Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. Изменено 19 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 января, 2011 Санни сказал: algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. я знаю одну личность из Пушкино, которая в прошлом году решилась на ТО. правда, по Пушкино мало возможностей и она смогла развиваться лишь в Москве. как оказалось, это возможно, но хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 января, 2011 Санни сказал: algol', Сэмми Ш. может объединимся? Про оффтоп-хорошо что у нас модератор тут с нами оффтопит.. первый пост автора: Цитата Приветствуются также отзывы по турагентствам всё в рамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 января, 2011 Санни Цитата Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Цитата Вопрос куда.. Куда будут. Ну, например, в Италию или Испанию или еще куда-нибудь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 Сэмми Ш. сказал: Санни Цитата Готовы продавать билет на горящие чартеры OW летом? Цитата Вопрос куда.. Куда будут. Ну, например, в Италию или Испанию или еще куда-нибудь. А главный вопрос-кому Взять билет не проблема в принципе-вопрос кому продать..Но я не отказываюсь ни от чего..а вдруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Цитата главный вопрос-кому Мне. И моим знакомым. Я покупаю билет через Вас у ТО. Цитата Взять билет не проблема в принципе Я бы хотел покупать билет на чартеры, не обращаясь в ТО. С ТА работать частным лицам проще. Изменено 21 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2011 Сэмми Ш. А вот здесь - http://www.chartex.ru/ , нельзя разве самому покупать? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) negoro сказал: Сэмми Ш. А вот здесь - http://www.chartex.ru/ , нельзя разве самому покупать? Это другое. Тоже агентство. Попробовав заказать, попадаете в форму, где вводите контакты, а потом они с Вами связываются, т.е. бронь не в режиме он-лайн.Поискать можете, только я ищу сразу от операторов, так вернее что они есть в наличии..Я там вверху ссылку давала. А где Сэмми ищет я уж и не знаю.. Изменено 21 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 Сэмми Ш. сказал: Цитата Взять билет не проблема в принципе Я бы хотел покупать билет на чартеры, не обращаясь в ТО. С ТА работать частным лицам проще. Я имела ввиду, что мне найти билет не проблема. Я ссылку кидала.) Хотя может у Вас другой источник. Флудим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 января, 2011 Санни Да я вообще не любитель чартеров, так.. мимо проходил Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 января, 2011 negoro сказал: Санни Да я вообще не любитель чартеров, так.. мимо проходил случаи разные бывают.. А вдруг пригодится...Имейте ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2011 У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 января, 2011 Сэмми Ш. сказал: Цитата вопросы у тебя не турист, скажи прямо, ТО собрался оформлять? То, о чем я спрашиваю, не я сам придумал. Эти маршруты были бы гораздо приятнее, чем те мытарства, что ТО предлагают. Или за индивидуалку дерут три шкуры. Р.с. Подумываю о хобби в виде отправления знакомых в разные поездки. Те, кто поехал по моим маршрутам, очень довольны. И в ТО больше ни ногой. Запишите в клиенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 января, 2011 Санни сказал: У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Санни, это рядовой рекламный развод: 377 тур + 75 виза + 10 страх + 15 топливо = 477 Е и это только Римини и 1 день в Риме + 100 Флоренция + 100 Милан + 120 Венеция = 800 Е = 32000 руб, дороже тур в Италию я еще не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) algol сказал: Санни сказал: У Пака сейчас спецы на Италию. От 8 с копейками тыс. на человека без учета доплат... Италия лайт . ссылка тут Тыц Санни, это рядовой рекламный развод: 377 тур + 75 виза + 10 страх + 15 топливо = 477 Е и это только Римини и 1 день в Риме + 100 Флоренция + 100 Милан + 120 Венеция = 800 Е = 32000 руб, дороже тур в Италию я еще не встречал Ну не 100, а 70, а 377 это за 2-х а из обязательных доплат там только Консульский сбор - 75Е/чел.Страховка от невыезда - 10Е/чел.Топливный сбор - 15Е/чел.. Но для тех кому просто в Италию самое оно. Я бы по такому поехала.. Мне не нужен никто из гидов. Я сама все посмотрю и подышу воздухом Италии. Изменено 29 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение