Малый 571 Опубликовано 21 ноября, 2011 ПРИВЕТ МОЛОДОЖЕНЫ!!! Сегодня переходил мост и бросилось в глаза огромное количество бутылок из под шампанского на льду и кучи мусора в пакетах. Слабо после себя мусор не оставлять? Берегите природу, мать вашу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Малый тоже видел, домой им в кроватку этот мусор.... может чему научило бы. Хорошо конечно бы устроить субботник по Пушкино, толпа народу и все убрались бы, 1 не уберет много, а каждый по немножко, толку будет побольше, гораздо. Но увы, сейчас выгнать людей можно выключив свет, интернет и воду из хат .... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Предложения по благоустройству: кастрировать графитистов! Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 26 ноября, 2011 kelvin Данная операция вряд ли поможет,потому как, я предполагаю,что рисуют они не этим местом...хотя и очень похоже... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я в этом году отдыхал в Лазаревском и на окраине пляжа была такая же помойка, как и нас местами в городе. Меня удивило, что в один день приехала команда, человек из 10 пионеров с мешками и за 2 часа они вылизали всю окрестность! Я сразу подумал, что таких сообществ везде в России не хватает. Я понимаю, что люди разные, что нынешняя молодёжь не мы, но! Если один раз убрать, поставить урны, конечно же их вовремя убирать - то такие загрязнения будут намного реже случаться. Вы сами посудите, что когда вокруг чисто, стыдно бросить бумажку. Ну и конечно наши в городской администрации не шевелятся, деньги всё экономят. А для людей важно, когда видно, что город чистый и благоустроенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2011 Было бы желание у людей убраться.... Срать, не убирать, так что так вот.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2011 i Давайте всё же стараться держать себя в рамках приличий и стараться не использовать при написании постов те эпитеты,которые первыми приходят в голову в периоды всплесков эмоций! Например такие,как употреблённый в предыдущем посте не вполне приличный синоним дефекации. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 ноября, 2011 Новоиспечённый модератор теперь заправляет благоустройством города Так не долго осталось до того как наш новый мэр официально провозгласит девизом города - " не болтай а дествуй ! " Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2011 Новоиспечённый модератор теперь заправляет благоустройством города и танец в тему на аватарке .surickoff мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2011 Влад 1985 Если Вас что-то не устроило в моих действиях в роли модератора или у Вас имеются какие-либо резоны против исполнения мною обязанностей модератора вообще,то и в первом,и во втором случае все вопросы решаются путём переписки посредством личных сообщений с модератором или вышестоящими администраторами сайта,но не обсуждением их действий в открытой конференции. Это является прямым нарушением правил форума (п 1.10) с вполне вероятными соответствующими оргвыводами. я и . Спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Так не долго осталось до того как наш новый мэр официально провозгласит девизом города - " не болтай а дествуй ! " Влад 1985 Уж будьте любезны,скажите,дабы вас во флудеров не записали. Где вы нашли такой девиз. И откуда у нас новый мэр. Насколько мне известно на данный момент городом упрвляет В.В.Лисин. Или у вас какая-то секретная информация имеется? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) surickoff Ай молодец , быстро выучил правила Pavel1976 Ну так вроде из вашей "Организованной группы жителей горда Пушкино добровольно , безвозмездно ( что почётно ) не первый год способствующих благоустройству города , с которой кто то согласен на все 100 , кто то одобряет , кто то хочет внести свои предложения в Вашу идеологию ( в том числе и Влад ) а кто то совсем не согласен , не только Лисин под строгим контролем почитателя творчества Станислава Ежи Леца как Отче наш повторяющего его цитаты через раз Стрёмно даже стало , я теперь не уязвим от квадратов Ну всё больше не знаю как отредактировать правда Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 ноября, 2011 Влад 1985 Я молодец,в подтверждение чего (равно как и в подтверждение выученных правил) сообщаю Вам,что Вы нарушили ещё один пункт правил,а именно 1.5,проявив неуважение к другим участникам форума. Мне очень не хочется начинать здесь свою деятельность модератора с вынесения взысканий,поэтому я предлагаю Вам самому отредактировать свой предыдущий пост,изменив характеристику "благоустройщиков" на неоскорбительную. ! В противном случае с моей стороны последуют упомянутые ранее "оргвыводы" и Вы окажетесь очень даже уязвимы на счёт квадратов. Так же хочу Вас предупредить,что если Вам захочется что-либо сказать по поводу озвученного моего решения,то пишите не в форуме,а в личку,мне или администраторам сайта. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 ноября, 2011 Откорректировал как смог на Ваш минус дарю Вам плюс за благоустройство фотографиями Гугл планет И город наш преобразился Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cessna 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Держу пальцы на удачу и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение