Андрей Лобов 10 Опубликовано 26 января, 2012 Я узнал про отопление: солярка замерзает. Сейчас они утепляют хранилище. Я на первом этаже, 127 кв., в субботу обычно дома, особенно после 16. Жду в гости! ) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 27 января, 2012 Ну как переберусь в Молодёжный- забегу в гости пивка попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Извините, не успела вовремя поздравить - отлучалась с форума. Дорогие мои так-и-не-ставшие-соседями, поздравляю вас со сдачей дома и с начавшимися хлопотами по ремонту и новосельям! Это очень приятные хлопоты и я очень за вас рада. Я помню, какие вы замечательные и искренне сожалею, что жизнь сложилась так, что я так и не стала вашей соседкой (возможно, кто-то из вас этому не менее искренне рад ), но это нисколько не умаляет моей радости. А так - планета одна, экспериментально доказано, что и Москва - это лишь очень большая деревня, так что, авось, ещё свидимся. Теплых вам квартирок и спокойной и радостной жизни н овом месте! Изменено 28 января, 2012 пользователем Канна 2 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 28 января, 2012 @Канна, спасибо! :-) Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Что-то я давно на форум не заходила. Я тоже из 3корпуса. Просвятите, пожалуйста, я не в курсе: 1. В собственность когда оформлять обещают? 2. Квартплату платить надо тем кто не заселился и основной договор ещё не оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Всем привет! Что-то я давно на форум не заходила. Я тоже из 3корпуса. Просвятите, пожалуйста, я не в курсе: 1. В собственность когда оформлять обещают? 2. Квартплату платить надо тем кто не заселился и основной договор ещё не оформил? В собственность обещают в марте оформлять! Квартплату платить надо тем , кто уже получил ключи и принял по акту все счётчики. Ключи дают приобретателям , которые оплатили 100 % стоимотсти (пока по договору безвозмездного найма от собственника ). Изменено 30 января, 2012 пользователем Armando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @Armando, "В собственность обещают в марте оформлять" - насколько свежи эти данные и от кого получены? По оценкам отдельных сотрудников Оквиля собственности стоит ждать не раньше мая... Сейчас не менее актуален вопрос: когда подключат газ? Кто-нибудь имеет хоть какую информацию? Изменено 31 января, 2012 пользователем Андрей Лобов Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 31 января, 2012 Видимо моя информация не актуальна! А с чем связана опять задержка с собственностью? Лариса Юрьевна мне говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 31 января, 2012 Armando Спасибо за ответ. У меня оплачено 90%, но мне тоже звонили предлагали подписать этот договор, но денег на ремонт пока нет, по-этому я отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 1 февраля, 2012 С чем связана задержка, не знаю. Инфа от ЛЮ со слов соседей, кто недавно с ней общался. Надеюсь на лучшее, но готов к худшему Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда я последний раз общалась с ЛЮ, она говорила про апрель. Видимо сроки сдвигуются все дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем привет! А кто узнавал замеры БТИ? У кого их можно узнать? Если замеры БТИ меньше положенного, что за это дадут? и дадут ли что-то вообще?) И если я ещё сама должна 100т.р. за квартиру, можно ли будет договориться не доплачивать, если меньше? или заплатить всё равно придётся? Кто как решал этот вопрос? или у всех больше положенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 18 марта, 2012 УЛарисы Юрьевны есть план с обмерами БТИ. На мансарде у всех площадь больше, а по другим этажам по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот и апрельА воз и ныне там. Что с собственностью,какие новости соседи? Теперь май или июнь? Предлагаю по 50 руб. ставки сделать-кто выиграет тот всех угощает крем содой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну вот и апрель А воз и ныне там. Что с собственностью,какие новости соседи? Теперь май или июнь? Предлагаю по 50 руб. ставки сделать-кто выиграет тот всех угощает крем содой Звоню каждую неделю, новости пока такие: подали док-ты на раздел где-то 10 марта (видимо, уже во 2 раз), та сторона ерепенится и хочет много денег, а Конюхов платить готов, но не такую сумму В итоге либо стороны придут к денежному компромиссу и всё будет ок, либо заявление и доки отклонят и И-С будет обращаться в суд.Моя ставка: до суда дело не дойдёт, но нервы друг другу и нам они потрепят. Собственность на разделённый дом Конюхов получит в конце мая, а мы - в конце июня. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем krunch МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение