anika 9 633 Опубликовано 19 марта, 2015 Не, сегодня на Чехова вдоль озера у бордюров грязь лопатами счищали, по 50 лет цистерна малёк помыла, и мусор в мешках стоит. И напротив юита на московском тоже мусор убрали аж неделю назад. Просто в центре мусорят с опережением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) ... Изменено 11 мая, 2016 пользователем skymaster Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 марта, 2015 Эх-х... Надо-ж было этим дядька, каждому (!), по хорошему пендалю дать, от всей души, поскольку мне, как не профессиональному строителю (в отличие от них) сразу было видно и понятно последствия того, что они только что "сотворили". @skymaster, Вы хотели простыми пендалями излечить их от коррупции и казнокрадства? Ведь строить пусть даже не на века, а просто по ГОСТам - это ж значит лишить себя ежегодных распилов бюджетных денег, выделяемых на ремонты, многочисленные и разные 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 марта, 2015 Насчет крепления гранитных плит, полностью согласен. Каждый год на площади и на Мемориале их клеют. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что-то давно борцунов с коррупцией не видно и не слышно. Куда-то ЮрАл и Ко пропали, может их система поглотила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 8 апреля, 2015 Куда-то ЮрАл и Ко пропали, может их система поглотила?Поглотила, чоужтам - в депутаты пролезли, теперь можно с народом и не заигрывать. До следующих выборов. 2 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 8 апреля, 2015 подскажите, куда можно обращаться по поводу вросших в землю разбитых авто? на днях шла по Московскому -между Дикси и 999 парочка таких уродцев стоит.... знаю, что в Москве такого хлама не допускают и увозят по звонку граждан. а что у нас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 подскажите, куда можно обращаться по поводу вросших в землю разбитых авто? на днях шла по Московскому -между Дикси и 999 парочка таких уродцев стоит.... знаю, что в Москве такого хлама не допускают и увозят по звонку граждан. а что у нас? В Адмтехнадзор по телефонам или на почту: to8_1_gatn@mail.ru, на горячую линию администрации района, лично главе района: tropin-1967@mail.ru 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 8 апреля, 2015 В Адмтехнадзор по телефонам или на почту: to8_1_gatn@mail.ru, на горячую линию администрации района, лично главе района: tropin-1967@mail.ru спасибо! не знаете, при обращении по эл. почте фото рыдвана нужно прикладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 апреля, 2015 знаю, что в Москве такого хлама не допускают ага, как ж.. стоят как миленькие и никто их не увозит. и посредь автобусных остановок, и на газоне ( прям елый грузовик ). и никому нет до них дела.... и это я ток по своей улице знаю 4 таких авто. власти отговариваются, что это частная собственность и у них етсь хозяева.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 не знаете, при обращении по эл. почте фото рыдвана нужно прикладывать?Думаю, что необязательно (достаточно описания и госномера), но лишним не будет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 8 апреля, 2015 @surickoff, спасибо! на выходных прогуляюсь с камерой. @Charli, возможно, но работаю в Москве и многие коллеги-москвичи рассказывали, как быстро решался вопрос с такими машинами в их дворах. такие машины увозят на спец. стоянки, а потом утилизируют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 апреля, 2015 @surickoff, спасибо! на выходных прогуляюсь с камерой. @Charli, возможно, но работаю в Москве и многие коллеги-москвичи рассказывали, как быстро решался вопрос с такими машинами в их дворах. такие машины увозят на спец. стоянки, а потом утилизируют.... Москва, это другое государство. У меня во дворе еще по осени адмтехнадзор, с фоткал разбитую машину с гос номерами. Сказали в гаи напишут. Может и написали, но все на своем месте. Недавно в администрацию не формально обращался, точнее в тер отдел Центр Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 апреля, 2015 Авто должно безхозно простоять срок, потом на него прилепят бумажку, потом пройдет срок, потом увезут. Месяца 2 занимает процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2015 не знаю куда разместить, пусть будет здесь. возвращаясь домой после работы в месте, где еще утром стояли контейнеры для мусора оказалось вот что: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение