Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2007 Lilian Да уж... хорошо, но кто осуществлять будет. У нас ВСЁ зависит от конкретного исполнителя. smile.gif Извините, я на самом деле забыл, в каком обществе мы все обитаем... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 апреля, 2007 Что бы было чисто,нужно не сорить!это главное правило всем извесное, но которого никто не придерживается!А многие вообще считают ,что чисто там где убираю, а не там где не сорят. Ну это просто крамольная фраза!!! Меня за подобные высказывания "правильным" обзывают :-) Тебя правильно обзывают!!! Скажи, что это не так??!!! Если бы таких, как ты не было, мы бы и Отечественную войну проиграли и Первую и Вторую. ))) Сэмми Ш. Сочетание кнута и пряника - вот лучший метод формирования характера. Да уж... хорошо, но кто осуществлять будет. У нас ВСЁ зависит от конкретного исполнителя. Лилиан, не надо издевок. Я не такой уж правильный, просто есть определенные нормы поведения которые появились не на пустом месте. Не такие уж они бессмысленные. Я приводил пример про американцев и подводные лодки, могу привести примеры про рас..яев механников и авиационные двигатели... но ведь привычка не ср..ть под себя где стоишь (ну или бычки кидать и все такое) появилась изначально у европейцев, где плотность населения была значительно выше, чем в России и вызвано это было соображениями гигиены. И мы должны понять, что кидая бычок на землю ты принимаешь участие в акции "ЗАС..EМ ПУШКИНО, А ПОТОМ РОССИЮ" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Сухов 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Откуда на улицах грязь? Эту простую идею давно уже знают во ВСЕХ городах Европы и Америки, кроме России. Грязь идет от открытого грунта. Поэтому там городские улицы покрыты брусчаткой и асфальтом. Водослив организован. В Дании вообще улицы с порошком моют. А если у нас такое предложить - можно и в психушку угодить! Теория - это когда все знают, как все должно работать, но ничего не работает; Практика - это когда все работает, но никто не знает почему; У нас соединяются практика и теория:ничего не работает и никто не знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2007 Прошла вдоль весь парк,так и не нашла куда выкинуть обёртку из под мороженного.Понесла домой.Ни одной урны,интересно куда они деваются? Смею предположить что их воруют. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 апреля, 2007 Прошла вдоль весь парк,так и не нашла куда выкинуть обёртку из под мороженного.Понесла домой.Ни одной урны,интересно куда они деваются?Смею предположить что их воруют. Да урны там спрятаны - надо знать места :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ... Изменено 11 мая, 2016 пользователем skymaster Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Отфильтровывая сообщения на предмет интересных мыслей мне понравилось вот что: В Дании вообще улицы с порошком моют. А если у нас такое предложить - можно и в психушку угодить! Всё это так, Товарищ Сухов, а вот ПОЧЕМУ(!?) шампунем моют? Культура? Не только. Просто у них за чистоту территории отвечает магазин (лавка, бутик) от фасада магазина до проезжей части. Наказания за грязь, неухоженность строгие. Вот и моют шампунем. Один знакомый приехав в Швецию специально тёр носовым платком асфальт. Платок остался белоснежно чистым, и это не шутка. И мы должны понять, что кидая бычок на землю ты принимаешь участие в акции "ЗАС..EМ ПУШКИНО, А ПОТОМ РОССИЮ" А почему бы всерьёз не объявить эту акцию? Зассанцев у нас хватает, а их списки и фото можно опубликовать. Даже далеко ходить не надо - достаточно вечером встать в подворотнях площади Победы и записывать добровольцев: пока ссыт, спросить фамилию. Или даже телерепортаж организовать (online), на ходу брать у них интервью: - что вы думаете о самом процессе? - какие у вас ощущения? - как вы достигли таких результатов? - как проходила подготовка? - какие у вас планы на будущее? - будете ли вы и дальше совершенствовать свои достижения? Хотя есть мысль получше: поставить WEB-камеру на эти зассаные точки, пусть вся планета знает, как живут в славном городе Пушкино - пусть все берут пример. Может тогда, пушкинцам будет не так стыдно за "бесцельно проссаные годы". В РФ закон ещё хлеще. За каждым предприятием в городе Пушкино (магазин, офис, лавочка - не важно) закреплена территория. 15 метров от периметра во все стороны, жа ещё в нагрузку даётся какой-нть участок во дворе жилых домов. Периодически приходит Госадмтехнадзор и вкатывает по полной за несоблюдение чистоты и благоустроенности на прилегающих территориях. Кстати благоустроенность включает в себя и наличие урн, озеленение и прочие блага ... Но вот только размер штрафа - копейки 600 рублей (это за неубранный снег к примеру), а вот вывоз снега - около 50 000 в месяц обходится. Так что же выгоднее??? Вывозить снег или платить штрафы. Про снег - это к примеру, что касается прочего мусора - там такое же соотношение цен. Да и потребители, т.е. мы с Вами не особо-то паримся насчёт удобств. Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега, а это главное. И владельцам пофиг после этого. Также в Пушкино сильно развит был второй вариант, за всю прилегающую территорию несёт ответственность арендодатель, а у него всё схвачено во всех служьах города. И никто не придёт и не накажет. Вот ивсё, собственно. При чём тут Дания? У нас тоже всё есть, но вот исполняется фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 мая, 2007 magine1 Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега, Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 10 мая, 2007 Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... Дааа... помнится, недавно в выходной шел мимо, а там, на заборчике перед входом, сидел алкаш и смачно, простите, блевал прямо под ноги прохожим. Красота. Сегодня утром шел через парк на электричку и заценил чистоту нашего города после очередного праздничного мероприятия. Всех бы перестрелял, администрацию, устраивающую такие "празднички" - в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 10 мая, 2007 Особенно много мусора остается от торгашей. Еще днем во время праздника здесь стоял лоток, а после окончания праздника осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 11 мая, 2007 magine1 Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега, Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... Да не только пятёрочка, зимой попробуй подойди к 999. Там же лёд сплошной, к РОднику в селе - ваще жесть, из снега месиво. Буксуют и машины и люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аталина 0 Опубликовано 11 мая, 2007 А почему бы всерьёз не объявить эту акцию? Зассанцев у нас хватает, а их списки и фото можно опубликовать. Даже далеко ходить не надо - достаточно вечером встать в подворотнях площади Победы и записывать добровольцев: пока ссыт, спросить фамилию. Или даже телерепортаж организовать (online), на ходу брать у них интервью: - что вы думаете о самом процессе? - какие у вас ощущения? - как вы достигли таких результатов? - как проходила подготовка? - какие у вас планы на будущее? - будете ли вы и дальше совершенствовать свои достижения? Хотя есть мысль получше: поставить WEB-камеру на эти зассаные точки, пусть вся планета знает, как живут в славном городе Пушкино - пусть все берут пример. Может тогда, пушкинцам будет не так стыдно за "бесцельно проссаные годы". У меня 9 мая появилось огромное желание перестрелять все быдло которое ходит пос..ть за дом 3 по улице Гоголя. Люди даже на просьбу отойти от окон подальше -метров на 50 в подворотню посылают на х.... Одна "дама" мне ответила: раз живете в трущобах так нюхайте и не выступайте Посему решено раз никто не стесняется показывать свои задницы перед всем домом буду фоткать и отправлять в инет, пусть весь город любуется. Может это глупость, но вонь после праздников достала. У меня 9 мая появилось огромное желание перестрелять все быдло которое ходит пос..ть за дом 3 по улице Гоголя. Люди даже на просьбу отойти от окон подальше -метров на 50 в подворотню посылают на х.... Одна "дама" мне ответила: раз живете в трущобах так нюхайте и не выступайте Посему решено раз никто не стесняется показывать свои задницы перед всем домом буду фоткать и отправлять в инет, пусть весь город любуется. Может это глупость, но вонь после праздников достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 А быдлу-с все равно, что трущобы, что Ылитные районы. Зассут всех и вся. У нас вот в магазе, около дома водку спокойно из под прилавка продавали. Чуете, какой ажиотаж творился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 мая, 2007 А быдлу-с все равно, что трущобы, что Ылитные районы. Зассут всех и вся. У нас вот в магазе, около дома водку спокойно из под прилавка продавали. Чуете, какой ажиотаж творился? сорри, а у вас - это где? что за магазин? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 11 мая, 2007 ммда. я живу прямо за Родником в селе. дык местная алкатня оправляется прямо ЗА родником или рядом стоящей палаткой Союзпечать. не стесняются никого... а ещё там рядом строится какой-то комбинат, строители-талибы срач развели жуткий... когда начинаешь им что то предъявлять - так сразу вылетает прораб и пытается успокоить ситуацию. зимой мою жену эти таджики обкидали снежками, я пошёл бить морду, начал... пришлось с прорабом отношения выяснять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение