Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Это ставки при справке о доходах по форме банка? Да. Вот, значит, при справке по форме 2-НДФЛ ставка, скорее всего, будет 8,9%. И получается, мой "абстрактный кредит ВТБ" вполне применим и для ОПушки. Почти как наша "Восьмерка". Главное - поискать Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это ставки при справке о доходах по форме банка? Программа ВТБ24 (ДО «Пушкинский»), г.Пушкино, ул. Чехова, 14 а Корпуса Процентная ставка на этапе строительства Процентная ставка после ввода дома в эксплуатацию Комиссия за выдачу кредита и последующее сопровождение сделки №5 12% 11% Комиссия отсутствует №6 12% 11% Комиссия отсутствует №7 12% 11% Комиссия отсутствует Процентная ставка фиксированная и не зависит от размера первоначального взноса (min 20%) и срока кредитования (до 30 лет). При первоначальном взносе 35% от стоимости приобретаемой недвижимости Ваша заявка рассматривается по двум документам (Копия паспорта и копия любого второго документа). Подробную информацию о программах кредитования Вы можете получить у сотрудников отдела Ипотечного кредитования по адресу : г.Пушкино, ул.Чехова 14а. Время работы отдела: понедельник-пятница — с 9:00 до 18:00, суббота — с 9:00 до 17:00. На 3 и 4 корпуса другие ставки? От отделения думаю ставка тоже не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Корпуса Процентная ставка на этапе строительства Процентная ставка после получения Свидетельства о собственности Комиссия за выдачу кредита и последующее сопровождение сделки 2-я очередь строительства №3 от 11,90 до 16,05% от 9,90 до 14,05 % Комиссия отсутствует №4 от 11,90 до 16,05% от 9,90 до 14,05 % Комиссия отсутствует * Процентная ставка фиксированная и не зависит от размера первоначального взноса (min 20%). При первоначальном взносе 35% от стоимости приобретаемой недвижимости Ваша заявка рассматривается по Двум документам (Копия паспорта и копия любого второго документа. Без справки о доходах и трудовой книжки). Подробную информацию о программах кредитования Вы можете получить у сотрудников отдела Ипотечного кредитования по адресу : г.Пушкино, ул.Чехова 14а : Понедельник - Пятница - 9:00-18:00 (без перерыва) Суббота - 9:00-17:00 (без перерыва) Так и есть, на 3 и 4 корпуса ставки ниже. И зависят от размера первоначального взноса. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну на "Восьмерку" первый взнос должен был быть от 50%. Мы специально потреб.кредит брали на три года, чтобы натянуть на 50%. Все равно выгоднее получается. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажите,при взятии ипотеки можно кроме справки 2НДФЛ о доходах,предоставить справку о "серых" доходах?Если например зарплата официальная 10т.руб,ведь с такой зарлатой ипотеки не видать?Что в этом случае делать? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажите,при взятии ипотеки можно кроме справки 2НДФЛ о доходах,предоставить справку о "серых" доходах?Если например зарплата официальная 10т.руб,ведь с такой зарлатой ипотеки не видать?Что в этом случае делать? Позвоните в любой банк. Думаю, в каждом из них есть возможность подать справку по форме банка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 4 декабря, 2012 Звонила в банк пушкино,сказали,что только официалка,никаких справок,а альфа-банк с такой справкой загнул аж 15,85% Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 декабря, 2012 Звонила в банк пушкино,сказали,что только официалка,никаких справок,а альфа-банк с такой справкой загнул аж 15,85% Да, естественно, ставка по "серой" зарплате будет выше. А почему вы звоните по каким-то непонятным банкам вместо тех, которые есть на сайте "О-Пушкино"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 4 декабря, 2012 В МИА(московское ипотечное агенство) можно официальный доход + серая зарплата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 4 декабря, 2012 Звонила в банк пушкино,сказали,что только официалка,никаких справок,а альфа-банк с такой справкой загнул аж 15,85% Наталья, у нас таже проблема была. и кстати по справке 2 НДФЛ в Сбере нам загнули аж 16,75% , и тут мы решили в Дельта-кредит пойти..Скажу честно, остались довольны! Справка 2 ндфл вообще не нужна, только по форме банка, и рассматривают быстрее чем в МИА, Возрождении и Сбере вместе взятыми... Можете написать в личку , расскажу все подробно! У нас сейчас 13,25 % и после собственности 12,25%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Наталья 87, а вы квартиру в О'Пушкино покупаете? На сайте указано: Проект О’Пушкино аккредитован в банках: Сбербанк, ВТБ 24, Банк «Возрождение», Банк «DeltaCredit» http://www.o-pushkino.ru/mortgage/ В свое время я тоже узнавал в банке Пушкино - там сказали, что нужна аккредитация объекта если это новостройка. так что если вы покупаете вторичку, то кредит можно брать в разных банках, а для новостроек это не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Наталья 87, а вы квартиру в О'Пушкино покупаете? На сайте указано: Проект О’Пушкино аккредитован в банках: Сбербанк, ВТБ 24, Банк «Возрождение», Банк «DeltaCredit» http://www.o-pushkino.ru/mortgage/ В свое время я тоже узнавал в банке Пушкино - там сказали, что нужна аккредитация объекта если это новостройка. так что если вы покупаете вторичку, то кредит можно брать в разных банках, а для новостроек это не подойдет нет,нам нужна квартира в пос Лесной Пушкинского района. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наталья, у нас таже проблема была. и кстати по справке 2 НДФЛ в Сбере нам загнули аж 16,75% , и тут мы решили в Дельта-кредит пойти..Скажу честно, остались довольны! Справка 2 ндфл вообще не нужна, только по форме банка, и рассматривают быстрее чем в МИА, Возрождении и Сбере вместе взятыми... Можете написать в личку , расскажу все подробно! У нас сейчас 13,25 % и после собственности 12,25%. Я вот две недели назад взял в Сбере. Справка по форме банка, одобрение за 3 рабочих дня, но только процент 12 и 11 соответствено до и после сдачи дома. Но по этой программе Сбер даёт не больше 3 лямов. Выбирал между Дельтой и Сбером, выбор оказался очевидным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вот две недели назад взял в Сбере. Справка по форме банка, одобрение за 3 рабочих дня, но только процент 12 и 11 соответствено до и после сдачи дома. Но по этой программе Сбер даёт не больше 3 лямов. Я первый раз слышу, что Сбер дает по форме банка , а не по 2 НДФЛ)((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 4 декабря, 2012 Просветите. При оформлении собственности, которая произойдет у меня очевидно в марте-апреле, у меня что снизится процентная ставка по кредиту и я стану платить меньше? Я брал ипотеку по программе 10-10-10. 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение