ИГ 2010 145 Опубликовано 3 ноября, 2011 А вообще создается ощущение, что вся эта резкая активизация населения перед выборами разных уровней кому-то на руку. А наши внушаемые граждане исренне верят, что те, кто их направляет и вдохновляет - идейные борцы с всеобщей несправедливостью. Уважаемые... Вы были на всех этих мероприятиях? (слушаниях, встречах) Даже присутствуя понимаешь, что каждый пришел за своим интересом.("местечковым") И это плохо. Но я лично не видела "внушаемых" Народ "активизировался"!? Думаю не это слово в приоритете. У жителей есть беспокойство за свой город,будущее его и активная гражданская позиция... А выборы они по плану. Да и слушания тоже по плану. Единственно, что не входило в планы нашей Администрации- это реакция жителей города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 , вы сейчас чего именно в этой теме отписываете? Вы вообще против всего или именно против рынка в центре города? Почему? Потому что Серебряный берег построен рядом с ним? Ну так глазки видели, что ручки брали! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 ноября, 2011 White9 Ты почаще заглядывай в "градостроительные" темы, а то неделю где-то болтался , а тут видишь, сколько всего происходит, мы же без тебя наворотим Из того, что ты пишешь, я категорически поддержу вот что ! Тема про рынок, а не уплотнительную застройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 , вы сейчас чего именно в этой теме отписываете? Вы вообще против всего или именно против рынка в центре города? Почему? Потому что Серебряный берег построен рядом с ним? Ну так глазки видели, что ручки брали! Спросите у kolibri, что она хотела сказать..., в этой теме. Я ее пост прокомментировала... А не в тему, но про "Серебряный берег"... Это самое лучшее место в городе Пушкино для проживания... Все в шаговой доступности. Цивилизованный продуктовый рынок имеет право на существование, но простите не барахолка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цивилизованный продуктовый рынок имеет право на существование, но простите не барахолка... У нас нормальный цивилизованный рынок, рынок это то место где продают товары. При этом определение рынка не говорит о том, что там нельзя торговать китайскими джинсами. Между рядами есть чёткое разделение, где-то продукты, где-то шмотки, что вас не устраивает? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 3 ноября, 2011 White9 + к этому оформлено всё в собственность, включая землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) У нас нормальный цивилизованный рынок, рынок это то место где продают товары. При этом определение рынка не говорит о том, что там нельзя торговать китайскими джинсами. Между рядами есть чёткое разделение, где-то продукты, где-то шмотки Рынок - это НАШЕ ВСЁ, его ни в коем случае убирать нельзя. Где еще можно купить гнилье "по дешевке"? Где еще вас обвесят, обсчитают, нахамят? А вы не будете чувствовать злости - ибо это включено в цену товара. Где еще такое скопление агрессивных и страшных кавказцев и среднеазиатов? Где еще можно поделиться с окружающими городскими новостями и сплетнями? Рынок - это социокультурный феномен, он жизненно необходим для многих из нас. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 ноября, 2011 Рынок - это НАШЕ ВСЁ, его ни в коем случае убирать нельзя. Где еще можно купить гнилье "по дешевке"? Где еще вас обвесят, обсчитают, нахамят? Где еще такое скопление агрессивных и страшных кавказцев и среднеазиатов? Где еще можно поделиться с окружающими городскими новостями и сплетнями? Рынок - это социокультурный феномен, он жизненно необходим для многих из нас. Кроме гнилья по-дешевке (которого кстати в каждом магазе тоже пруд пруди) я на рынке покупаю творог, молоко, мясо НОРМАЛЬНЫЕ, а не те суррогаты, которые в магазах продаются. Допускаю, что нехимический творог есть еще где-нить типа в Азбуке вкуса, но мой уровень благосостояния не позволяет мне пока еще отовариваться в магазинах класса супер-премиум. Колхозный (или как он там теперь называется) рынок есть в любом городе, а Вы тут такую дискуссию развели как будто этот "пережиток прошлого" только у нас сохранился. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Где еще можно купить гнилье "по дешевке"? Да в любом магазине или палатке можно купить гнильё. Но у рынка есть одно неоспоримое преимущество. Если я натыкаюсь на гнильё в магазине и не хочу его покупать, мне нужно будет или остаться ни с чем, или протопать несколько сот метров до следующего. А вот если мне не хочется покупать гнильё на рынке, я через метр могу купить свежий товар. Где еще вас обвесят, обсчитают, нахамят? В любом магазине или палатке. Но у рынка есть одно неоспоримое преимущество... Дальше догадаешься или повторить? Где еще такое скопление агрессивных и страшных кавказцев и среднеазиатов? Ты что-то перепутал, рынок это не собачий питомник. Там все улыбаются покупателям (ну если хотят продать товар). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 ноября, 2011 Цивилизованный продуктовый рынок имеет право на существование, но простите не барахолка... У нас нормальный цивилизованный рынок, рынок это то место где продают товары. При этом определение рынка не говорит о том, что там нельзя торговать китайскими джинсами. Между рядами есть чёткое разделение, где-то продукты, где-то шмотки, что вас не устраивает? Не устраивает?! Да то что устраивает Вас,уважаемый... Барахолка вдоль забора и я так думаю не совсем на территории рынка. "Шмотки"именно там продают, а рядом посадка на автобусы. Приходится кругами ходить. Возможно и хотят все это перенести на новую территорию, но при этом опять же нарушат чей-то интерес... Cэмми.Ш, никогда не покупаю "по дешевке" и "гниль", на рынке беру все на выбор и качественный товар, причем российского производителя. А еще стараюсь покупать в сезон у бабулечек, которые овощи вырастили своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не устраивает?! Да то что устраивает Вас,уважаемый...Барахолка вдоль забора и я так думаю не совсем на территории рынка. "Шмотки"именно там продают, а рядом посадка на автобусы. Приходится кругами ходить. Ну отлично, вот рынок расширяется, будет больше мест для торговли. И если люди не перейдут туда это будет обозначать только то, что они не хотят платить рынку за место, но это уже не к рынку будет вопрос. Возможно и хотят все это перенести на новую территорию, но при этом опять же нарушат чей-то интерес... Конечно нарушают, белочку обидели. У вас как с приорететами? Предлагаете не расширять рынок и не увеличивать количество парковочных мест для автомобилей, зато жильцы одного дома будут раз в жизни видеть настоящую белочку, а зимой они будут любоваться снегом (летом они любовались помойкой, но снег видимо перекрывал (Россия - страна снегов и морозов)). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кроме гнилья по-дешевке (которого кстати в каждом магазе тоже пруд пруди) я на рынке покупаю творог, молоко, мясо НОРМАЛЬНЫЕ Колхозный (или как он там теперь называется) рынок есть в любом городе, а Вы тут такую дискуссию развели как будто этот "пережиток прошлого" только у нас сохранился. kolibri Так в этом сочетании и есть феномен. Который надо СОХРАНЯТЬ. И слова Вайта только подчеркивают его необходимость. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 ноября, 2011 Конечно нарушают, белочку обидели. У вас как с приорететами? Предлагаете не расширять рынок и не увеличивать количество парковочных мест для автомобилей, зато жильцы одного дома будут раз в жизни видеть настоящую белочку, а зимой они будут любоваться снегом (летом они любовались помойкой, но снег видимо перекрывал (Россия - страна снегов и морозов)). White, уважаемый собеседник... С приоритетам у меня все нормально... Хочу посмотреть генеральный план застройки города Пушкино. Хочу, чтобы прошли общественные слушания, по этому поводу. Глас народа он очень важен и полезен в работах над планом. Власть у нас народная (для нас) и исполнительная (воли народной) поживем подискутируем на форуме и посмотрим. Хочу еще дополнить, что живем мы в России, а государство наше правовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 А-а, так почему всё это в теме про рынок? Есть же темы и про ген план и про слушания. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я уже предлагал - надо напрямую выходить на застройщиков, с ними обсуждать каждый конкретный проект, минуя Админов. Уговорить их на форуме пообщаться - авось прийдём к общему взаимовыгодному положительному решению. Кто имеет выход на конкретных застройщиков Не один застройщик на такое не пойдёт Или пропадёт после пары-тройки страниц как Вахрушев Или думаете будет иначе ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение