у вас 2 машины в семье, вы вообще там жируете!" А зависти то сколько! Боже мой! Как мы посмели в отпуске ТАК отдохнуть! Мы ведь деньги не знаем просто куда деть. При том что мы все 12 лет по съемным квартирам мотаемся теперь уже с 3-мя детьми, а у родни у всех свое жилье. Но им хуже всех. И мне пытаются вменить в обязанность например одевать и обеспечивать племянницу, хотя у нее и мама и папа работают, она вообще одна у бабушек и родителей. Вы поймите правильно, я ж не против подарить ребенку красивую игрушку или платье от души. Но чтоб с меня требовали!!!... Противно такое отношение. Ну кто им то мешает кинуть рюкзак за спину и приехать в славный город Москву, как я когда то? Или они думают, что на меня тут золотые слитки с неба сыплются? После такого отношения я ни за что не буду никого никуда устраивать. Все равно плохая буду. Проблема не только в том, что русские друг другу не помогают, но еще и в том, что если кто то из родных чуть поднялся, значит он СВОЛОЧЬ. А с таким отношением никого за собой тащить не хочется. Изменено 4 августа, 2011 пользователем МаксоваМать Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 августа, 2011 МаксоваМать +1000 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 4 августа, 2011 МаксоваМать да... и добавить-то нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 меня в свое время устраивала на работу мама, так как ко мне придирались-это нечто, ни один учитель так не впахивал, а мне тогда было 20( ушла на заочку), завуч каждый месяц контрольные срезы устраивала, но до сих пор благодарна тем кто хотел доказать что у мамы дочка неудачница: научили учить и давать материал так , что это мой кусок хлеба до сей поры. Я к тому что о человека зависит, от ответственности.Но все-таки молодежи шанс давать надо, а не так плыви родной куда вынесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 августа, 2011 Мда.. со стороны тех, кто просит помощи, но не получает- родственники зажравшиеся.. со стороны тех, кто сам выбился и не хочет помогать- родственники сволочи и завистники. * Только не забывайте об одном. Завтра этих людей может не быть. Раз и все. Один день, один час, одно мгновение... и не важно сколько человеку лет. Давайте просто друг другу доверять и ценить друг друга. Ведь может получится так, что захочется помочь, а будет не кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 августа, 2011 А заФтра и меня может не быть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение