я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 Более натуральные продукты у частника, а он на рынке. более натуральные продукты на даче , а у частника они летом в разгар клубники огурцов и т.д.Помидоры в этом году что в магазине. что на рынке- все перепробовала- все с желтой серединой.на рынке я мясо беру -это я чую. знаю . умею, фигню не куплю, но и не переплачу Не рынок хорош колхозный , а то что у нас сейчас из турции египта и т.д-это в магазине проще купить. Раньше помню Лосинка была приемлемой а сейчас и цены и качество не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не знаю, где продукты натуральнее. Но значительно вкуснее и более богатый выбор фруктов и овощей несомненно на рынке. Посему хожу туда каждые выходные. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А Вы в чём по улицам ходите Он на свою зарплату в 30 тысяч закупается у Армани, а продукты берёт в непостроенном Атаке против строительства которого протестует. Ну это я думаю уже не ваше дело где я закупаюсь...а Атак мне ваш даром не нужен я могу все тоже самое и в пятерочке купить и в том же Дикси... Ну а то что если рынок расширят то не думаю я что там больше частников с продуктами появится нежели тряпишников... Вообщем пошел я стороной из этой темки чтоб квадратов не заработать...только вы потом уж когда рынок расширят не создавайте темы на форуме в виде того что проехать не где и все заставленно машинами.Да и не забудьте посчитать сколько примерно нужно в кв.м выделить на парковку когда увеличат торговые площади рынка.А то получится так что парковки не всем будет хватать...вы сначала лучше подсчитайте а уж потом орите кто за а кто против расширения. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 ноября, 2011 Более натуральные продукты у частника, а он на рынке. более натуральные продукты на даче , а у частника они летом в разгар клубники огурцов и т.д.Помидоры в этом году что в магазине. что на рынке- все перепробовала- все с желтой серединой.на рынке я мясо беру -это я чую. знаю . умею, фигню не куплю, но и не переплачу Не рынок хорош колхозный , а то что у нас сейчас из турции египта и т.д-это в магазине проще купить. Раньше помню Лосинка была приемлемой а сейчас и цены и качество не радуют За мясом надо ходить на рынок в буднии дни, после трех часов... А с помидорами Вам не повезло... Сейчас даже есть очень нормальные, но по сто руб, розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2011 i Оффтопик, который произошёл на счёт уплотнительной застройки в городе, я перенёс в тему про Уплотнительную застройку за Первой школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Более натуральные продукты у частника, а он на рынке. более натуральные продукты на даче , а у частника они летом в разгар клубники огурцов и т.д.Помидоры в этом году что в магазине. что на рынке- все перепробовала- все с желтой серединой.на рынке я мясо беру -это я чую. знаю . умею, фигню не куплю, но и не переплачу Не рынок хорош колхозный , а то что у нас сейчас из турции египта и т.д-это в магазине проще купить. Раньше помню Лосинка была приемлемой а сейчас и цены и качество не радуют За мясом надо ходить на рынок в буднии дни, после трех часов... А с помидорами Вам не повезло... Сейчас даже есть очень нормальные, но по сто руб, розовые. Ей с языком не повезло, так как в одном посте вся прогрессивная часть человечества, которая инетом пользуется юзает дешёвый Утконос, в другом оказывается с ним дело не имела. В одном посте вообще не ходит на рынок, а в другом там мясо покупает и все помидоры в сезон понадкусать успела. Балабольство одно, когда помидоры в нашей полосе поспевают на рынке их полно и отличного качества. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weg 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 И вы в это верите? На предыдущей странице уже выложена цитата с сайта администрации. Там же ссылка на сам ресурс и на информационное сообщение о слушаньях. Стоянка то будет какая то,но сама земля после слушаний переходит под ТОРГОВЛЮ. Опять получается неувязочка в Маяке. ............в яблочко Тяжелее всего человеку скрывать свои чувства, когда он прощается с тёщей на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вчера беседовал с одним из рынковских барыг так он уверял что на этом месте будет именно стоянка . Для чего вели коммуникации он не вкурсе , но там что то уже стоит , для этого может Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 декабря, 2011 Так на экране с рекламой, что стоит на перекрестке ул. Тургенева где пятерочка, уже висит плакат про перехватывающую парковку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 5 декабря, 2011 мы думаем ,может каток зальют ха-ха.а что не плохо было бы ,да за 30 рублей в час,ох покатались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Так на экране с рекламой, что стоит на перекрестке ул. Тургенева где пятерочка, уже висит плакат про перехватывающую парковку. Земляк Не помнишь случайно,где этот плакат висел? И что в этом месте сейчас... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 декабря, 2011 Почти каждый день прохожу мимо:площадку закатали под асфальт, установили шлагбаум со светофором(уже горит красным огоньком), постороили довольно приличное помещение (судя по всему для обслуживающего персонала) и на забор вывесили картонку с надписью: стоянка-30 рублей в час. Машин практически нет-по привычке или скупости все ставят вдоль дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 если въезд с выездом 50р, куда не шло, а в час - лесом) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 декабря, 2011 если въезд с выездом 50р, куда не шло, а в час - лесом) По правде говоря я не совсем понял, что значит: въезд с выездом.Въезжая на час, вы потом же выезжаете, заплатив всего 30 рублей, которые как мне кажется, меньше 50... 30 рублей-по моему вполне божеская цена, если приехали на рынок за провизией-по крайней мере шансов, остаться без авто или найти её поцарапаной намного меньше, чем если оставить вдоль дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2011 Или наоборот, я намекаю на простую плату 50р без почасового) на рынке с женщинами нашими можно зависнуть прилично) с другой стороны удобней, видел стоянку эту) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение