Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Поведение пассажиров

Рекомендуемые сообщения

Намотать бы их писуны им же на уши <_< Тьфу

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Намотать бы их писуны им же на уши <_< Тьфу

Писюны на уши... Это же не гигиенично!.. B):plach:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Это же не гигиенично!.. 

Зато дешево, надежно и практично! ;)

Поделиться сообщением

ну у вас и фантазии...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Alexey gx

;) Думашь, длины не хватит.... ))) ))) )))

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

i 

уймитесь, эротоманы!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

можно сделать скидку пассажирам ооочень далеко живужим

5 дней в неделю езжу по утрам на одной и той же эл-ке. Практически всегда в одном и том же вагоне. Вобщем, там ездит мужчина. Сам по по себе ооооооооочень большой. Поезд С-Посадский.... Может, конечно, этот мужчина и из самого Посада едет (от Пушкино до Москвы поезд едет со всеми остановками), но по прибытии на Яр.вокзал это мужчина постоянно идет в межвагонье... Вот думаю... 20 рупий жалко на туалет или приспичивает до такой степени, что не в терпежь?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а может ему в метро потом и ехать еще час, поэтому и идет в межвагонье, и я пошел бы. Да и 20р за туалет я считаю дорого. У нас в стране с общественными туалетами ситуация не очень хорошая...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Alexey gx

Вот об чём я и говорила....

Зачем идти в туалет, к тому же платный (20 рублей-убицца :blink: ), когда можно вполне отлить в паровозе..... А потом вякать, что грязно видите ли в электричке :blink: :blink: :blink:

М-да, прав был профессор Преображенский - "Разруха в головах, а не в клозетах."

Изменено пользователем ГЛЮК

Поделиться сообщением

а разве туалет на вокзале не бесплатный если показать билет?

Поделиться сообщением

ну может билет дальнего следования, но пригородный точно не канает

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну может билет дальнего следования, но пригородный точно не канает

они его смотрят? если например показывать оставшуюся часть билета на Чижова. Это пркатит?

Поделиться сообщением

Rash ...прокатит вы только ржд форму не забудьте одеть... первыми из объектов кооперативного движения конца 80х были приХватизированы ЖД туалеты- к чему бы это...а...:blink:

И есчо вопрос , осталась ли в смете денежная сумма стоимость бесплатного пользования туалетом электричек в билете на сегодняшний день... в СССР она входила в стоимость билета...

Сорри... и из чего складывается сумма билета и его расходные части...плиз...если мона...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Знакомая пыталась сходить в туалет по обычному билету почти до Александрова, фиг вам пропустили... сказали только с дальнего следования.

Поделиться сообщением

маршрутка 25 рублей стоит, а людей за 20 жаба душит..... хоспидя.... <_<

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация