Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 @Тенере,легкий пуховик?сапоги?я в апреле думала почти по-летнему поехать. ) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2017 @Кёльхен,Лёгкий пуховик в тему абсолютно. Ветер сильный и холодный. И шарфик с шеи не снимаю. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 @Тенере,с ума сойти, я думала в окрестностях Барсы весной можно загорать как на Кипре, Средиземноморье же.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 @Тенере,с ума сойти, я думала в окрестностях Барсы весной можно загорать как на Кипре, Средиземноморье же..в июне я искренне пожалела что не надела рубашку поплотнее, ветер с моря дул далеко не гостеприимный, а в апреле наверное есть смысл подстраховаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 Нда...наверно с маленьким чемоданчиком полететь нн получится. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2017 ветер с моря дул далеко не гостеприимный Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 Нда...наверно с маленьким чемоданчиком полететь нн получится.ну почему?куртку на себя , свитер потеплее/шерстянее в чемодан и пара запасных ботинок, думаю остальное много места не занимает( полотенца пляжные и любимую подстилку ж упаковывать не надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 марта, 2017 @я и .,обуви у меня много выходит Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2017 @я и .,обуви у меня много выходиттогда большой чемодан и не ломать голову , что не поместиться , тем более из Испании все равно что то да везти придётся - это по опыту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2017 тем более из Испании все равно что то да везти придётся - это по опыту . Да,верно...там отличный Эль Корте Инглес-стоковый магазин всяческих брендов,цены смешные,я еле уложилась в лимит багажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2017 @М@няш@,это который на площади Каталунии? Я себе записала Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2017 Да,верно...там отличный Эль Корте Инглес-стоковый магазин всяческих брендов,цены смешные,я еле уложилась в лимит багажа ну где мвы находитесь ив Европе смешные цены?, была я в в каком то ты вроде на той площади : то же самое что у нас по тем же ценам , а обувь - я такое не ношу ,хотя может я просто тцен не знаю или там на синтетику цены ниже?( в тряпках я конечно не спец , но обувь это моя слабость, поэтому я честно шарахаюсь если есть возможность по обувным магазинам мечтая купить что хочу но дешевле чем здесь - ни разу не получилось : или модель не та или размера нет , (помню муж смеялся, когда увидел свои рейкерлвские ботинки за 100 евро.)Единственно в Испании можно купить кожаные сумки приятного качества и цене , да они не будут брендовыми , но очень даже ничего , правда их надо покупать не в центре , а где нибудь подальше , тогда цена будет точно радовать ( там есть ярмарки типа выходного дня , продают всякую фигню, но в том числе и кожаные изделия местного производства .) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2017 @Тенере,можешь выяснить расписание работы магического фонтана?я гуглила-гуглила, нашла только в одном месте вскользь, что он работает пт, субб,воскр., а я в Барсе буду в начале недели.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 марта, 2017 @М@няш@,это который на площади Каталунии? Я себе записала я не знаю..я была в другом месте,жила в Кастро-Урдьялес,а магазин был в Бильбао.Мне местная девушка говорила о том,что она в том магазине в сезон скидок очень много всего покупает.Там каждый бренд на отдельной стойке,не в общей куче,что удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2017 @Кёльхен,Ты имеешь в виду поющий? Пятница, суббота. Мне сейчас очень нравится. После саграды возникло ощущение, что отказ мужчины от секса ведет к гениальности. У некоторых, как Гауди, гениальность плюс фантастика. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение