Перейти к содержанию

skymaster

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о skymaster

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wettingen
  1. По всему миру ширится движение за запрещение связи 5G, поскольку были уже сотни и сотни научных исследований, тысячи научных статей, как высокочастотная связь 5G уничтожает всё живое, вызывает онкологию, выкидыши у матерей и ещё целый длинный список болезней. Если вы видите в окне такую вышку, то вы смотрите в открытую печь микроволновки. Словом, люди по всему миру уже борются с этой 5G заразой, всеми возможными средствами. Что известно сейчас о развертывании 5G в Пушкино? Для справки: YouTube: 5G - НАЧАЛОСЬ. Будьте ОСТОРОЖНЫ. Обратите внимание на речь военного полковника о разработках ВЧ оружия. (на 9:04 мин.)
  2. Так это что, конец времён?? Попалась такая информация... (http://www.tmrussia.org/ru/nebesnye-transkripty/perehod-novoy-ery-42-glifosat-v-gmo-produktah-pitaniya-eticheskie-korporacii#3) 3. Коллапс популяции насекомых Джефф: У меня есть несколько вопросов, один из которых я не могу задать, поскольку это своего рода политический вопрос. Мой первый вопрос, это тревожный коллапс популяции насекомых, который начинает замечаться. Можешь ли ты это прокомментировать? МАКИВЕНТА: Это является частью отчаяния вашего мира и краха большого сегмента вашей экономики в будущем.
  3. Смотрящий, да не видит, что делается на улице. ) Погода будет становиться всё более экстремальной, чья динамика роста будет не по линейной зависимости, а по гиперболе. В частности, в следующем году с Гренландии будут течь огромные реки, размером побольше, чем Миссисипи. Это не предположения, а говорю то, что знаю точно. А Пушкино может и завалить снегом по самые уши, поэтому, переход, как я думаю, будет более чем актуальным. Впрочем, все сами скоро увидят.
  4. С учетом наступающей экстремальной погоды, очень может оказаться, что надземная галерея будет той самой единственной "тропой жизни" к магазинам, поскольку снега может быть по самые уши.
  5. Хотите сказать, что на своей торговой площади владелец поставил чужой терминал, чтобы зарабатывало другое юр. лицо?? Тут даже обсуждать нечего. Если владелец торговой площади откровенно обманывает в одном, то во всём остальном поступает честно?? Это что-то из серии - честный жулик. Нет, такой кнопки - НЕТ. А насчет раззявы - согласен. Надо было пойти в ближайший салон Евросеть, там на кассе пополнение Qiwi кошелька бесплатно. Это я чуть позже узнал.
  6. Эту тему перенесли сюда, но я повторю её название: Осторожно - лоховской магазин - Ярче! ------------------------------------------------------ Зашел в новый магазин «Ярче!», там стоит терминал электронной оплаты. Решил пополнить кошелек Qiwi. В терминала следующие сообщения: Минимальная оплата - 100руб. Согласны? И далее предлагаются внести деньги. Показывает на экране, что комиссия 0%. После внесенной 1 тысячи рублей комиссия оказывается почти 10% - это 83 руб. 25 коп. !!! Это же откровенный развод на деньги! Далее только выбор меню «Оплатить», отказаться уже нельзя. Адрес магазина, где этот терминал: Пушкино, Советская площадь, 4/12, терминал № 4452, ИП Грушевский Д.Ю., ИНН 540446374605 Подскажите, куда обращаться по поводу этого грабежа?
  7. Там обычный пешеходный мост над одной дорогой, а речь идет о надземном перехода над всеми дорогами, напрямую к торговым комплексам.
  8. Есть такая идея: Почему бы не сделать надземный пешеходный переход к торговым комплексам Глобус и Леруа Мерлен и т.д.? Просто посмотрите на карту: От улицы Чехова, где "круг" на Ярославке, микрорайон Дзержинец, дома № 31 и 32, проведите прямую линию через Ярославку, это всего 500м. по направлению к Декатлону. Поток покупателей увеличится в разы и надземный переход быстро бы окупился. ----------------------------------------------------------------------------- Прочитал пару страниц откликов, и просто добавлю свои аргументы здесь. Доехать на машине или автобусе (даже бесплатном), конечно можно, но с ростом торговых площадей потребуются более крупные инвестиции в новые транспортные развязки (это же 1-2 человека на одной машине) при возросшем трафике. Это будет подороже, чем возвести сам торговый комплекс. Для надземного перехода меньше нужно разрешений и согласований. Иначе, для чего (кого) расширяют торговые площади?? Да, пеший человек унесет с собой не так много (7…12 кг), но поток покупателей возрастёт в десятки раз (!). Не каждый захочет тратиться лишний раз на бензин, томиться часами в пробках, дышать гарью, не способный даже отказаться от этой поездки, одна досада и тоска. С другой стороны, это физический моцион, пешая прогулка, на которую более легко решиться даже по небольшому поводу, в сравнении, если на машине. Потом, это прекрасный вид с высоты при прогулке, обзор горизонта, поднимает настроение. Разве нет? Да, это всего 500 метров, но это движение по прямой, без задержек и помех. Здесь нет текущих расходов на автобусы, бензин, водителей и т.д., чтобы обслуживать эти торговые комплексы. Далее, если шагать через Ярославку (а люди уже ходят(!), что крайне опасно), то это потеря времени для машин и пешеходов. Шоссе и так перегружено трафиком. Даже на светофорах происходят трагедии, тем более, что это скоростное шоссе. Переход должен быть открытого типа, без крыши, простая широкая дорога шириной метра три и перила. Высота перехода должна быть с запасом от всяких случайностей (некоторые водители самосвалов очень любят ездить с полностью поднятым кузовом). Для владельцев торговых комплексов: Сказав А, надо сказать и Б. Если это не так, то попробуйте построить свой торговый комплекс в центре Антарктиды. Это будет оригинально, круто, смело, но поверьте, туда даже пингвины не доберутся.
  9. Со спичкой? Не вопрос. Я вижу, что любителей словесного жанра много, но попробовать что-то практически - никого.
  10. Нет, главная цель опыта со спичкой, это обрести веру в свои силы, и далее получить хоть небольшое понимание, что окружающий мир не механический, а подчиняется духовным законам. А дальше.... начинаются более удивительные вещи. ))
  11. Всем нужны доказательства. )) Вытаскивать зайца за уши из шляпы, я не буду, и предложу каждому доказать - самому себе. Свой опыт, это самое лучшее доказательство, иначе в других случаях изворотливый ум будет придумывать свои «костыли». Друзья, все, кто читает эти записи, возьмите в руки обычный коробок спичек. Вытащите одну спичку, и положите сверху на коробок. Наклоните его и уроните спичку. Она упала? ТОЧНО УПАЛА???!!! Проверьте это еще раз! (это не шутка). Сильно сомневающимся, рекомендовано повторить этот опыт несколько сотен раз, чтобы точно убедиться в законах гравитации. Надеюсь, вы сидите удобно в кресле, расслаблены, и вы никуда не торопитесь. Теперь сосредоточьте своё внимание на спичке, лежащей сверху коробка. Представьте себе, что спичка намазана густым клеем, или она присохла, или она является единым целым с коробком, или она намагничена, это лежит гвоздь на ниодимовом магните - придумайте что угодно, на свой вкус. Ваша задача УБЕДИТЬ себя, что спичка держится на коробке. Когда вы в это ПОВЕРИТЕ (!), то спичка действительно останется под перевернутым коробком. Она даже будет витать в воздухе под коробком. Это может сделать КАЖДЫЙ, достаточно легко. Не торопитесь наклонять коробок, наклоняйте его согласно своим убеждениям, медленно, пусть пройдет минут 7…8 или 10. После нескольких попыток, у вас может получиться и через 30 минут. Верьте в свою силу, это главное. Напрягаться не надо, наоборот, нужно расслабиться, ощутить радость. Результаты – в студию.
  12. Вы недалеко от истины. Управление энергией соразмерно умению контролировать свои мысли.
  13. Боюсь вас рассмешить, но это более чем возможно. Хотя здесь имеется одна причина - Почему это для нас пока невозможно? Как вы думаете?
  14. Эта тема (в общем-то, для зрелых умов), чтобы поразмышлять о холизме мироустройства, что всё едино, и только невежество создаёт разделение в своём уме. Это разделение, а именно - научных и духовных вещей, создало отставание в научно-техническом развитии человечества, так же, как и в духовном развитии (пожалуйста, не путайте с религиозным). Что мы видим как результат? Энергия до сих пор производится диким способом, как в первобытные времена, где используется только то, что выкопали, взорвали, сожгли или расщепили, в то время, как мы живем среди энергии и буквально купаемся в энергии. Весь мир состоит из энергии! В духовном отношении, с каждым годом человечество все больше и больше деградирует, становится циничней, преступней в намерениях, становясь запретительным, более вульгарным и жестоким. Кто сомневается в этом, посмотрите старые фильмы, где вы увидите больше искренних чувств, наивности, доверия, открытости во взаимоотношениях, честности и уважения к чести, чем есть в современном обществе. В реальности, духовное является научным (читай: достоверным фактом), в то время, как научное, чтобы иметь реальные пути развития, должно стать духовным. Надеюсь, это все понимают? Для тем, кто не совсем понимает, что имеется в виду, поясню, что духовное – это то, что имеет божественное отношение, вещи связанные с Богом, Творцом всего мироздания. Поэтому, у меня вопрос к мыслителям: А что вы бы предложили, чтобы стереть это различие в сознании людей, между духовным и научным? Вы сами-то видите, что этого различия нет? Есть примеры из вашей жизни?
×