николай555 709 Опубликовано 3 апреля, 2012 по-моему Rock Mashine довольно хорошие велосипеды)Хорошие,но в этой ценовой категории больше вопрос цена/качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Так как товар достаточно специфичен,то прошу модераторов отнестись с пониманием Итак: Педали топталки Shimano PD-MX80 На велорынке в Сокольниках такие новые стоят 2700 руб. Немного потертые,но такое впечатление что они вечные. Шипы на месте,запасные постараюсь найти. 500 руб. Schwalbe Big Apple 26 x 2.35 Новые за границей стоят чуть больше 2000 руб. Пробег около 800 км. без следов износа. 1000 руб/пара. Желательно всё сразу. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Pavel1976, ты чегось это распродаешь все? А вооще посоветую на веломании такого рода объявления сувать там и раздел есть соответствующий и народу желающего больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 апреля, 2012 @X-Niko, Распродаю,т.к. на этой неделе куплю контакты с велотапками,а резину поменял на 2.1 немного с другим рисунком протектора. На веломании попозже выкину,если местные велобайкеры не заинтересуются распродажей. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Знаешь, если надо - то продавай, но я бы посоветовал оставить... а то мало ли к примеру этот сезон я начал на топталках - ибо велотуфли то летние тока... да и по снегу в контактах думаю не очень было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Pavel1976, педали я бы взял.Мне на стелс надо.А они нормульные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 апреля, 2012 А они нормульные? Ани афигенные... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 апреля, 2012 Паш тогда завтра заеду посмотрю..А ты не в курсе они как разбираются,чтоб смазать или поменять подшипники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 апреля, 2012 Паш тогда завтра заеду посмотрю..А ты не в курсе они как разбираются,чтоб смазать или поменять подшипники? Завтра не получится,я тебе звякну и договоримся. А разбирать их не надо-они вечные. Хотя... ты человек любознательный,всё равно ведь разберешь. Но я так мыслю что незачем лазить туда. Всё и так работает на ура. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) @николай555, то что Вы мне посоветовали в предыдущей теме Stels Navigator 210 Lady (2012) - это только для асфальта? - а по земле поедет? Я могу на нем с вами кататься? подбирать по росту - у меня 169 - подойдет? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо - ссылочку посмотрела - там все очень круто - куда нам дуракам чай пить...Вообще-то это я к тому,что выбор велосипедов там,а тут врое как другое,то есть мы тут осуждаем не по теме.есть мне понравилось 2 модельки:Они жже с амортизаторами на все колеса!+ дешевые=хрень полнейшая.Они тяжелей обычных,и толку от них мало. Проще на велосайте посмотреть.И таки нужно еще по росту иногда смотреть.Там и доставка не так дорого. http://www.velosite....tor_210_lady_4/ простой велосипед,по асфальту едет хорошо. www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/navigator_600_6/ типо повнедорожжней за счет большего количества скоростей,но по сути то же самое. www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2012/miss_6300_2/ а этот самый дешевый из более менее нормальных. пост из той темы. Смысл в том,что именно хочется!Если просто прокатится,то стоит взять самый простой либо чуть получше и катать-катать.А если знаешь,что захочется большего,то стоит присмотреться к получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 апреля, 2012 николай555, то что Вы мне посоветовали в предыдущей теме Stels Navigator 210 Lady (2012) - это только для асфальта? - а по земле поедет?Это зависит от покрышек.Но я по грунтам езжу.Хотя велосипед не мой,но иногда катаюсь.Но на асфальте он едет легко.У меня велосипед тысяч наверное за 20(эквивалент ,так как собирал из БУ),но в сравнении с моим трактором 200тый едет шикарно,правда мой универсал с видом на грунт. У меня еще 630й есть,вполне нормальный велосипед.Вилка до сих пор жива подомной(третий год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 апреля, 2012 подбирать по росту - у меня 169 - подойдет? 210 подойдет,Остальные надо смотреть ростовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Смысл в том,что именно хочется!Если просто прокатится,то стоит взять самый простой либо чуть получше и катать-катать.А если знаешь,что захочется большего,то стоит присмотреться к получше. откуда же я знаю как оно все пойдет??? miss_6300_2/ - это вроде симпатичный велик, до вечера думаю и наверное возьму...спасибки за консультации - не ожидала даже, что народ тут такой отзывчивый Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение