pavel.helper 168 Опубликовано 1 августа, 2012 Дольше всего продержался комок в Весте Если я не ошибаюсь, то эту комиссионку можно было смело назвать секонд хэнд, а в остальные можно было только новые вещи сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 17 августа, 2012 а где были комки то бишь коммисионки?крутится в голове а где были не вспомню никак... У типографии есть старый 2-ух этажный магазин. (Если не ошибаюсь,то магазин №71.) В Советское время там торговали вином и водкой. После когда с выпивкой стали проблемы,там появилась комиссионка. Ещё на Набережной,в Дзержинце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 17 августа, 2012 и ещё...кто нибудь посещал в те годы ресторан Центральный?так вроде он назывался...я помню только большие окна и занавески серого(или голубого?) цвета... Конечно посещали,ещё как посещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2012 Конечно посещали,ещё как посещали. Но в "Кутне" кормили лучше . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 23 августа, 2012 Пушкино, которого нет © Маяк от 15 августа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 12 сентября, 2012 в Кутне горе свадьбу отмечали, перепились помню все самогоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2013 Что-то давно тема не апалась . Такой вот вопросик имеется: как называется речка (наверное даже ручьём это можно назвать ), впадающая в Скалбу прям возле Красноармейского шоссе? На карте на эту речку-ручей указывают красные стрелки: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 июля, 2013 Что-то давно тема не апалась . Такой вот вопросик имеется: как называется речка (наверное даже ручьём это можно назвать ), впадающая в Скалбу прям возле Красноармейского шоссе? На карте на эту речку-ручей указывают красные стрелки: КАРТА 2.jpg Ну если попросить подсказку у Википедии, то на гидрографической карте 1926 года это называется "Р.1017". если я правильно понимаю Ничего более нового не нашла Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Что-то давно тема не апалась . Такой вот вопросик имеется: как называется речка (наверное даже ручьём это можно назвать ), впадающая в Скалбу прям возле Красноармейского шоссе? На карте на эту речку-ручей указывают красные стрелки: КАРТА 2.jpg неужели Прорваниха? хотя нет... Прорваниха в Талицу.... а тут Скалба уффф! кажись отыскала! Перед Красноармейским шоссе в Скалбу левым притоком впадает крохотная речка Песчанка помог зафигенский ресурс http://pushkino-2009.livejournal.com/18408.html Изменено 24 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июля, 2013 помог зафигенский ресурс http://pushkino-2009....com/18408.html Испытал чувство жгучего стыда - ведь я этот блог знаю с самого начала его написания и наполнения материалами... и такой конфуз - запамятовал о том, что имеется в нём такая статья... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родом из пушкино 14 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Тутси родился в Пушкино, а на поверку получается город не знает. Есть у нас фонтан на площади. А теперь самый лёгкий вопрос. А ранее в центре города, были ли фонтаны? Если да, то где бал расположен фантан? Да, помню был фонтанчик. Это на площадке за 6-м магазином . на этой площадке бали магазины МОЛОЧНЫЙ и ОВОЩНОЙ Еще верояно по задумке должны были быть фонтаны во двое 1-ой старой 2-х этаж. школы. Но никто не видел, что они работали. Мы малышня резвились в около и них... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем родом из пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да, помню был фонтанчик. Это на площадке за 6-м магазином . на этой площадке бали магазины МОЛОЧНЫЙ и ОВОЩНОЙ А я вот не помню ни магазинчиков этих, ни фонтана тамошнего... Вот фотка этих палаток, там и фонтан виднеется: http://www.pushkino.org/photo/oldphotos/&atype=gal&aaction=viewi&fid=18764 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родом из пушкино 14 Опубликовано 18 сентября, 2013 А я вот не помню ни магазинчиков этих, ни фонтана тамошнего... Вот фотка этих палаток, там и фонтан виднеется: http://www.pushkino.org/photo/oldphotos/&atype=gal&aaction=viewi&fid=18764 Не так уж и давно Каких-нибудь 50-55 лет.. А вот какое учереждение располагалось прямо напротив 6-го магазина, аккурат если по весне ч/з большую лужу? Я вспомнил где еще в 50-х начале 60-х были фонтанчики. Это конечно на воокзальной площади за памятником Ленину. Но не долго, уже к середине 50-х сделали клумбу. А самый запомнивший мне фонтачик это в ресторане ГРИБОК. Он располагался посредине... Я РАД ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ,... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2013 А вот какое учереждение располагалось прямо напротив 6-го магазина, аккурат если по весне ч/з большую лужу?Это легко , это милиция. А в луже мы даже плавали на "плотах" - кто-то притащил туда пару старых дверей типа от сараев. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 сентября, 2013 мне помнится был фонтан в парке, на детской площадке, там что-то типа детского бассейна было, с рыбками на стенках, и слабая писующая струйка по середине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение