lyudm 185 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вспомнили добрым словом Подлипенца Андрея Михайловича. Сколько он сил отдал, чтобы прищучить Кузнецова, заставить его отказаться от достройки и передать инвестконтракт Арефьеву. И, конечно, благодарили Арефьева, стоко добрых слов сказали в его адрес!. Оказывается ему навязали ещё один дострой - Славян! Он на днях выходит туда на достройку! Вспомнили недобрым словом Новотного, сколько он Кузнецова защищал и не давал его прищучить и выгнать с объекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 Оль..@lyudm пишет было шумно и весело..Не дебоширили, нет? Во Елизавета Галиевна потусила.. Ну всё..теперь будем знать..раз телевидение или руководство высокое у нас во дворе, значит "сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы". Вот это ЕГ, ай да молодец!! (ЕГ, про лужу не замолвили слово, мож пока руководство доброе было и лужу нам замостят??) В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 15 сентября, 2012 Про лужу замолвили... Лисин сказал, что для него это - новость, раньше про эту лужу ничего не слышал! Но намотал на ус.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ага..жаль она просохла к их приходу. Ну посмотрим, не короткая ли у главы память... Помнится Башкирцев как-то пришел с дозором в наш двор, ему тоже про лужу сказали, через пару дней понагнал навороченную технику, нам не только асфальт выложили, но и бордюры сделали, чтобы машины на газоны не заезжали. Ждем-с.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Оль, не знаю - я только на улице собрание видела, да и то мимо пробегала Но посмотрела на то место, где лужа обычно - ничего не было - сухой асфальт ) Зато погуляла по городу: очень мило и симпатично, по сравнению с тем, что было несколько лет назад - весьма ощутимые изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что-то я не ощутила разительных изменений..ну разве что два Паруса влепили и светофоры у Биллы поставить догадались, наркомановские ларьки понаоткрывали да блошиные Пятерочки с Копеечками Дафна..а как Вам такая планировка? В ней тоже мойка у входа В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 Она же. Холодильник можно перенести, половину мебели убрать за ненадобностью, и заменить мягким компактным диваном, если любите посидеть на кухне. Да и мойку можно слегка влево сдвинуть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Типа так... или так: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 сентября, 2012 И вотинтересное решение не загромождать вход на кухню:: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 сентября, 2012 Она же. Холодильник можно перенести, половину мебели убрать за ненадобностью, и заменить мягким компактным диваном, если любите посидеть на кухне. Да и мойку можно слегка влево сдвинуть. По-моему, это решение с мойкой - обычное. Я такое часто видела в советских квартирах в Москве в тогдашних многоэтажках. Обратите внимание, здесь и холодильник рядом с входом. На самом деле расположение мойки в углу - не очень удообно, и, наоборот, мойки близко к двери - обычно и привычно. Так бывает часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2012 Это решение вообще не решение. .. я дальше написала, что тут нагромождение и холодильник надо убрать с прохода. Просто мойку не обязательно переносить с поворотом к другой стене. Её можно просто отодвинуть ближе к углу, но не в угол. Никаких грандиозных переустройств не потребуется тогда. Сдвиг на 1-1,5 м - это уже не такой перепад в трубе, а мойка уедет от прохода. Если бы я сейчас захотела сделать в своей кухне-хрущевке ремонт, я бы выбрала последний вариант с навесными шкафчиками, а плиту перенесла бы в линию с мойкой. Была бы хорошая рабочая зона и возможно даже с посудомойкой. Этот вариант неплохой для маленьких пространств. Единственно для 6м2 холодильник - это вечная головная боль (я его давно убрала в нишу в коридоре), а в 8 м2 он встанет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 сентября, 2012 Как-то так можно В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вкусы у всех разные. Я уже сделала свою кухню, оставила на месте мойку и плиту. Мойка у меня, к сожалению, в углу, и я, не мудрствуя лукаво, там её и оставила, не стала брать на себя ответственность за лишние трубы. Хотя мне хотелось мойку продвинуть поближе к двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 сентября, 2012 (ЕГ, про лужу не замолвили слово, мож пока руководство доброе было и лужу нам замостят??) Замолвить-то замолвмла, но на тот момент на том месте всё было сухо. Сказали, что в этом году в планах ремонта дороги на Озерной, нет. Ремонт на Озерной можно внести в план только на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Вот как раз на этот год Озерная и была в планах ремонта, только вместо всей улицы отремонтировали почему-то только половину в сторону озера. Как всегда сэкономили,наверное. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение