Mistral 182 Опубликовано 30 июля, 2012 Merida matts tfs 100d - доволен, через некоторое время пришлось налаживать механизм переключения, потому что велочайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 @ddmdd,@levitate, @s33, ОсТаЛОСЬ ТОЛЬКО МНЕНИЕ Коляна услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, а что его слушать? Он то же самое скажет. Плюс levitate правильно написал, что ему тормоза на Element'е не нравятся. Мне тоже т.к. Tektro - УГ. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 если диск, хоть и тектро - УГ... как тогда назвать обычные - ободные тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, дешёвые дисковые тормоза довольно часто тормозят не лучше таких же дешёвых, но ободных. А веса в них несравненно больше. Если в торможении нет разницы, зачем возить лишние килограммы? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2012 ну не знаю.. у меня дешевые дисковые на зеленом веле тормозят намного лучше одобных, тех что на даче! или у меня не дешевые дисковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А вот и нет! Дисковая механика Tektro Aquila стояли раньше спереди, а нынче сзади - ни каких нареканий! тормозят отлично... в общей сложности прошли уже более 3000 км, износ колодок только на 30%. Изменено 30 июля, 2012 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 30 июля, 2012 @Vitas77, у тебя на дача-байке видимо стоковые колодки стоят или уже кончились. Да и тормозят намного лучше одобных - это тебе только так кажется А вот и нет! Дисковая механика Tektro Aquila стояли раньше спереди, а нынче сзади - ни каких нареканий! тормозят отлично... в общей сложности прошли уже более 3000 км, износ колодок только на 30%. А я и не говорил, что с ними какие-то проблемы. Они просто по силе торможения и модуляции не далеко от ободных ушли. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 31 июля, 2012 У элемента тормоза тектровские, правда у меня щас стоят тектро ИО-нормально тормозят, но шимановичи мне как-то привлекательнее выглядят. Потом рама-у коны типо баттированая. Но мне больше приглянулись Кросс и Кона. Элемент какой-то короткий, точнее короче двух других кажется. Кросс даже как-то понадежнее выглядит(рама). Седелка у Коны вроде ничего, у Элемента большая(по моим меркам) видимо, Кросс нечто среднее. Это надо детальнее смотреть, но Кона и Кросс вроде ничего фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 1 августа, 2012 Элемент новая фирма и сейчас старается пробиться на рынок. Поэтому за неплохой обвес сравнимый с другими цены держит ниже, а рама вроде приличная. Люди пишут хорошие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 августа, 2012 Люди пишут хорошие отзывы. Наверное, пишут, что "рама отлично катит" Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 августа, 2012 Я думаю что рама сама катить на сможет, к ней еще колеса надо бы ну и педали бы неплохо. Поэтому люди так не пишут, а просто пишут свои впечатления от катания на Элементе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я думаю что рама сама катить на сможет, Не совсем. Как едится от рамы то же зависит, и если не только от сплава и продуманных сечений, то как минимум от геометрии. Я тут видео наснимал, как себя ведут задние перья стелса и спеша при вкручивании небольшом, так вот у обоих ходят в поперечном направлении, то есть съедают частично энергию. Но из личного опыта катания, рама стел и рама спеш отличаются при одних и тех же колесах. http://www.youtube.com/watch?v=3H5WLZyTk6w рама спеш.(видео что не отображается с форума, пишет о проблеме, но если перейти в ютюб, то кажет нормально) http://www.youtube.com/watch?v=TxcWtdAhBJY рама стелс. Изменено 10 августа, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demitrey 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Нужно ли велосипед както по росту подбирать? Я хочу купить ровер и проехать на нем около 500 км, за ниделю что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Да, нужно подбирать, но там все просто, у каждого прозводителя есть таблицы соответствующие. По теме 500км за 7 дней, а можно ссылку на велосипед который хочется купить и сколько км на велосипедах уже накатано? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение