ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2011 Намотать бы их писуны им же на уши Тьфу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 августа, 2011 Намотать бы их писуны им же на уши Тьфу Писюны на уши... Это же не гигиенично!.. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 августа, 2011 Это же не гигиенично!.. Зато дешево, надежно и практично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 августа, 2011 ну у вас и фантазии... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Alexey gx Думашь, длины не хватит.... ))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2011 i уймитесь, эротоманы! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 17 августа, 2011 можно сделать скидку пассажирам ооочень далеко живужим 5 дней в неделю езжу по утрам на одной и той же эл-ке. Практически всегда в одном и том же вагоне. Вобщем, там ездит мужчина. Сам по по себе ооооооооочень большой. Поезд С-Посадский.... Может, конечно, этот мужчина и из самого Посада едет (от Пушкино до Москвы поезд едет со всеми остановками), но по прибытии на Яр.вокзал это мужчина постоянно идет в межвагонье... Вот думаю... 20 рупий жалко на туалет или приспичивает до такой степени, что не в терпежь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 18 августа, 2011 а может ему в метро потом и ехать еще час, поэтому и идет в межвагонье, и я пошел бы. Да и 20р за туалет я считаю дорого. У нас в стране с общественными туалетами ситуация не очень хорошая... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Alexey gx Вот об чём я и говорила.... Зачем идти в туалет, к тому же платный (20 рублей-убицца ), когда можно вполне отлить в паровозе..... А потом вякать, что грязно видите ли в электричке :blink: М-да, прав был профессор Преображенский - "Разруха в головах, а не в клозетах." Изменено 18 августа, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 августа, 2011 а разве туалет на вокзале не бесплатный если показать билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 18 августа, 2011 а разве туалет на вокзале не бесплатный если показать билет? ну может билет дальнего следования, но пригородный точно не канает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 августа, 2011 а разве туалет на вокзале не бесплатный если показать билет? ну может билет дальнего следования, но пригородный точно не канает они его смотрят? если например показывать оставшуюся часть билета на Чижова. Это пркатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Rash ...прокатит вы только ржд форму не забудьте одеть... первыми из объектов кооперативного движения конца 80х были приХватизированы ЖД туалеты- к чему бы это...а... И есчо вопрос , осталась ли в смете денежная сумма стоимость бесплатного пользования туалетом электричек в билете на сегодняшний день... в СССР она входила в стоимость билета... Сорри... и из чего складывается сумма билета и его расходные части...плиз...если мона... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 18 августа, 2011 Знакомая пыталась сходить в туалет по обычному билету почти до Александрова, фиг вам пропустили... сказали только с дальнего следования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 августа, 2011 маршрутка 25 рублей стоит, а людей за 20 жаба душит..... хоспидя.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение