Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Полотенцесушитель..

Рекомендуемые сообщения

@ddtshnik, По-моему 3/4, точнее скажу завтра, сейчас уже поздно люком громыхать.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

не знаю, как трубы, но краны там дюймовые, здоровые. у меня по крайней мере

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

ок, буду признателен. По возможности посмотрите пожалуйста какого диаметра у Вас байпас.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, Пардон, что задержалась с ответом) Трубы ,как я и говорила ,-3/4,а байпаса у нас ВООБЩЕ НЕТ, вот как то так......Остальные правила установки полотенчика соблюдены- на ближайшей к стояку стене, змейка, а не лесенка.....и полотенца сушатся мгновенно, да и в ванной тепло.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

правила установки полотенчика соблюдены- на ближайшей к стояку стене, змейка, а не лесенка.....

А лесенкой хуже?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, Пардон, что задержалась с ответом) Трубы ,как я и говорила ,-3/4,а байпаса у нас ВООБЩЕ НЕТ, вот как то так......Остальные правила установки полотенчика соблюдены- на ближайшей к стояку стене, змейка, а не лесенка.....и полотенца сушатся мгновенно, да и в ванной тепло.

А как так, нет байпаса?

Он ведь есть у всех от застройщика.

Вы его удалили?

Поделиться сообщением

Я уже поднимала этот вопрос. В седьмом корпусе его нет. Во всяком случае в моей квартире. Когда я вписывала это в акт осмотра, мне менеджер по показам сказал, что всё равно его мне никто делать не будет. А ремонтник сказал, что без него не будет работать полотенчик.

Поделиться сообщением

Я уже поднимала этот вопрос. В седьмом корпусе его нет. Во всяком случае в моей квартире. Когда я вписывала это в акт осмотра, мне менеджер по показам сказал, что всё равно его мне никто делать не будет. А ремонтник сказал, что без него не будет работать полотенчик.

Действительно вопрос!!!

Полотенчик-то, как раз, работать будет, когда будет полотенчик, а вот стояк в этом случае будет холодным до тех пор, пока все полотенчики не повесят. Что-то здесь не так.

Вы можете здесь фото из своей квартиры выложить, чтобы на сущ конструкцию взглянуть можно было?

Изменено пользователем DreadHead

Поделиться сообщением

Фото нет. Я в сантехнике ничего не понимаю, поэтому в этом вопросе положилась на ремонтника. Может я сама не допоняла, так как он говорил, что нет перемычки. И менеджер по показам тогда говорил, что так по проекту. А то, что это называется байпасом, я уже в интернете нашла.

http://imageshack.us/photo/my-images/689/newwebu.jpg/

Поправьте меня, если я ошиблась.

Изменено пользователем kvikli

Поделиться сообщением

Зато есть баипас!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

Фото нет. Я в сантехнике ничего не понимаю, поэтому в этом вопросе положилась на ремонтника. Может я сама не допоняла, так как он говорил, что нет перемычки. И менеджер по показам тогда говорил, что так по проекту. А то, что это называется байпасом, я уже в интернете нашла.

http://imageshack.us/photo/my-images/689/newwebu.jpg/

Поправьте меня, если я ошиблась.

Без фото сказать сложно, но если бы я был вашим соседом по стояку, то меня это мгновенно и очень сильно напрягло бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я заинтересовалась наличием байпаса в нашем санузле, еще раз полезла открывать люк ( не без нанесения физического ущерба себе любимой)) Байпаса НЕТ, или я его просто не вижу и мне пора обратиться к специалисту....

post-22699-0-85773300-1353180933_thumb.jpg

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, а вы счетчики свои что ли ставили? у меня другие совсем...

Поделиться сообщением

Да, видать я вообще идиотка.....но все-таки спрошу- какого ляда байпасу этому пресловутому делать на другой трубе? Буду ждать снимка той самой трубы, тем более стояки у нас с Вами ,Карбофос ,одинаковые) А счетчики даже у нас не одинаковые- на кухне и в санузле......видимо так звезды сошлись..

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Мегаладон
      Из фотографий Буржуя от 21.08.11 видны огромные коридоры на площадках. Каким образом можно будет отгородиться с соседями и какими материалами это можно будет сделать, не потребуется ли специальное разрешение от кого-нибудь?
    • От БУРЖУЙ
      Кстати насколько я понимаю электрические автоматы ставят в квартире, а сколько?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу