я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 06:01, Кёльхен сказал: @Simpson,да, я заметила его, спасибо, буду знать на будущее. Вчера ездила в Жирону, сегодня переезд в Барселону. Жирона - это класс , наверное когда не жарко там вообще здорово, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2017 @я и .,да, здорово. На самом деле, ее не было в моих планах, я думала сьездить на однодневную экскурсию во Францию, но не нашла подходящего предложения, точнее, у меня просто не хватило времени хорошо поискать, дни были очень насыщены. Но я не жалею, Жирона мне очень понравилась, хоть она и не на побережье. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 25 апреля, 2017 Оттуда всего 200 вёрст до французского Каркассона: для любителей добастионной фортификации - то, что доктор прописал з.ы. По дороге желающие могут отравится свежими устрицами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Simpson,ой, не травите душу, так и не попала я в Каркассон( Сегодня целый день Барселоне. Когда вышла из метро на площади Каталонии,сразу настроение приподнялось, как только ступила одной ногой на Рамблу, оно начало падать, еще и отель никак не могла найти, крутилась на пятачке минут 20.заселилась в комнатку размером с ванную комнату в нашей панельке, зато в начале Рамблы.Настроение взлетело до небес, как только села в бас туристик, такое милое дело, я б сама ни за что это все за один день не обошла. А тут по двум маршрутам с выходами в самых интересных для меня местах..Барселона, конечно, это что-то.. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Rash,вода холодная. До сегодня было довольно тепло, можно было хотя бы загорать, но мне некогда было. А сегодня немного похолодало. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вчера прилетела из Барсы на Канары (Гран Канария).Воздух днем +32, вода в океане около 24, божественно!Прилечу домой, открою тему про Гран Канарию (если никто не опередит),надо же и мне,наконец,в любимом разделе тему открыть 6 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 апреля, 2017 А я вчера прошла квест - сдай доки на визу через визовый центр. Если бы не была предупреждена о бардаке там, то изнервничалась бы. А так сидела 2,5 часа спокойненько. И это еще говорят, что по сравнению с тем, что было раньше, небо и земля. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @Тенере, в визовый центр Испании? неужели все так плохо? или просто дело движется к сезону отпусков.... Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня ощущение было, что все кому можно, поехали в Испанию. 40 окон, все работали, и я ждала 2,5 часа, хотя пришла по записи (так же, как и все). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Тенере,а мне наоборот понравилось в визовом центре, очень шустро у меня все приняли. Вы куда собрались?в Салоу вроде? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, на четыре дня в порт авентуру, потом шесть дней апарты недалеко от камбрилса. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 20:30, Кёльхен сказал: Вчера прилетела из Барсы на Канары (Гран Канария).Воздух днем +32, вода в океане около 24, божественно!Прилечу домой, открою тему про Гран Канарию (если никто не опередит),надо же и мне,наконец,в любимом разделе тему открытьОткрывайте, открывайте я поддержу, можно даже Канарские острова, на кораблике плавал, будет очень интересно, фотки выставим, красота там неописуемая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2017 @Babushka priehala,Канарские острова не получится, у нас уже есть тема про Тенерифе, а я там не была), буду петь про те места, где была. Но это уже после майских) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 29 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 21:28, Кёльхен сказал: @Babushka priehala,Канарские острова не получится, у нас уже есть тема про Тенерифе, а я там не была), буду петь про те места, где была. Но это уже после майских)Ждём Вас, и ваших увлекательных, интересных историй, впечатление о поездке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение