Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Я у вас не спрашиваю, сколько вы зарабатываете или сколько у вас денег или какая у вас машина и т.п. я спросил готовы вы покупать по такой цене ответ да или нет вполне устроил бы. Я могу зарабатывать миллионы, но меня задушила бы жаба за такие деньги покупать или наоборот я могу зарабатывать копейки, но залезть в долги и купить, этот вопрос не говорит о вашем благосостояние. Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну так эт просто гениально, сравнивать стоимость парковочного места в центре города и по сути на окраине))) браво.

А для примера, сравните стоимость кв.м. в наших домах и Витовских)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну так эт просто гениально, сравнивать стоимость парковочного места в центре города и по сути на окраине браво. А для примера, сравните стоимость кв.м. в наших домах и Витовских

Тогда посмотрите сюда.

Mary1985, вы точно места в паркингах смотрели, а не в гаражах? Вот, например, цены на места в строящемся паркинге на Московском, 57: http://57garaje.ru/index.php?id=10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В среднем будет на 100 тысяч дешевле, суть вопроса не меняет готовы или нет покупать.

P.S. Видно я так и не дождусь ответа, боритесь за абстракцию дальше. А я скажу проще построят буду рад, стоимость машиноместа будет не дороже 350 тысяч куплю

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В среднем будет на 100 тысяч дешевле, суть вопроса не меняет готовы или нет покупать.

P.S. Видно я так и не дождусь ответа, боритесь за абстракцию дальше. А я скажу проще построят буду рад, стоимость машиноместа будет не дороже 350 тысяч куплю

для примера в ЮИТ парковке, ссылка приведена выше, стоимость начинается от 500, при ваших же словах минус 100, получаем от 400. При этом строительством занимается не застройщик.

зы. согласен, дальше вести разговор бесполезно. Каждый останется при своем мнении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для примера в ЮИТ парковке, ссылка приведена выше, стоимость начинается от 500, при ваших же словах минус 100, получаем от 400. При этом строительством занимается не застройщик. зы. согласен, дальше вести разговор бесполезно. Каждый останется при своем мнении.

Дай бог что бы ваше слова сбылись, и мы тут боролись не за абстракцию, а кому место в этом гараже достанется, искре желаю этого.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, соблюдайте правила, будьте вежливы. Тема почищена, баллы розданы.

Поделиться сообщением

Вспомнился фильм "Блондинка за углом", где героиня мечтает о своем будущем, что у нее родится сын, а потом он станет пожарным и погибнет кого-то спасая ,после чего она начинает плакать по несостоявшемуся еще будущему! Вот и тут, а давайте ничего не будем делать, а то вдруг в будущем нам построят парковку, а цены будут запредельными. И тут надо начать плакать! Я очень хочу, что бы в нашем районе появилась парковка, с доступными ценами (окраина + большой объем)! Чтобы мы не оскорбляли друг друга, а поддерживали в важных для нас вопросах, а парковка это действительно важно. Я помню как мамы переживали за строительство сада, как друг друга поддерживали. Как радовались за каждого Опушкинского малыша, получившего путевку в этот сад. Я родилась и выросла в этом городе, в этом районе, очень его люблю. Именно поэтому хочу, чтобы наше с Вами проживание в нем было на высоком и качественном уровне.

Так и я не против. Пишите петицию и обращайтесь первый подпись под ней поставлю. А вот писать не умею и некогда мне. Я по 24 часа работаю, а когда дома, к компу вообще не подхожу. Просто хочу понять за сколько люди готовы покупать, от этого на 70% зависит построят или нет.

Поделиться сообщением

@Mary1985, вы точно места в паркингах смотрели, а не в гаражах? Вот, например, цены на места в строящемся паркинге на Московском, 57: http://57garaje.ru/index.php?id=10

Мне кажется, что машиноместо за 1 024 650 это неадекват какой-то (правда на 7 этаже есть за 510 тыс. руб.). Получается, что 1м2 стоит 55 000 руб, как квартира, хотя по себестоимости должно быть гораздо дешевле. А вот два других примера: Москва http://www.su155.ru/real_estate/objects/moscow_region/unit_205229/?obj_type=2 : 820 тыс. руб., Мытищи: http://www.kvmeter.ru/objects/2026255/ : 420 тыс. руб. По мне так нормальная цена для нашего района должна быть 400 тыс. руб. за место, и думаю её многие заплатят (хотя 350 тыс. руб. мне больше нравится). 

Поделиться сообщением

Соседи, похоже, что наши молитвы были услышаны, и дорогу расширяют за счет газона. Но! Как-то снова через одно место. Без объявления какая-то безымянная организация прикатила экскаватор без номеров и начала выкапывать бордюры рядом с Кулинарией (трактор, к тому, же, задел и погнул перила пандуса). Смотреть, как эта громадина лавировала между машинами, было страшно, свою переставила. Всем рекомендую сделать то же самое, если работы с внешней стороны семерки продолжаться (пока мы разговаривали с хозяйкой кулинарии, экскаватор уехал разгружаться, но, вроде, возвращался обратно).

5c6515af44de.jpg      8951ae733812.jpg

Поделиться сообщением

Соседи, похоже, что наши молитвы были услышаны, и дорогу расширяют за счет газона. Но! Как-то снова через одно место. Без объявления какая-то безымянная организация прикатила экскаватор без номеров и начала выкапывать бордюры рядом с Кулинарией (трактор, к тому, же, задел и погнул перила пандуса). Смотреть, как эта громадина лавировала между машинами, было страшно, свою переставила. Всем рекомендую сделать то же самое, если работы с внешней стороны семерки продолжаться (пока мы разговаривали с хозяйкой кулинарии, экскаватор уехал разгружаться, но, вроде, возвращался обратно).

начальнику участка звонили?

Поделиться сообщением

начальнику участка звонили?

"Неуловимому Джо"?

Каюсь, даже не подумала. У меня телефоны только диспетчерской и Власова, думаю, ни по одному из них нельзя вызвать спасителя :) Там много возмущалась Людмила из кулинарии, может, она?

Поделиться сообщением

"Неуловимому Джо"?

Каюсь, даже не подумала. У меня телефоны только диспетчерской и Власова, думаю, ни по одному из них нельзя вызвать спасителя :) Там много возмущалась Людмила из кулинарии, может, она?

звоните в диспетчерскую и просите соединить с начальником участка!

зы. я дозвонился, сказал про пандус, но меня дома нет и выйти и показать ей я не смог!!!

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я сейчас шла - бордюрный камень снова на месте. Если бы я не фотографировала, вообще не поверила бы, что там что-то было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу