skipper 0 Опубликовано 25 января, 2012 А 40 тыс. за все это не маловато ? - мне сказал человек, уже заказавший только стяжку однушки, что за это в Граде насчитали 34 тысячи с материалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 25 января, 2012 А 40 тыс. за все это не маловато ? - мне сказал человек, уже заказавший только стяжку однушки, что за это в Граде насчитали 34 тысячи с материалом. Не знаю, почему так много за стяжку в однушке... Мне насчитали за одну стяжку + разводку проводов (перегородки не заказывала, они у меня сделаны согласно договора) тоже в однушке, 26 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 января, 2012 В общем ничего не понятно. Можете смету выложить? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuretz2010 16 Опубликовано 26 января, 2012 Цена стяжки зависит от толщины: есть стяжки до 30мм, от 30 до 60мм и свыше 60мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 26 января, 2012 Набрела на ложку дегтя однако! http://sr53.blog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 26 января, 2012 Набрела на ложку дегтя однако! http://sr53.blog.ru/ ИНтересно, а у нас будет усадка дома или всё уже "усело" за то время, пока дома стояли недостроенные?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 26 января, 2012 а кто из двушки планирует сделать трешку? поделитесь идеями, сломала голову.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 января, 2012 а кто из двушки планирует сделать трешку? поделитесь идеями, сломала голову.... Спросите тут http://forum.ivd.ru/ уверен вам помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 26 января, 2012 Dmity - otd : "В общем ничего не понятно. Можете смету выложить? " Странный вы товарищ, Dmity - otd. Вроде сколько времени в форуме участвуете, а не знаете, что в наших домах однушки совершенно разные. Есть 30 м, есть 40, а есть и 50 . . 34 т. было насчитано за 50 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 26 января, 2012 Yuris спасибо! оч.интересно почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 января, 2012 Yuris спасибо! оч.интересно почитать... Вы не просто почитайте, а выложите туда в тему план своей квартиры и опишите что Вы в итоге хотите получить. Вам предложат как минимум несколько вариантов планировки. Проверено. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а кто из двушки планирует сделать трешку? поделитесь идеями, сломала голову.... Мне планировали из двушки 75 м2. И кухню в коридор выносили, но из всех вариантов сначала остановилась на этом, но потом решила оставить двушку, объединив только лоджию с комнатой и сделав в ней просторную гардеробную + шкаф-купе в коридоре, чтобы освободить пространство комнат.. Изменено 26 января, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) "Набрела на ложку дегтя однако! http://sr53.blog.ru/ " Да уж! Теперь задумаешься, стоит ли заказывать им дальнейшую отделку!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем Lycie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 января, 2012 так в ваших домах перегородок нет, так что сами выбирайте какими блоками делать межкомнатные перегородки, у нас действительно 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 января, 2012 Dmity - otd : "В общем ничего не понятно. Можете смету выложить? " Странный вы товарищ, Dmity - otd. Вроде сколько времени в форуме участвуете, а не знаете, что в наших домах однушки совершенно разные. Есть 30 м, есть 40, а есть и 50 . . 34 т. было насчитано за 50 м. А причем тут количество квадратных метров в однушках? Я спрашивал про смету дабы понять ценообразование, не более, а недоумение вызвали цифры без привязки к объемам работ. Вот собственно и все. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение