Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня договорилась с отделочниками. Срок отделки квартиры назвали два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 15 марта, 2012 В общем здесь две проблемы; 1. Решение вопроса с Электросетью. Наверное Кулагин здесь мог бы помочь. Найти своего друга Кузнецова С.В и заставить его заплатить свой длог электросетям. 2. Многие не оформляют свои квартиры. Из 268 человек наших проблемных дольщиков. На сегодняшний день только оформили и подписали акт-приемки только около 100человек. Остальные почему-то не спешат с оформлением квартир. А за всё надо платить и за свет и за воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 15 марта, 2012 За какой свет и за какую воду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 15 марта, 2012 Я с 8-го этажа 3 корпус. Потолок изолировать не собираюсь, а на пол под ламинат - как по технологии. Наверное также делать буду... Осталось выяснить насчёт 10го этажа. Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Мы поднимали в щелково на спинах на 11 этаж 7 тонн за 15000 р. (где-то 2200 тонна). 4 человека 2 дня работы. Я заказал грузчиков на строительном рынке. 5 с лишним тонн подняли за 3 000 рублей. Очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 15 марта, 2012 Грехи Кузнецова С.В. Кузнецов С.В. остался должен электросети 22млн.руб. Электросеть требует этот долг с ЕС. Администрация требует с Электросетей убрать этот долг. Те никак не соглашаются. Поэтому пока этот вопрос не урегулирован. Странно денег не заплатил, а двухуровневый офис в наших домах имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 15 марта, 2012 Думаю не надо никому ничего платить. Дома сдали, с Градом договор подписали, пусть выполняют свои обязательства. Надо просто всем собраться и объяснить это Граду, но только не на стройке а у них в офисе. Все эти отмазки что они не могут никак воздействовать на лифтером меня вообще не должны волновать. У меня юридические отношения только с Градом. Пусть заключают договор с другой организацией по обслуживанию лифтов если эта не выполняет должным образом свои обязательства. Кварплату они собирают, вот пусть и работают нормально. Надо эту проблему Арефьеву обозначть, путь решают! или заявление о преостановке оплаты коммуналки. одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 16 марта, 2012 В общем здесь две проблемы; 1. Решение вопроса с Электросетью. Наверное Кулагин здесь мог бы помочь. Найти своего друга Кузнецова С.В и заставить его заплатить свой длог электросетям. 2. Многие не оформляют свои квартиры. Из 268 человек наших проблемных дольщиков. На сегодняшний день только оформили и подписали акт-приемки только около 100человек. Остальные почему-то не спешат с оформлением квартир. А за всё надо платить и за свет и за воду. Сивко вы опят выступаете как провокатор. Кузнецов мне такой же друг как вы. Люди не подписывают акты потому, что много недоделок, которые пока не устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 16 марта, 2012 Я думаю, что г-ну Кулагину нужно обращаться не к Сивко, а к Серёженьке Новотному, чтобы тот разрулил ситуацию. Пусть Серёженька, считающий себя председателем ИГ, решит вопрос с электричеством и с лифтами. Посмотрим, как он сумеет это сделать. А кто не подписывает акты - принимает всю ответственность на себя. Вот ещё поле деятельности для Серёженьки: разбираться с недоделками и подписанием актов. Пусть он защищает права дольщиков на конкретных делах, или он только умеет языком трепать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Хотя если подумать. то скорее не наличие люка, а наличие лестницы.. .Можно нижний люк оставить, даже если соседи снизу заделают потолок, ведь любой потолок можно выбить ногой, если что..ну если только они его не зацементируют. А вот если я не оставлю люк. то только себе и перекрою аварийный выход из квартиры. То же самое и с соседями сверху. думаю, потолок на балконе сделать так, что бы сосед сверху, при необходимости, смог выбить его ногой (может пластик). ну а пол, что бы без труда можно было его разобрать (досчатый или ламинат). надеюсь сосед снизу не против и не решит заваривать люк. у меня 3 владение 12 этаж Изменено 16 марта, 2012 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 16 марта, 2012 По поводу электричества и горячей воды Дима сказал, что через 2 недели будет. На сколько достоверная информация не знаю. В граде дали телефон, по котрому можно все узнать. Там либо занято либо никто не берет трубку. 580 01 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 марта, 2012 По поводу электричества и горячей воды Дима сказал, что через 2 недели будет Конечно надо уже всё налаживать. Люди уже заселяются. Ремонт закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 марта, 2012 Я заказал грузчиков на строительном рынке. 5 с лишним тонн подняли за 3 000 рублей. Очень быстро. Пешком и без лифта - читайте контекст. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 16 марта, 2012 ["koty"думаю, потолок на балконе сделать так, что бы сосед сверху, при необходимости, смог выбить его ногой (может пластик). ну а пол, что бы без труда можно было его разобрать (досчатый или ламинат). надеюсь сосед снизу не против и не решит заваривать люк. у меня Я, для себя решила и уже заказала отделочникам. Деревянный пол на лоджии. С крышкой, которая в случае чего можно просто приподнять снизу железным люком. А сверху потолок заделаю фанерой или гипсокартоном, который легко вышибается. Лестницу оставлю и перекрашу. Никак не могу придумать чем отделать лоджии. Просто заштукатурить и покрасить водоэмульсионкой, или оббить пластиком. Видела красивый пластик бежевый с потаенными цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 16 марта, 2012 еще раз звонил в Град. Сказали, что электричество будет через 3 месяца, так как дом не сдан в эксплуатацию. Мол на островского тоже только через 3 месяца дали. А на то, что дом уже как 3 месяца сдан, девушка ответить не смогла. По горячей воде вообще странно. Сказала поставьте счетчики и все будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение