Dizzy 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Resca У нас - это совсем рядом с парком. Я, с вашего позволения, не буду конкретизировать. Понимаю, что голословно получается, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Что бы было чисто,нужно не сорить!это главное правило всем извесное, но которого никто не придерживается!А многие вообще считают ,что чисто там где убираю, а не там где не сорят. Ну это просто крамольная фраза!!! Меня за подобные высказывания "правильным" обзывают :-) а что это плохо?быть правельным? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 мая, 2007 Ну наверное хоть с чего то начинать надо... заснять и разместить на этом же форуме... конечно всякие пикантные места если будет видно замазать...главное чтобы было хорошо видно лицо и поза, которая характеризует деяние индивида или группы. А вообще всех на 15 суток пускай улицы драют уроды... я еще понимаю так приспичило человека в незнакомом городе, а тут все это вошло в норму у данных людей... да и власти могли бы уже что-то начать делать, я думаю к ним уже наверное 5% горожан жалобы катали как минимум. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 мая, 2007 А мне вот целый диск жильцы одного из домов отдали, мол разместите на своем сайте, пусть им будет стыдно и т.д. Думаю поискать среди знакомых друзей в Пушкино и вручить по фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 мая, 2007 А мне вот целый диск жильцы одного из домов отдали, мол разместите на своем сайте, пусть им будет стыдно и т.д. Думаю поискать среди знакомых друзей в Пушкино и вручить по фотографии. Если дали, тогда давай размещай ... пущай народ видит своих "героев", тока что не надо замаж... А потом за деньги бери , если захотят чтобы удалили - денег насребеш... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Вчера вечером шли домой, посочуствовали жителям дома №5 по Тургенева стрит. Музло из парка бухает, вокруг все засс..но так, что запах стоит, как в нужнике. Во двор бутылки и банки пустые летят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 мая, 2007 Вчера вечером шли домой, посочуствовали жителям дома №5 по Тургенева стрит. Музло из парка бухает, вокруг все засс..но так, что запах стоит, как в нужнике. Во двор бутылки и банки пустые летят... Да, особенно если учесть что детская площадка рядом с парком. Публика в парк иной раз такая ходит, что так и просится в поликлинику для опытов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 17 мая, 2007 Публика в парк иной раз такая ходит, что так и просится в поликлинику для опытов. Это про встречи форумчан намек?!? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2007 Да нет, контингент школьного возраста. Но уже с пивом. И ведут себя как свиньи. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 18 мая, 2007 Еще один негативный пример - теперь уже про подростков города Москва. Возвращаюсь вчера с работы в 20,00 тихо, мирно - прохожу детскую площадку во дворах. А как вы знаете - в Москве детские площадки достаточно хорошие - лавочки, горки/лесенки, зеленые насаждения и т.д. На это плащадке тусуется группа школников класса 8-9 - но достаточно скромно - большого колли-ва пива не заметил - человек 10 -и мальчики и девочки. Все прилично одетые - не панки и т.д. И вот один мальчик - от нечего делать - начинает ломать ветку рядом стоящего дерева, вкопонного на этой плащадке - молодого деревца. И вот я проходя мимо - делаю ему спокойно замечание - что ломаешь? На что получаю оригинальный ответ - а я его сажал Послать не послали, но... Остальные подростки даже не заметили нашего диалога. так что рыба гниет с головы? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2007 Да что уж тут про Москву говорить. Детская площадка в парке, вечер, детишки гуляют и в беседке рядом с песочницей сидят детишки лет пятнадцати с пивом и сигаретами. Ничего, подрастут и в форуме будут говорить что им негде было время провести, туалетов нет, и вообще все кругом ханжи... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2007 Вчера вечером шли домой, посочуствовали жителям дома №5 по Тургенева стрит. Музло из парка бухает, вокруг все засс..но так, что запах стоит, как в нужнике. Во двор бутылки и банки пустые летят... Ну я бы как-нибудь пережила такую "напасть", как парк, если б жила в таком доме и в таком месте Ну живу я в "таком доме" - думаешь приятно что выходишь гулять вечером с ребенком, а мимо тебя пьянь разная шляется? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2007 Хотя есть мысль получше: поставить WEB-камеру на эти зассаные точки, пусть вся планета знает, как живут в славном городе Пушкино - пусть все берут пример. Может тогда, пушкинцам будет не так стыдно за "бесцельно проссаные годы". Вот поговорите и на той ж... и сядите.. Я уже привыкла: читаем гневные пафосные обвинения, грызёмся здесь с молодёжью, которая за всех не в ответе. И виновата только в том, что зачастую защищает сверстников, и предлагает принимать меры и вносить разумные, осуществимые предложения Полемика, как всегда глухих со слепыми.... или на разных языках говорим Ну проконстатировала факт. И что тебе легче стало? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 7 мая, 2008 Вот такая помойка на ул. Озерная. Куда СЭС смотрит ? Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2008 Такие жители, кидают мимо контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение