Pavel1976 516 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я первая подпишусь ЗА его перенос! Я за Вами тогда очередь займу. Но боюсь,что это несбыточно Эта гидра никуда с этого места не денется. p.s. Если власть конечно не прикажет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пока не реально, это точно. Но с другой стороны, Мытищи!!!!! Что там было раньше и что сейчас? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если его убрать, то транспортные проблемы в центре сразу снизятся на 50%, как минимум. Для выходных дней это однозначный факт. Да и после появления в городе повсеместно овощных палаток надобность в рынке сводится к нулю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 ноября, 2011 Разве что джинсы турецкие. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2011 Но с другой стороны, Мытищи!!!!! Что там было раньше и что сейчас? возле станции такой же как и у нас бомжатский рынок-так что сравнение не интересное, вот с комсомольской сравнить можно: что было и что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 ноября, 2011 В Мытищах такого уже давно нет, там стоит Вами любимый АТАС. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как же нам добиться того,чтобы его перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жители сопли не жевали,а воевали.Только толку никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) kassa вырубили вековые липы,березы,клены ...Деревья валили на моих глазах.Я стояла у окна и плакала от безвыходности.Так жалко деревья.У нас под окнами птички пели,снегири зимой прилетали ,белочку видели 1 раз_все это наблюдала с детьми,а зимой была-сказка.Да....А теперь .... Если честно,то не слышал громкого противостояния жителей "благоустройству" территории. На ул.Гоголя расположено 4 многоэтажных дома. Два из них непосредственно заинтересованы в этих берёзках и клёнах. Что Вы,жители сделали для того,чтобы отстоять территорию кроме как пару раз жалобу в администрацию написать? Насколько я понимаю,то осваивать территорию начали задолго до слушаний (см.дату первого поста),а вот сами слушанья,если верить сайту администрации должны были состояться 7. Дата, время и место проведения публичных слушаний:- 23 сентября 2011 года в 15-00 в здании администрации города Пушкино по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 5, каб. 213. Кто-то из Ваших знакомых на них присутствовал? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 ноября, 2011 Пока не реально, это точно. Но с другой стороны, Мытищи!!!!! Что там было раньше и что сейчас? Не совсем корректное сравнение. В Мытищах вся привокзальная территория претерпела изменения. Это два жилых комплекса , торговый центр ( сейчас 2-очередь к концу подходит ) и сам вокзал. А что в Пушкино этот вариант тоже предлагают народу , но только и здесь сплошные возмущения . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 ноября, 2011 На обращение жителей к администрации был дан официальный ответ в Маяке-что стоянка будет и жители не пострадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 ноября, 2011 На обращение жителей к администрации был дан официальный ответ в Маяке-что стоянка будет и жители не пострадают а наша власть и посчитала, что вы не пострадали..только деревья..а то. что теперь вам вид на железку открыли и в скором будущем еще и на оживленную дорогу со всеми вытекающими..так это не страданья. это так..мелочь, кто на это обращает внимание? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 ноября, 2011 На обращение жителей к администрации был дан официальный ответ в Маяке-что стоянка будет и жители не пострадают kassa И вы в это верите? На предыдущей странице уже выложена цитата с сайта администрации. Там же ссылка на сам ресурс и на информационное сообщение о слушаньях. Стоянка то будет какая то,но сама земля после слушаний переходит под ТОРГОВЛЮ. Опять получается неувязочка в Маяке. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 ноября, 2011 На обращение жителей к администрации был дан официальный ответ в Маяке-что стоянка будет и жители не пострадают kassa И вы в это верите? На предыдущей странице уже выложена цитата с сайта администрации. Там же ссылка на сам ресурс и на информационное сообщение о слушаньях. Стоянка то будет какая то,но сама земля после слушаний переходит под ТОРГОВЛЮ. Опять получается неувязочка в Маяке. Рядом с тем местом, где сейчас идёт работа за зелёненьким забором,есть ещё одна не освоенная площадь - между рынком и собственно, нынешней стройкой.Правда на этом месте ещё находится дом, но думаю, что это времен -ное явление, тем более он не жилой.Так что место , думаю, долго пустовать не будет-найдут применение : или как раз под парковку, или как место для торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 ноября, 2011 На обращение жителей к администрации был дан официальный ответ в Маяке-что стоянка будет и жители не пострадают kassa И вы в это верите? На предыдущей странице уже выложена цитата с сайта администрации. Там же ссылка на сам ресурс и на информационное сообщение о слушаньях. Стоянка то будет какая то,но сама земля после слушаний переходит под ТОРГОВЛЮ. Опять получается неувязочка в Маяке. Рядом с тем местом, где сейчас идёт работа за зелёненьким забором,есть ещё одна не освоенная площадь - между рынком и собственно, нынешней стройкой.Правда на этом месте ещё находится дом, но думаю, что это временное явление, тем более он не жилой.Так что место , думаю, долго пустовать не будет-найдут применение : или как раз под парковку, или как место для торговли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение