Неанет 6 018 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Акценты расставлены неправильно - кто такое покупает? Вот Вы, @Korgi, специалист в градостроительстве, так что - не видели, где квартиру приобретаете? А кто так строит? Да тот, кому главное свои бабки получить. И разрешение на такую стройку дают те, кому важно своё с этого поиметь, а там хоть трава не расти.Ну тогда по вашей логике надо сказать и родителям, которые пешком идут со своими детьми в наш детский сад: А чего вы согласились на этот детский сад - вы же видели на что вы соглашаетесь. Мне лично уже параллельно - будет маршрутка или нет - за 2 года я и пешком с удовольствием хожу, здоровья больше. И в моем любимом микрорайоне я живу с удовольствием. Поэтому не понимаю, Сурикоф, ваш перевод стрелок на жителей - типа сами виноваты. Получается и Новое Пушкино "сами виноваты" должны были понять сразу, что им маршрутка не светит, да и переселенцы из социальных домов не должны были соглашаться на свои теперешние квартиры. А то, что застройщик нас кинул с обещанной многоэтажной парковкой мы тоже должны были предвидеть при покупке квартир? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Неанет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну тогда по вашей логике надо сказать и родителям, которые пешком идут со своими детьми в наш детский сад: А чего вы согласились на этот детский сад - вы же видели на что вы соглашаетесь. Мне лично уже параллельно - будет маршрутка или нет - за 2 года я и пешком с удовольствием хожу, здоровья больше. И в моем любимом микрорайоне я живу с удовольствием. Поэтому не понимаю, Сурикоф, ваш перевод стрелок на жителей - типа сами виноваты. Получается и Новое Пушкино "сами виноваты" должны были понять сразу, что им маршрутка не светит, да и переселенцы из социальных домов не должны были соглашаться на свои теперешние квартиры. А то, что застройщик нас кинул с обещанной многоэтажной парковкой мы тоже должны были предвидеть при покупке квартир? Ходить пешком, конечно, полезно! Но не в любую погоду... И не по обочине со скудным освещением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 марта, 2015 Поясните, пожалуйста! Ну, примерно как маршрутка № 20 на Запад. Перевозчик отказался ездить до 22.30 и последняя маршрутка около 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 марта, 2015 Поэтому не понимаю, Сурикоф, ваш перевод стрелок на жителей - типа сами виноваты Это он просто злорадствует. Микрорайон построили, несмотря на недовольство коренных жителей Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну, примерно как маршрутка № 20 на Запад. Перевозчик отказался ездить до 22.30 и последняя маршрутка около 20.00 Нужно уметь договариваться... До 21-00, например... Смогли же договориться и не строить паркинг при утвержденном плане строительства.... При этом пойти в разрез с политикой губернатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 марта, 2015 Это он просто злорадствует. Микрорайон построили, несмотря на недовольство коренных жителей Пушкино Сурикоф не из тех людей, кто злорадствует - так что с вами не соглашусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 6 марта, 2015 Вы тоже можете это сделать на сайте правительства Московской области mosreg.ru Свой запрос о сроках устранения замечаний администрацией Пушкинского района я отправила сразу же после прочтения ответа Уже сделал И по дорогам и по освещению. Поэтому и пишу, чем больше людей их будет пинать тем лучше. 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 6 марта, 2015 Отличная работа коллег. Дрючить будут по полной теперь, особенно за парковку. Эвакуаторы скоро приедут)) Пусть сначала знаки правильно поставят, а потом уж и эвакуируют. Юмор ценю . А по делу - Админам нужно устранять недостатки любыми способами, что негативно отразится на жителях однозначно. И есть ещё проблемка: пока ни один из операторов предварительно не согласен работать по предлагаемому графику до 22.30 Они уже и так отличились в устранении недостатков. Расширили проезжую часть за счет карманов. При этом покрыли "соскок" Застроя со строительства паркинга, тем самым уменьшив еще больше процент парковочных мест от градостроительных норм. Ходить пешком, конечно, полезно! Но не в любую погоду... И не по обочине со скудным освещением... В нашем случае вообще без освещения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 марта, 2015 Пусть сначала знаки правильно поставят, а потом уж и эвакуируют. Они уже и так отличились в устранении недостатков. Расширили проезжую часть за счет карманов. При этом покрыли "соскок" Застроя со строительства паркинга, тем самым уменьшив еще больше процент парковочных мест от градостроительных норм. В нашем случае вообще без освещения. Да... Впечатляет!!!! Об установке какого же освещения рапортовали местные чиновники остается только гадать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 марта, 2015 Да... Впечатляет!!!! Об установке какого же освещения рапортовали местные чиновники остается только гадать.... А того, что идет от ваших домов к социальным домам и висит соплями от столба к столбу, а не зарыто в землю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну тогда по вашей логике надо сказать и родителям, которые пешком идут со своими детьми в наш детский сад: А чего вы согласились на этот детский сад - вы же видели на что вы соглашаетесь. Да нет, я в общем не об этом, я о том, что практически всегда и в любой теме у новосёлов эйфория "Ура! Мы наконец-то получили квартиру в Лучшем В Мире Доме!" через какое-то время сменяется на осознание действительности и у них начинают возникать вопросы типа: "А куда мне ставить машину? А почему я не могу устроить ребёнка в детсад? А почему у нас тут школы в две смены работают? А как бы нам чуть-чуть двор расширить? Почему автобус не ходит?", ну и т.д. и т.п. и всё это идёт под лозунгом "И куда смотрит администрация?!!!". Администрация известно куда смотрит, в основном в свой карман, но чёрт возьми, почему никто из возмущающихся ни разу не сказал "А куда смотрел я, выбирая этот Благословенный Город/Прекрасный Микрорайон/Великолепный Дом своим местом жительства?". Я отнюдь не валю все шишки на головы новосёлов и совсем уж не обеляю чиновников и не призываю не теребить их, чтоб они выполняли свою работу, я... Ну, в общем это так - философствование и флуд Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 6 марта, 2015 Да нет, я в общем не об этом, я о том, что практически всегда и в любой теме у новосёлов эйфория "Ура! Мы наконец-то получили квартиру в Лучшем В Мире Доме!" через какое-то время сменяется на осознание действительности и у них начинают возникать вопросы типа: "А куда мне ставить машину? А почему я не могу устроить ребёнка в детсад? А почему у нас тут школы в две смены работают? А как бы нам чуть-чуть двор расширить? Почему автобус не ходит?", ну и т.д. и т.п. и всё это идёт под лозунгом "И куда смотрит администрация?!!!". Администрация известно куда смотрит, в основном в свой карман, но чёрт возьми, почему никто из возмущающихся ни разу не сказал "А куда смотрел я, выбирая этот Благословенный Город/Прекрасный Микрорайон/Великолепный Дом своим местом жительства?". Я отнюдь не валю все шишки на головы новосёлов и совсем уж не обеляю чиновников и не призываю не теребить их, чтоб они выполняли свою работу, я... Ну, в общем это так - философствование и флуд Ну смотрели, что выбираем. И что? Это не отменяет обязанностей администрации обеспечить жильцов нормальной инфраструктурой, включая дороги и парковки. Причем тут "куда вы смотрели, когда покупали"? Какая разница, куда смотрели, если есть вполне конкретная проблема, которую должна решить администрация. Или предлагаете жильцам скидываться на дооформление дороги согласно требованиям и на заключение договора с маршруточниками? По-моему ,мы это все уже проплатили - это было включено в цену квадратного метра. Туда вообще по нашей российской традиции все включено, включая откаты всевозможные. И почему мы не имеем права возмущаться тем, что заплатили деньги за то, что еще не получили? Вы в магазине тоже покорно берете просроченный или некомплектный товар? А тут даже вернуть ничего нельзя уже. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну смотрели, что выбираем. И что? ............................................ @Gray, я в общем всё уже сказал, причём наверное зря, ибо спровоцировал тем самым начало флуда и оффтопа, что вовсе не есть хорошо, мне тоже высказали наверное всё, что хотели, так может закончим на этом, а ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 марта, 2015 Получен ответ на обращение к губернатору. В адрес чиновников на ум приходит только ненормативная лексика... Однако возможно, из-за этого ответа сегодня перекопана дорога через Новое Пушкино. Работы шли даже в районе восьми вечера. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 марта, 2015 Однако возможно, из-за этого ответа сегодня перекопана дорога через Новое Пушкино. Работы шли даже в районе восьми вечера. Я этого не видела, т.к. мы еще не переехали. Оборудовали остановками микрорайон - пусть организовывают автобусный маршрут. Позволили слить строительство паркинга - пусть строят за счёт собственных средств для автовладельцев микрорайона. Всем должно быть хорошо: и пешеходам, а водителям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение