Перейти к содержанию
Авторизация  
Оливия

Ипотечники

Рекомендуемые сообщения

Это ставки при справке о доходах по форме банка?

Да.

Вот, значит, при справке по форме 2-НДФЛ ставка, скорее всего, будет 8,9%. И получается, мой "абстрактный кредит ВТБ" вполне применим и для ОПушки.

Почти как наша "Восьмерка". Главное - поискать :)

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Это ставки при справке о доходах по форме банка?

Программа ВТБ24 (ДО «Пушкинский»), г.Пушкино, ул. Чехова, 14 а

Корпуса Процентная ставка на этапе строительства Процентная ставка после ввода дома в эксплуатацию Комиссия за выдачу кредита и последующее сопровождение сделки №5 12% 11% Комиссия отсутствует №6 12% 11% Комиссия отсутствует №7 12% 11% Комиссия отсутствует

Процентная ставка фиксированная и не зависит от размера первоначального взноса (min 20%) и срока кредитования (до 30 лет).

При первоначальном взносе 35% от стоимости приобретаемой недвижимости Ваша заявка рассматривается по двум документам (Копия паспорта и копия любого второго документа).

Подробную информацию о программах кредитования Вы можете получить у сотрудников отдела Ипотечного кредитования по адресу : г.Пушкино, ул.Чехова 14а.

Время работы отдела:

• понедельник-пятница — с 9:00 до 18:00,
  • суббота — с 9:00 до 17:00.

На 3 и 4 корпуса другие ставки? От отделения думаю ставка тоже не зависит.

Поделиться сообщением

Корпуса Процентная ставка на этапе строительства Процентная ставка после получения Свидетельства о собственности Комиссия за выдачу кредита и последующее сопровождение сделки 2-я очередь строительства 3 от 11,90 до 16,05% от 9,90 до 14,05 % Комиссия отсутствует №4 от 11,90 до 16,05% от 9,90 до 14,05 % Комиссия отсутствует

* Процентная ставка фиксированная и не зависит от размера первоначального взноса (min 20%). При первоначальном взносе 35% от стоимости приобретаемой недвижимости Ваша заявка рассматривается по Двум документам (Копия паспорта и копия любого второго документа. Без справки о доходах и трудовой книжки). Подробную информацию о программах кредитования Вы можете получить у сотрудников отдела Ипотечного кредитования по адресу : г.Пушкино, ул.Чехова 14а : Понедельник - Пятница - 9:00-18:00 (без перерыва) Суббота - 9:00-17:00 (без перерыва)

Так и есть, на 3 и 4 корпуса ставки ниже. И зависят от размера первоначального взноса))).

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

Ну на "Восьмерку" первый взнос должен был быть от 50%. Мы специально потреб.кредит брали на три года, чтобы натянуть на 50%. Все равно выгоднее получается.

Поделиться сообщением

Скажите,при взятии ипотеки можно кроме справки 2НДФЛ о доходах,предоставить справку о "серых" доходах?Если например зарплата официальная 10т.руб,ведь с такой зарлатой ипотеки не видать?Что в этом случае делать?

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Скажите,при взятии ипотеки можно кроме справки 2НДФЛ о доходах,предоставить справку о "серых" доходах?Если например зарплата официальная 10т.руб,ведь с такой зарлатой ипотеки не видать?Что в этом случае делать?

Позвоните в любой банк. Думаю, в каждом из них есть возможность подать справку по форме банка.

Поделиться сообщением

Звонила в банк пушкино,сказали,что только официалка,никаких справок,а альфа-банк с такой справкой загнул аж 15,85% :50:

Поделиться сообщением

Звонила в банк пушкино,сказали,что только официалка,никаких справок,а альфа-банк с такой справкой загнул аж 15,85% :50:

Да, естественно, ставка по "серой" зарплате будет выше.

А почему вы звоните по каким-то непонятным банкам вместо тех, которые есть на сайте "О-Пушкино"?

Поделиться сообщением

В МИА(московское ипотечное агенство) можно официальный доход + серая зарплата

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, у нас таже проблема была. и кстати по справке 2 НДФЛ в Сбере нам загнули аж 16,75% , и тут мы решили в Дельта-кредит пойти..Скажу честно, остались довольны! Справка 2 ндфл вообще не нужна, только по форме банка, и рассматривают быстрее чем в МИА, Возрождении и Сбере вместе взятыми... Можете написать в личку , расскажу все подробно! У нас сейчас 13,25 % и после собственности 12,25%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Наталья 87, а вы квартиру в О'Пушкино покупаете? На сайте указано:

Проект О’Пушкино аккредитован в банках: Сбербанк, ВТБ 24, Банк «Возрождение», Банк «DeltaCredit»

http://www.o-pushkino.ru/mortgage/

В свое время я тоже узнавал в банке Пушкино - там сказали, что нужна аккредитация объекта если это новостройка.

так что если вы покупаете вторичку, то кредит можно брать в разных банках, а для новостроек это не подойдет

Поделиться сообщением

@Наталья 87, а вы квартиру в О'Пушкино покупаете? На сайте указано:

Проект О’Пушкино аккредитован в банках: Сбербанк, ВТБ 24, Банк «Возрождение», Банк «DeltaCredit»

http://www.o-pushkino.ru/mortgage/

В свое время я тоже узнавал в банке Пушкино - там сказали, что нужна аккредитация объекта если это новостройка.

так что если вы покупаете вторичку, то кредит можно брать в разных банках, а для новостроек это не подойдет

нет,нам нужна квартира в пос Лесной Пушкинского района.

Поделиться сообщением

Наталья, у нас таже проблема была. и кстати по справке 2 НДФЛ в Сбере нам загнули аж 16,75% , и тут мы решили в Дельта-кредит пойти..Скажу честно, остались довольны! Справка 2 ндфл вообще не нужна, только по форме банка, и рассматривают быстрее чем в МИА, Возрождении и Сбере вместе взятыми... Можете написать в личку , расскажу все подробно! У нас сейчас 13,25 % и после собственности 12,25%.

Я вот две недели назад взял в Сбере. Справка по форме банка, одобрение за 3 рабочих дня, но только процент 12 и 11 соответствено до и после сдачи дома.

Но по этой программе Сбер даёт не больше 3 лямов. Выбирал между Дельтой и Сбером, выбор оказался очевидным.

Поделиться сообщением

Я вот две недели назад взял в Сбере. Справка по форме банка, одобрение за 3 рабочих дня, но только процент 12 и 11 соответствено до и после сдачи дома.

Но по этой программе Сбер даёт не больше 3 лямов.

Я первый раз слышу, что Сбер дает по форме банка , а не по 2 НДФЛ)(((

Поделиться сообщением

Просветите. При оформлении собственности, которая произойдет у меня очевидно в марте-апреле, у меня что снизится процентная ставка по кредиту и я стану платить меньше? Я брал ипотеку по программе 10-10-10.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу