Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2017 Блин, по прогнозу дожди в Барселоне. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 марта, 2017 @Тенере,когда вылетаешь? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2017 Во вторник. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 марта, 2017 Да, как назло, со вторника дожди. Остается надеяться, что не целый день будет лить, может кратковременные и ночью. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 марта, 2017 народ пишет, что на Канарах сейчас снег!с ума сойти! Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2017 @Кёльхен,Пока у меня от Барселоны неоднозначное впечатление. Саграда вызвала эмоцию- детский лепет. Вроде здорово, но сверху зачемто стразиков налепили. Пока не могу разобраться. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2017 @Кёльхен,Пока у меня от Барселоны неоднозначное впечатление. Саграда вызвала эмоцию- детский лепет. Вроде здорово, но сверху зачемто стразиков налепили. Пока не могу разобраться.ну ну, а до храма святого семейства ещё не добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2017 Саграда- это и есть храм святого семейства. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 марта, 2017 Саграда- это и есть храм святого семейства.каюсь , я думала это что то с гауди, тогда моя вас понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) каюсь , я думала это что то с гауди, тогда моя вас понимает. Так это и есть Гауди) Sagrada Família - Храм Святого Семейства. Архитектор Гауди. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 Так это и есть Гауди) Sagrada Família - Храм Святого Семейства. Архитектор Гауди. нет , там есть квартал Гауди в Барселоне, это то я помню , а кто архитектор того безобразия у ж точно забыла - извините.Для меня храм святого семейства проходит под названием" самое большое разочарование", так что мук совести, что я не знаю как оно звучит в испанском варианте и кто архитектор я точно не испытыаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 @я и .,может Готический квартал?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 @Тенере,как погода?не мешает наслаждаться? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2017 Пока нормально, в легком пуховике самое то. Солнце. Носапоги, я думаю, придётся достать, дождь обещают. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 @я и .,может Готический квартал?)может, но я куда-то наотрез отказалась идти!мы по улочками параллельно рамбле погуляли , по площади центральной, потом были у моря, не ,Барселона - это не "мой" город , в отличии от Жироны., а вообще я хочу в Гранаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение