Конь красно-синий 8 978 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 20:30, Кёльхен сказал: Вчера прилетела из Барсы на Канары (Гран Канария).Воздух днем +32, вода в океане около 24, божественно!Прилечу домой, открою тему про Гран Канарию (если никто не опередит),надо же и мне,наконец,в любимом разделе тему открыть Зачёд как там "элтоны джоны"? По прежнему ходят нежно обнявшись и над каждым вторым отелем звёздно-полосатый...тьфу ты радужный флаг ? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Конь красно-синий,вот ты не поверишь,специально шла из Маспаломаса (где дюны ) пешком в Плайя де Иглес вдоль океана, чтобы посмотреть как отдыхают Элтоны Джоны Нудистов везде пруд пруди, но на вид все натуралы, а прям откровенные Элтоны мне попались только на посадке в самолет,несколько парочек в кожаных штанишках с крашеными в блонд волосами, и всем туда уже, под полтос ) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 978 Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 19:13, Кёльхен сказал: @Конь красно-синий,вот ты не поверишь ,специально шла из Маспаломаса (где дюны ) пешком в Плайя де Иглес вдоль океана, чтобы посмотреть как отдыхают Элтоны Джоны Нудистов везде пруд пруди, но на вид все натуралы, а прям откровенные Элтоны мне попались только на посадке в самолет,несколько парочек в кожаных штанишках с крашеными в блонд волосами, и всем туда уже, под полтос ) Поверю. Они же прямо на пляже "чики бамбони" не делают приличные же все люди Вечерком на променаде, нежно обнявшись или в кафешке...и взгляд такой ууууууу...амор "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2017 Да ладно вам стебаться, с элтонджонами очень весело отдыхать)) если их на курорте много, то в клубах будет огонь ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 мая, 2017 Ну вот, что хотела, то и получила. Сегодня летела из Гран Канарии в Малагу, со мной рядом сидели Элтоны)). А пока ожидали регистрации, неподалеку сидели две чикиты, и та, что побрутальней ,взгляд с меня не сводила Кстати, Малага - первое мое разочарование в этой поездке. Город мне показался большим и безликим, поэтому я сейчас в Ронде - вот это открыточный городок, аутентика зашкаливает 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 978 Опубликовано 1 мая, 2017 В 01.05.2017 в 17:00, Кёльхен сказал: Кстати, Малага - первое мое разочарование в этой поездке. Город мне показался большим и безликим, поэтому я сейчас в Ронде - вот это открыточный городок, аутентика зашкаливает АА а дальше? А дальше? Типа в Марбелью к морю или в Севилью на корриду? Прям обзавидовался весь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 мая, 2017 @Конь красно-синий,шо я такая предсказуемая? да, завтра в Севилью, а дальше как карта ляжет) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2017 В 01.05.2017 в 19:16, Кёльхен сказал: @Конь красно-синий,шо я такая предсказуемая? да, завтра в Севилью, а дальше как карта ляжет)если уж карта , то почему бы не в Гранаду ,но это далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 1 мая, 2017 @Кёльхен, бум ждать подробный отчёт о поездке лекцию в красном уголке з.ы. Если будет время, сам чего-нибудь про Каталонию нацарапаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 мая, 2017 @я и .,нее я столько не осилю)). За две недели обьездить Каталонию, Гран Канарию и Андалусию подробно сами понимаете, не так просто, я и так беру по максимуму, и Гранада пока не в списке моих приоритетов. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 мая, 2017 @Simpson,да, давайте, если что, и я подключусь). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 мая, 2017 кто-то хамон привозил домой в вакуумной упаковке?нормально долетает?мужу хочу привезти. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 мая, 2017 Ты про маленькие упаковки? Прекрасно долетели. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) @Кёльхен, В багажном отделении температура как за бортом. если надо теплее и нежнее вези в ручной. Изменено 5 мая, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 5 мая, 2017 @Кёльхен, и хамон, и сангрия доехали в лучшем виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение