Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2011 Слоня 50 типунов те на язык!!! * Недавно погибла одна девочка.. Она была очень молоденькая, добрая и из очень хорошей семьи! И все это заставляет задуматься, а ради чего мы все ругаемся, ссоримся? Ведь завтра может для кого-то не наступить. да, многие скажут не надо об этом думать и портить тут настроение! Но просто пора нам всем задуматься, как и что мы говорим близким, друзьям. Извините, если кому испортила настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2011 Какое то мрачное прдчуствие.. в некотором роде товарисч не друг, а приятель не родственник.. Тут вопрос в разных плоскостях.. если я устрою своего типа родственника ( которого и при жизни то не то что видел и не знал о его существовании по причине - МЫ ОЧЕНЬ ВСЕ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ) или я просто допустим не хочу брать к себе на работу Друга - ибо ему придётся платить Деньги.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника вот ты когда народу мозг на форуме выносишь задумайся об этом, когда тут скандалишь и пси-censored-шь...тож подумай.... Всем легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Какое то мрачное прдчуствие.. :blink: на счет кого?! * да не, я имею ввиду усторим- не усторим один вопрос. Просто оскорблять и резко высказываться не надо! ДеваС. ну да, аха. Я одна плохая.. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2011 Просто оскорблять и резко высказываться не надо! - пожалуй сольюсь всё таки до магазина пока не поздно.. devaS зачем думать, трести надо (с) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 августа, 2011 ну да, аха. Я одна плохая - Да ладно тЕ!? ты хорошая, ты пригожая.. тока малость странноватая.. --- А Возьми меня к себе на работу!? на красную машинку с мощным мотором..А!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2011 Слоня опыт вождения на грузовой от 3-х лет есть? если да, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 5 августа, 2011 Недавно погибла одна девочка.. Она была очень молоденькая, добрая и из очень хорошей семьи! Дык все там будем , я вот в принципе тоже не должен был писать эти строки, после одного происшествия с месяц назад... т.е. это практически письма мёртвого человека . Надо думать о жизни, смерть сама обо всех подумает "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 августа, 2011 Но просто пора нам всем задуматься ... над спасением своей вечной души. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 5 августа, 2011 Я так поняла, что очень много от семьи, наверное, зависит. А вообще может и не от семьи, а от собственного отношения ко всему происходящему... У нас, тьфу-тьфу, теплые и близкие отношения с родней. Я на учебу в Москву приехала в 1990 году, после окончания осталась в Москве. На работу устроилась "по протекции". Вся родня за меня радовалась и гордилась, что я как-то закрепилась здесь. Помогали все, чем могли. Когда у меня получилось обзавестись жильем, стала думать, как перевезти сюда родителей. В это же время тетя решила переехать из Брянска, классный преподаватель английского, конечно в Москве не пропадет, но первое время было трудно. Пока не нашла подходящего жилья, жила у меня. Первых учеников тоже я ей нашла. Сейчас она уже купила свою "трешку" в Москве, и при любой возможности помогает мне. Сейчас работаю тоже у своего земляка и бывшего соученика, и нас тут таких много)). Сама сюда рекомендовала уже двух знакомых, обе успешно работают. Родителей тоже, кстати, перевезла. У мужа в семье такая же ситуация. Сам приехал в Пушкино к брату, тот взял его к себе на работу, в свою фирму. Сейчас муж своих друзей пытается трудоустроить по мере сил. Вообщем у нас как-то так...Хотя мы и славяне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 августа, 2011 Жаворонок Я в своей сфере знаю много порядочных и трудолюбивых специалистов, да и среди моих друзей из других сфер таких довольно много. Вижу, как люди друг друга переманивают-перетаскивают в места получше, это здорово, я только за и вообще. Меня на мое нынешнее место работы девочка порекомендовала, которая меня совершенно не знала А ее всего лишь спросила о наличии вакансии, не более того. Она мне очень помогла, за что ей огромное Спасибо. Люди должны друг другу помогать при возможности, мне тоже хочется быть кому-то полезной, это естественно. Но раздражают-то именно те ситуации (и топик о них), когда на шею садятся люди, не желающие работать, "закрепляться", учиться и развиваться, которые считают, что раз их устроили, то можно расслабиться и в потолок плевать. Это грустно, если из-за таких вот знакомых и приятелей рискуешь своим авторитетом и репутацией на работе, не говоря уже про место. Поэтому многие остерегаются помогать с работой родственникам и приятелям, а не из-за того, что жалко или еще что-то... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника, с удовольствием повозмущалась бы вместе с Вами -коснись Вы любой темы, кроме устройства на работу... ну например плакалась тут как МЧСовец русский посреди дороги бросил, а армянин забесплатно подвез. но именно в вопросе трудоустройства - вполне этично отказать в помощи, если человек на вакансию не подходит, а брать в подчинение, или самому идти в подчинение - нунафиг, никому не пожелаешь. в психологии это называется смешение ролей, и есть определенная профессиональная этика - когда этого смешения следует избегать, поверьте - это лучше не только для профессиональных отношений, но и для родственных. Клубника, поймите - это хорошо для родственных отношений. Хорошо потому человек может себя адекватно вести в любых ситуациях, а так он связан этими ролями, образуется определенного рода зависимость. по поводу вашего знакомого, не пойму зачем вы в это лезете - видимо есть проблема в отношениях в семье, и возмущаться со стороны - ??? -ну и смысл? вам зачем, это же не ваша семья. а из жизни - знаю семьи где очень помогают в разных отношениях, где из Норильска прилетают обои поклеить помочь, русские Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника, с удовольствием повозмущалась бы вместе с Вами -коснись Вы любой темы, кроме устройства на работу... ну например плакалась тут как МЧСовец русский посреди дороги бросил, а армянин забесплатно подвез. но именно в вопросе трудоустройства - вполне этично отказать в помощи, даже более этично чем взять(я бы уже этим возмущалась) если человек на вакансию не подходит, а брать в подчинение родственника, или самому идти в подчинение - нунафиг, никому не пожелаешь. Если все будет гладко, то и ладно, но если будет конфликт - человеку на порядок сложнее будет его разрулить. в психологии это называется смешение ролей, и есть определенная профессиональная этика - когда этого смешения следует избегать, поверьте - это лучше не только для профессиональных отношений, но и для родственных. Клубника, поймите - это хорошо для родственных отношений. Хорошо потому человек может себя адекватно вести в любых ситуациях, а так он связан этими ролями, образуется определенного рода зависимость. Ну то есть если не брать родственника, только потому что он родственник - это более зрелая позиция. И ничем не плоха для нас как нации. по поводу вашего знакомого, не пойму зачем вы в это лезете - видимо есть проблема в отношениях в семье, и возмущаться со стороны - ??? -ну и смысл? вам зачем, это же не ваша семья. а из жизни - знаю семьи где очень помогают в разных отношениях, где из Норильска прилетают обои поклеить помочь, русские Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 августа, 2011 и потом как уже сказали - есть более высококвалифицированный труд хотя,.. даже уборка уборке рознь, ну короче, имхо разумеется: по теме - только если хороший специалист и я могу за это поручиться, остальные случаи - отношусь отрицательно, поделиться информацией - только за по поводу постов Клубники - мне кажется тема не об этом, одно дело помогать по-родственному, другое - помогать с трудоустройством - не всегда одна и другая сфера пересекаются и эти рамки надо четко осознавать, другими словами не всегда вы можете и не всегда вам следует помогать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) После восьмилетки поехал в деревню к бабуле и дедуле сено косил, дрова колол. До самой зимы пока маманя не приехала по причине того что вызывают в Пушкинский горсовет не где не работаю и не учился маманя совсеми там разобралась а пообещал что пойду работать. Моя мама попросила другую маму моего одноклассника, что бы так, скажем, взяла на работу. Работал я с 10 часов до 15 часов суббота и воскресения выходные короткий день по причине, что был не совершеннолетний. Потом ДОСААФ (Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту) государство оплачивало мне пока учился три месяца 50%, рублей где – то тридцать сорок. Потом меня мама после армии хотела устроить вроде хорошо должны были платить прихожу нетто директору нетто начальнику цеха, а он говорит, - « Нужно парень учится» я отказался и ушёл мать обиделась, пошёл на ту работу, где учитатся незастовляли. Ну а так в общей картине моего трудоустройства я пользовался услугами знакомых. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение