Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Mary1985 сказал(а) 10 Окт 2014 - 16:35: Вот такой нам пришел ответ. На редкость оперативно нет слов из проектной декларации 4 очереди: ЦитатаЦелью строительства является возведение продовольственного магазина. Общая площадь объекта 584 кв.м. А в письме аж 3-х этажный ТЦ аж 1778 кв.м! и срок окончания строительства тож интересный зы. Подождем что мне ответят)

Угу они темпы строительства увеличат. Они новую технологию изобрели называется «Супербыстрые возводимые здания.» Вы разве не знали? ))) )))  )))  

Поделиться сообщением

Вот такой нам пришел ответ. На редкость оперативно.

Странный ответ...

Mary1985, Вы же на форуме писали про обман со стороны застройщика, т.е. и в обращении, я предполагаю, тоже описали, что обещано застройщиком было то-то, а по факту обозначена 4 очередь, где про парковку ни слова, а ТЦ - одноэтажный магазин, ведь так?

Поделиться сообщением

Попахивает мошенничеством. Судя по всему, придется судиться: либо с застройщиком, либо с администрацией, если она его покрывает...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нет слов )))

из проектной декларации 4 очереди:

А в письме аж 3-х этажный ТЦ ))) аж 1778 кв.м!

и срок окончания строительства тож интересный )))

зы. Подождем что мне ответят)

В том то и дело, буду еще писать, чтобы разъяснили этот момент.

Вы тоже писали обращение?

Поделиться сообщением

Вы тоже писали обращение?

да, жду ответа!

Поделиться сообщением

А в письме аж 3-х этажный ТЦ ))) аж 1778 кв.м!

Судя по цифрам - аппетит растет во время еды, решили надстроить 2 этажа:) Это как раз почти троекратная площадь из проекта.

Поделиться сообщением

Судя по цифрам - аппетит растет во время еды, решили надстроить 2 этажа :) Это как раз почти троекратная площадь из проекта.

судя по цифрам идет уменьшение в три раза, а не увеличение))) см.проектную декларацию на официальном сайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. На выходных побывали в О'Пушкино. Припарковаться реально негде, при том что во многих квартирах ещё никто не живёт. А что же будет когда сдадут 1 и 2 корпуса? В отсутствии паркинга думаю постоянные разборки за места и машины на тротуарах нам гарантированы. Сегодня отправил вопрос на сайте относительно начала сроков строительства паркинга (если конечно таковой вообще предполагается), но думаю они скорее всего проигнорируют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. На выходных побывали в О'Пушкино. Припарковаться реально негде, при том что во многих квартирах ещё никто не живёт. А что же будет когда сдадут 1 и 2 корпуса? В отсутствии паркинга думаю постоянные разборки за места и машины на тротуарах нам гарантированы. Сегодня отправил вопрос на сайте относительно начала сроков строительства паркинга (если конечно таковой вообще предполагается), но думаю они скорее всего проигнорируют.

Если не сайте застройщика, то отвечать Вам они не обязаны и вряд ли будут.

Вчера вернулись домой около 21-30, мест не было. Еще летом так жестко эта проблема не стояла.

Все жильцы на редкость компактно припарковались.

В общем товарищи коллапс начался, удачи нам и вам!!!

Поделиться сообщением

Если не сайте застройщика, то отвечать Вам они не обязаны и вряд ли будут. Вчера вернулись домой около 21-30, мест не было. Еще летом так жестко эта проблема не стояла. Все жильцы на редкость компактно припарковались. В общем товарищи коллапс начался, удачи нам и вам!!!

Да в принципе я не очень то и не надеялся на ответ. Поэтому сегодня ещё позвонил. Неуверенно ответили, что вопрос по паркингу решаться будет скорее всего в Январе. На вопрос "Возможно ли, что паркинг вообще не построят?" опять же неуверенно ответили, что "Паркинг инвестконтрактом предусмотрен". Ещё пытался узнать на счёт официальных замеров квартиры, снова неудачно :-). БТИ вроде как всё замерили, но официальные цифры им ещё не сообщили. Хотя на форуме некоторые писали, что уже всё знают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот ответ администрации по вопросу паркинга!

post-49998-0-88683100-1414051677_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Охренеть, других слов тут нет!!! С каких пор Комбинат детского питания решил заняться строительством???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@13-i, скорее всего у нас скоро будет новый комбинат детского питания, зачем нам паркинг?)

Поделиться сообщением

Охренеть, других слов тут нет!!! С каких пор Комбинат детского питания решил заняться строительством???

Логичнее было бы, если бы они ТЦ выкупили.

ИНН/ОГРН ООО "КДП": 5038056065/1075038004910. Кто хочет/может - можно заказать выписку из ЕГРЮЛ. Из того, что есть навскидку в интернете, КДП в строительстве замечен не был :)

Еще навскидку - директор Кузнецов Сергей Евгеньевич - член Союза Предпринимателей Пушкинского района, возглавляемого Забурниягиным, и (возможно однофамилец) - член территориальной избирательной комиссии Пушкинского района.

Поделиться сообщением

Получается Министерство строительства МО дает ответ (см. выше я выкладывала) в котором излагает, что было дополнительное соглашение №6 от 25.01.2012, которое предусматривает строительство 4 очереди, ко второму пусковому комплексу которой и относится парковка. В свою очередь администрация 31.10.2013 года заключает дополнительное соглашение о передаче другому застройщику (оооочень сомнительному) обязательства по строительству паркинга. И что??? Министерство об этом не знает???? Почему??? Все пишу на Губернатора с приложением всех этих бредовых ответов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу