slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2012 А щитки? Никакой инспекции не будет? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 10 марта, 2012 А щитки? Никакой инспекции не будет? От щитков и далее - все относится к внутренней проводке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2012 И теплый пол на лоджии и розетку там же тоже не согласовывать? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2012 А когда у вас лифты пустят, а то как поднимать все?приятель ремонт начал, мы его озадачили до 1 сентября успеть, он аж потух: лифты не работают, стяжки нет, потолки кривые, стен нет, с чего начинать не знает( начал с электрики- что умеет), а так конечно есть где развернуться, муж смеется - руки уже все сразу и вспомнили.Самое веселое конечно -это батарея в ванной, но по другому там никак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 марта, 2012 @я и ., больше оптимизма..не так у нас все плохо, как кажется..А он у Вас весь ремонт сам будет делать?? Подойдите к Олегу или Диме, договоритесь о подъеме груза. Лифты работают для подъема груза , главное заранее договорится. чтобы включили для Вашего корпуса. Меня уже прокатили на нем..пульта нет, соединили два оголенных провода и поехали В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2012 @slava07_2007, не-не я не из вашего муравейника, поинтересовалась чисто ради любопытства , глядя на мужниного приятеля( бедненький),домики конечно у вас замечательные, но это явно не моя мечта, а так в гости ходить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) @slava07_2007, Ольга, напишите мне, пожалуйста, название и телефон страховой компании о котрой Вы писали, выплаты по страховке которой 400 р.в год. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Каспер - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 марта, 2012 И теплый пол на лоджии и розетку там же тоже не согласовывать? можно все... пока на вас соседи не стуканули и комиссия с проверкой не пришла. а так никто даже не спросит- а что вы там делаете. вот если продавать задумаете - приведете комиссию из бти. вот они нос свой сунут куда только не надо. а так всем начхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 марта, 2012 Да я же это всё, что наваяю зарегистрировать хочу..Ничего нет противозаконного вроде бы. Я и щиток менять буду, не с этим же жить... А БТИ только смотрит на расхождения в планировке, их электрика не волнует. При продаже сейчас даже не нужно предоставлять документы из БТИ, только если ипотечники будут покупать, только в этом случае БТИшники посетят квартиру... Может и не стоить углубляться так в это согласование, но если на квартиру выделен определенный лимит мощности, а я его превышу, кто отвечать будет, если что-то коротнёт, перегорит, кого-то шандарахнет?? Строители, я, УК?? В СУ-155 , например, просто не выдают книжки за эл. энергию на квартиру в новостройке пока не согласуют проект с Ростехнадзором и Энергосбытом. Вот поэтому и спрашиваю: а у нас как?? Хотя завтра буду на Озерной сама спрошу у Олега. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 11 марта, 2012 @bbkat, yakimuk60@mail.ru сообщу расценки и дам телефон мастера по электрике. Напишите пожалуйста и мне расценки и телефон мастера по электрике , e-mail: doktor.vatson 2010@ yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 11 марта, 2012 @Каспер - 1, http://www.d2insur.ru/private/simpleprod/cleverowner_dec.html http://www.d2insur.ru/private/simpleprod/cleverowner_property/index.html http://www.pushkino.ru/ruprivateservices91/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 марта, 2012 Сейчас разговаривала с Былиным А.Д. по поводу проекта электрики. Сказал, что желательно, но не обязательно. Т.к. чтобы чего не случилось, надо проводку по ГОСТу провести. Я спросила про рекомендации от Града..сказал, что лучше сначала консультироваться с главным энергетиком Михаилом Юрьевичем. Он охотно ответит на все вопросы по тел. 8-496-580-01-46. Бывает в офисе ЕС или с утра или с 18 до 18,30. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 12 марта, 2012 @slava07_2007, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня была на Тарасовском рынке и пришла к выводу, что ламинат лучше заказывать в интернете. А обои лучше покупать на рынке. Дешевле выходит на 30-40%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 12 марта, 2012 И теплый пол на лоджии и розетку там же тоже не согласовывать? Добрый вечер! Не подскажете,а как стоит вопрос с пожарной лестницей и люком?Мы планировали утеплять лоджию,а теперь очень сомневаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение