felixfx 751 Опубликовано 4 декабря, 2015 Пришел ответ из АПР о вечно разбитом и неосвещенном куске дороги от ул.Садовая до высотки на Институтской...О, как интересно. А мы можем себе присвоить этот участок земли? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 декабря, 2015 О, как интересно. А мы можем себе присвоить этот участок земли? Ну-ну. Что же они не расходуют средства на свой, хозяйный, участок в нашем, например, дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну-ну. Что же они не расходуют средства на свой, хозяйный, участок в нашем, например, дворе. Эльвира, тут мне недавно сказали, что Пушкино-БАНКРОТ!Всё разворовали, так что на дороги денег нет, не говоря уже о "каких-то" там дворах. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем felixfx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 5 декабря, 2015 О, как интересно. А мы можем себе присвоить этот участок земли Конечно, можем. В письме же написано "бесхозяйный". А если серьезно ,то непонятно как так земля не кому не принадлежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пришел ответ из АПР о вечно разбитом и неосвещенном куске дороги от ул.Садовая до высотки на Институтской... А может стоит это письмо отправить губернатору? Сразу наверное хозяин найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ехали сегодня по этой дороге на маршрутке из Глобуса - это Трындец, товарищи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Конечно, можем. В письме же написано "бесхозяйный". А если серьезно ,то непонятно как так земля не кому не принадлежит. Обычная практика выявления и постановки на учет бесхозяйного имущества. И вполне естественно, что грунтовая дорога не входит в число дорог общественного значения. Правда срок от выявления б/и до регистрации права собственности на него не меньше года. Но лучше эту процедуру все-таки запустить. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Шармик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пришел ответ из АПР о вечно разбитом и неосвещенном куске дороги от ул.Садовая до высотки на Институтской... Ага, а раньше они писали вот так А так же не могу найти свой ответ, где писалось, что реконструкция данной дороги внесены в бюджет каких то там годов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага, а раньше они писали вот так А так же не могу найти свой ответ, где писалось, что реконструкция данной дороги внесены в бюджет каких то там годов. А потом она "потерялась", наверное. И бюджет цел, и дороги разбитой нет. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 19 декабря, 2015 А может стоит это письмо отправить губернатору? Сразу наверное хозяин найдется. Губернатору писали, пришел ответ из Министерства ЖКХ МО, подтвердили, что участок бесхозный. Поэтому нам еще долго ходить по грязной дороге и лавировать среди машин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 21 декабря, 2015 И снова 14К. Сегодня, опять, водитель маршрутки меня расстроил. Это лицо голубого оттенка не соизволило остановить свою повозку на углу, перед разбитой, бесхозной дорогой. Я человек не гордый, пошел пешочком, благо погодка позволяет По колено в грязи завалился в электричку. Никогда не думал, что буду "сутяжником", но надоело уже. Сегодня напишу очередную жалобу! И не надо про правила перевозки заливать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) И снова 14К. Сегодня, опять, водитель маршрутки меня расстроил. Это лицо голубого оттенка не соизволило остановить свою повозку на углу, перед разбитой, бесхозной дорогой. Я человек не гордый, пошел пешочком, благо погодка позволяет По колено в грязи завалился в электричку. Никогда не думал, что буду "сутяжником", но надоело уже. Сегодня напишу очередную жалобу! И не надо про правила перевозки заливать и т.д. Лицо его Вас не смутило? Вы сами сказали, что оно было "голубого отттенка". А может это сверху Вам подсказывают а? Да и пешком для здоровья полезнее, серьёзно. Хожу там по два раза в день в белых брюках и нормально. :-)) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Sergei1972 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 21 декабря, 2015 Лицо его Вас не смутило? Вы сами сказали, что оно было "голубого отттенка". А может это сверху Вам подсказывают а? Да и пешком для здоровья полезнее, серьёзно. Хожу там по два раза в день в белых брюках и нормально. :-)) Какие белые брюки?? Вы там летаете, что ли? Сегодня утром какая-то сво...на машине решила, что если он прибавит газу, то ямы можно будет пролететь, в буквальном смысле. Тварь, обрызгал по полной, хотя я максимально постаралась слиться с кустами на противоположной стороне бесхозной дороги. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 21 декабря, 2015 Лицо его Вас не смутило? Вы сами сказали, что оно было "голубого отттенка". А может это сверху Вам подсказывают а? Да и пешком для здоровья полезнее, серьёзно. Хожу там по два раза в день в белых брюках и нормально. :-))Да вы бог Ходить пешком может и полезно, но не в такую погоду и не с больной ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да вы бог Ходить пешком может и полезно, но не в такую погоду и не с больной ногой. Если для вас было принципиально именно сегодня добираться до станции на маршрутке (а уже с утра было понятно, что погода шепчет и нога не сегодня заболела), надо было пройтись до остановочного пункта, где маршрутка гарантировано останавливается. А ваше повторное недовольство сервисом наводит на мысль, что вы сами себе проблемы на пустом месте рисуете.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение