Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Да уж... хорошо, но кто осуществлять будет. У нас ВСЁ зависит от конкретного исполнителя. smile.gif

Извините, я на самом деле забыл, в каком обществе мы все обитаем...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что бы было чисто,нужно не сорить!это главное правило всем извесное, но которого никто не придерживается!А многие вообще считают ,что чисто там где убираю, а не там где не сорят. :lol:

Ну это просто крамольная фраза!!!

Меня за подобные высказывания "правильным" обзывают :-)

Тебя правильно обзывают!!! :;:

Скажи, что это не так??!!! )))

Если бы таких, как ты не было, мы бы и Отечественную войну проиграли и Первую и Вторую. ))) )))

Сэмми Ш.

Сочетание кнута и пряника - вот лучший метод формирования характера.

Да уж... хорошо, но кто осуществлять будет. У нас ВСЁ зависит от конкретного исполнителя. )))

Лилиан, не надо издевок.

Я не такой уж правильный, просто есть определенные нормы поведения которые появились не на пустом месте.

Не такие уж они бессмысленные. Я приводил пример про американцев и подводные лодки, могу привести примеры про рас..яев механников и авиационные двигатели... но ведь привычка не ср..ть под себя где стоишь (ну или бычки кидать и все такое) появилась изначально у европейцев, где плотность населения была значительно выше, чем в России и вызвано это было соображениями гигиены. И мы должны понять, что кидая бычок на землю ты принимаешь участие в акции "ЗАС..EМ ПУШКИНО, А ПОТОМ РОССИЮ"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Откуда на улицах грязь? Эту простую идею давно уже знают во ВСЕХ городах Европы и Америки, кроме России. Грязь идет от открытого грунта. Поэтому там городские улицы покрыты брусчаткой и асфальтом. Водослив организован.

В Дании вообще улицы с порошком моют. А если у нас такое предложить - можно и в психушку угодить!

Теория - это когда все знают, как все должно работать, но ничего не работает;

Практика - это когда все работает, но никто не знает почему;

У нас соединяются практика и теория:ничего не работает и никто не знает почему.

Поделиться сообщением

Прошла вдоль весь парк,так и не нашла куда выкинуть обёртку из под мороженного.Понесла домой.Ни одной урны,интересно куда они деваются?

Смею предположить что их воруют.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Прошла вдоль весь парк,так и не нашла куда выкинуть обёртку из под мороженного.Понесла домой.Ни одной урны,интересно куда они деваются?

Смею предположить что их воруют.

Да урны там спрятаны - надо знать места :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем skymaster

Здесь могла бы быть ваша умная мысль

Поделиться сообщением

Отфильтровывая сообщения на предмет интересных мыслей мне понравилось вот что:

В Дании вообще улицы с порошком моют. А если у нас такое предложить - можно и в психушку угодить!

Всё это так, Товарищ Сухов, а вот ПОЧЕМУ(!?) шампунем моют? Культура? Не только. Просто у них за чистоту территории отвечает магазин (лавка, бутик) от фасада магазина до проезжей части. Наказания за грязь, неухоженность строгие. Вот и моют шампунем.

Один знакомый приехав в Швецию специально тёр носовым платком асфальт. Платок остался белоснежно чистым, и это не шутка.

И мы должны понять, что кидая бычок на землю ты принимаешь участие в акции "ЗАС..EМ ПУШКИНО, А ПОТОМ РОССИЮ"

А почему бы всерьёз не объявить эту акцию? Зассанцев у нас хватает, а их списки и фото можно опубликовать. Даже далеко ходить не надо - достаточно вечером встать в подворотнях площади Победы и записывать добровольцев: пока ссыт, спросить фамилию. Или даже телерепортаж организовать (online), на ходу брать у них интервью:

- что вы думаете о самом процессе?

- какие у вас ощущения?

- как вы достигли таких результатов?

- как проходила подготовка?

- какие у вас планы на будущее?

- будете ли вы и дальше совершенствовать свои достижения?

Хотя есть мысль получше: поставить WEB-камеру на эти зассаные точки, пусть вся планета знает, как живут в славном городе Пушкино - пусть все берут пример. Может тогда, пушкинцам будет не так стыдно за "бесцельно проссаные годы".

В РФ закон ещё хлеще. За каждым предприятием в городе Пушкино (магазин, офис, лавочка - не важно) закреплена территория. 15 метров от периметра во все стороны, жа ещё в нагрузку даётся какой-нть участок во дворе жилых домов. Периодически приходит Госадмтехнадзор и вкатывает по полной за несоблюдение чистоты и благоустроенности на прилегающих территориях. Кстати благоустроенность включает в себя и наличие урн, озеленение и прочие блага ... Но вот только размер штрафа - копейки 600 рублей (это за неубранный снег к примеру), а вот вывоз снега - около 50 000 в месяц обходится. Так что же выгоднее??? Вывозить снег или платить штрафы. Про снег - это к примеру, что касается прочего мусора - там такое же соотношение цен. Да и потребители, т.е. мы с Вами не особо-то паримся насчёт удобств. Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега, а это главное. И владельцам пофиг после этого. Также в Пушкино сильно развит был второй вариант, за всю прилегающую территорию несёт ответственность арендодатель, а у него всё схвачено во всех служьах города. И никто не придёт и не накажет. Вот ивсё, собственно. При чём тут Дания? У нас тоже всё есть, но вот исполняется фигово.

Поделиться сообщением

magine1

Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега,

Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... )))

Дааа... помнится, недавно в выходной шел мимо, а там, на заборчике перед входом, сидел алкаш и смачно, простите, блевал прямо под ноги прохожим. Красота.

Сегодня утром шел через парк на электричку и заценил чистоту нашего города после очередного праздничного мероприятия. Всех бы перестрелял, администрацию, устраивающую такие "празднички" - в первую очередь.

Поделиться сообщением

Особенно много мусора остается от торгашей. Еще днем во время праздника здесь стоял лоток, а после окончания праздника осталось...

post-26-1178817988.jpg

Поделиться сообщением

magine1
Ведь никто ж не скажет: "Не пойду в магазин, потому что там грязно перед ним". Идём же, падаем на льду, пачкаем ноги в собачьем д..ме, месим грязь или жижу из мокрого снега,

Мне почему-то сразу вспомнилась "Пятерочка".... :crazy:

Да не только пятёрочка, зимой попробуй подойди к 999. Там же лёд сплошной, к РОднику в селе - ваще жесть, из снега месиво. Буксуют и машины и люди.

Поделиться сообщением

А почему бы всерьёз не объявить эту акцию? Зассанцев у нас хватает, а их списки и фото можно опубликовать. Даже далеко ходить не надо - достаточно вечером встать в подворотнях площади Победы и записывать добровольцев: пока ссыт, спросить фамилию. Или даже телерепортаж организовать (online), на ходу брать у них интервью:

- что вы думаете о самом процессе?

- какие у вас ощущения?

- как вы достигли таких результатов?

- как проходила подготовка?

- какие у вас планы на будущее?

- будете ли вы и дальше совершенствовать свои достижения?

Хотя есть мысль получше: поставить WEB-камеру на эти зассаные точки, пусть вся планета знает, как живут в славном городе Пушкино - пусть все берут пример. Может тогда, пушкинцам будет не так стыдно за "бесцельно проссаные годы".

У меня 9 мая появилось огромное желание перестрелять все быдло которое ходит пос..ть за дом 3 по улице Гоголя.

Люди даже на просьбу отойти от окон подальше -метров на 50 в подворотню посылают на х....

Одна "дама" мне ответила: раз живете в трущобах так нюхайте и не выступайте

Посему решено раз никто не стесняется показывать свои задницы перед всем домом буду фоткать и отправлять в инет, пусть весь город любуется.

Может это глупость, но вонь после праздников достала.

У меня 9 мая появилось огромное желание перестрелять все быдло которое ходит пос..ть за дом 3 по улице Гоголя.

Люди даже на просьбу отойти от окон подальше -метров на 50 в подворотню посылают на х....

Одна "дама" мне ответила: раз живете в трущобах так нюхайте и не выступайте

Посему решено раз никто не стесняется показывать свои задницы перед всем домом буду фоткать и отправлять в инет, пусть весь город любуется.

Может это глупость, но вонь после праздников достала.

Поделиться сообщением

А быдлу-с все равно, что трущобы, что Ылитные районы. Зассут всех и вся. У нас вот в магазе, около дома водку спокойно из под прилавка продавали. Чуете, какой ажиотаж творился?

Поделиться сообщением

А быдлу-с все равно, что трущобы, что Ылитные районы. Зассут всех и вся. У нас вот в магазе, около дома водку спокойно из под прилавка продавали. Чуете, какой ажиотаж творился?

сорри, а у вас - это где? что за магазин?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

ммда. я живу прямо за Родником в селе. дык местная алкатня оправляется прямо ЗА родником или рядом стоящей палаткой Союзпечать. не стесняются никого... а ещё там рядом строится какой-то комбинат, строители-талибы срач развели жуткий... когда начинаешь им что то предъявлять - так сразу вылетает прораб и пытается успокоить ситуацию. зимой мою жену эти таджики обкидали снежками, я пошёл бить морду, начал... пришлось с прорабом отношения выяснять..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу